Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Баланс прокачка ОПС, Люди не ограничены в прокачке структуры ОПС, ксержи имеют ограничение.
Баланс, люди не ограничены в прокачке структуры ОПС за счет куполов, в то время как Ксержи за счет аналога куполу гидралисков ограничены амортизацией флота. Вот тут баланс отсуцтвует. Предлагаю или убрать аморту у гидралисков или ограничить купола людей, чтоб каждий следующий купол давал меньше структуры. Там уже придумайте какая степинь 0,8 как у построек или оборони, может другой вариант. Сейчас получаеться что расса людей имеет неограниченую прокачку, а ксержи ограничены. Как вариант давайте добавим амортизацию на щиты людей.
4 дня назад
Ну каков бы там нибыл аффтар, но тем не менее проблемку шитов действительно неплохо было бы решить. Дело даже не в прямом соотношении цен на структуру от щитов и структуру дунь, например, а в том, что опскам со структурой с нехилую планетку доступны такие вольности которые дуням ни ни. Вот захочешь снести своими дуньками воротики "горячо" любимых, каких-нибудь друзей и подгонишь пяток дунек, а друг твоих "друзей" прилетит и все их посбивает своей опской, пока они остывают. И даже изза цены не расстроится, хотя кто в итоге поиздержался это еще вопрос. А ты жучком что, а ты жучком ничего.
Я если чего не выдумываю, было у меня как-то так, хотя возможно сейчас сроки остывания и поменялись.
Я если чего не выдумываю, было у меня как-то так, хотя возможно сейчас сроки остывания и поменялись.
14 часов назад
Гидралиски работают, если спутник не более 100 км. Для дунь они бесполезы. Много вы дунь видели размером до 100 км.?
3 часа назад
Цитата: SerZuk
Ну каков бы там нибыл аффтар, но тем не менее проблемку шитов действительно неплохо было бы решить. Дело даже не в
а вот с такими заявлениями вообще нужно быть осторожным. Несмотря ни на что, просто хацу и фсё...У нас у жуков есть имба, которой у терано нет и если несмотря ни на что, то могут и её порезать. Я о споровой локационной колонии, с помощью которых если тысч десять наклепать, то можно видеть до получаса и более активность с точными координатами и никами на планках, в радиусе около 20-30 укм. У теран видимость только в радиусе и только с никами, а у жуков прям с координатами.
И вообще, нельзя равнять теран и жуков и тосов. Не нравится жук, играй за теран или тосов. И наоборот. А можешь и тремя. Зачем что-то насасывать, когда можно свою расу развивать и искать другие варианты. Это же типа стратегия и в том и смысл, что все расы должны иметь свои плюшки.
Баланс- это миф. Точно такой же как и демократия. Не существует демократии в принципе и не может быть найден баланс, в игре где больше чем один играет. У каждого свои взглялы на баланс и как должно быть "по справедливости". Всем не угодишь.
Перестаньте вообще что-то просить у КА изменить в игре. Это всегда только боком вылазит.
19 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы