Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Абордажники, захват кораблей, в том числе и потерянных в галактике
Пора вводить юнит абордажника для захвата вражеских кораблей, а также потерянных в галактике. на корах их все больше появляется а забрать их нельзя.
6 дней назад
Ну по крайней мере при оккупации планет давать возможность оборону разобрать на ресы и флоты в ангарах)
ну и вернуть отжим опс)
ну и вернуть отжим опс)
6 дней назад
На координатах указанных в 6 миссии опс Монтаны не обнаруженно это баг ?

6 дней назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Про абордаж я писал еще в 13 году. Можете порыть историю форума может найдете тему. Но не взлетела тогдв она.
5 дней назад
Цитата: T-800
я писал еще в 13 году.
Тебя послушать, так ты про все писал, все знаешь, везде был, во всем участвовал, Ленина видел, Зимний брал. Наш пострел везде поспел.5 дней назад
Уже есть, в Дальней Экспедиции (10) как уникальный механизм и для обладателей према. Хотите сделать экспедицию еще бесполезнее?
5 дней назад
а еще нужны джамшуты - царапки шпаклевать в бою
5 дней назад
у нас на работе есть чат могу скинуть но эт игре не поможет ....там тож пишут все и про все...но по игре...
5 дней назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: xexexe
Тебя послушать, так ты про все писал, все знаешь, везде был, во всем участвовал, Ленина видел, Зимний брал. Наш пострел везде поспел.
Все не писал, всего не знаю. Насчет Ленина - не попал я в мавзолей, зато 19 августа 91 года был в Москве. Только не пишите что железяка еще и путч устроил.2 дня назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы