Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
БАЛАНС!!!, АДМИНЫ привет

11 дней назад
Всех коцманафтоф в коцмац.
Земли рабочим, фабрики крестьянам (с)
Земли рабочим, фабрики крестьянам (с)
11 дней назад
UncleanOne, может имеет смысл сделать появление пиратов более частым возле планок более активных игроков? Думаю, что это будет не сложно....
7 дней назад
Цитата: DICTATOR
может имеет смысл сделать появление пиратов более частым возле планок более активных игроков? Думаю, что это будет не сложно....
Лучше у кого куплен прем аккаунт, Еще можно ввести супер прем акк, чтобы пираты сразу выпадали в виде лома около планеты ☝🧐
7 дней назад
Цитата: UncleanOne
Мы тут пытаемся заставить людей воевать, а не морковку собирать
После появления Тумана я перестал вообще воевать по причине отсутствия видимости и как следствие целей (цена и скорость перелетов у ЖУКА сущностей так же непрерывно радует. Зачем апал 9лвл пока не понял)
Ваши методы "заставить воевать" как минимум не продуктивны, но яйца курицу не учат.
Дерзайте и у вас получится ВАЗ.
7 дней назад
с порезками пиров надо чтото немножко подумать. нет ? ну как обычно. народ просто перестал играть. шахты тоже на аморту тупо пашут. их же тоже чутка порезали. ..раз 5-6 ))) а атакеры то как обрадовались! сканят -а там х.. ночевал. взять то нечего!. на последок- флот в гале висел трое суток. никто не сбил! некому. все ушли в тетрис играть. там донат не надо и кубики в обьеме в полете не усыхають))
7 дней назад
UncleanOne,
По мне, была пищевая цепочка. Шахтеры били пиров качали шахты,строили флот(ложили на оборону,ее ведь любую снести можно по-этому через колонизацию надежнее прятать флот и ресы-экспу не берем расчет как прем-плюшка).Потом когда цель становилась интересна для атаки-ее выносили атакеры и получали дальнейшее движение.Когда шахтер терял флот,то он понимал что сможет быстро отсроиться и запустить петлю Мебиуса заново.
Амортизация ограничивает атакеров как и веспен,который можно по сути взять только в атаке-украсть ,либо через конвертацию сдать ресы и летать дальше.Т е привязка шахт стала нужна атакеру прямо-убрать аморту,заправиться, построить флот(взять ресы у шахтера,которому они не нужны) и косвенно чтобы шахтер откармливался на убой как молочный поросенок и мог кормить всю пищевую цепочку.
Потом когда атакер верил в свою небожительность-его подловить и снести часть его стаи,либо баз в виде станций или ОПС дунями,к примеру.Так же снова начинала действовать цепочка с нуля.
От вышенаписанного и своего написаного предлагаю администрации,ради эксперимента,не урезать морковку,а сделать наоборот и в течение месяца пускай пиратов будет в 2 раза больше и в 2 раза они жирнее.И думаю,вы увидете сами оживление игры в виде атак и боев между игроками.Ведь на данном этапе уверен что нет движений ни среди шахтеров,ни среди атакеров активно. Биржи давно перестали иметь движухи и веспен уже на них свободно болтается лотами,а БФ чтобы купили-это больше на сбой похоже,чем на стабильность и статистику.
Добавлю про пиратов, что собирается 30-40% пиратов.Тут работает правило Парето по своей сути.Снимают максимально сливки,а что мелкие остаются-летать по веспену не рентабельно.Старожилы рассказывают как летали раньше на пиратов, атаки.Сейчас сидят в чатах, кто остался, и рассказывают об этом.Тому факт-посмотрите от какой даты идет топовый бой в игре.Самый свежий топ бой был в марте 24-го.Т е политика заставить игроков воевать идет иным путем.
По мне, была пищевая цепочка. Шахтеры били пиров качали шахты,строили флот(ложили на оборону,ее ведь любую снести можно по-этому через колонизацию надежнее прятать флот и ресы-экспу не берем расчет как прем-плюшка).Потом когда цель становилась интересна для атаки-ее выносили атакеры и получали дальнейшее движение.Когда шахтер терял флот,то он понимал что сможет быстро отсроиться и запустить петлю Мебиуса заново.
Амортизация ограничивает атакеров как и веспен,который можно по сути взять только в атаке-украсть ,либо через конвертацию сдать ресы и летать дальше.Т е привязка шахт стала нужна атакеру прямо-убрать аморту,заправиться, построить флот(взять ресы у шахтера,которому они не нужны) и косвенно чтобы шахтер откармливался на убой как молочный поросенок и мог кормить всю пищевую цепочку.
Потом когда атакер верил в свою небожительность-его подловить и снести часть его стаи,либо баз в виде станций или ОПС дунями,к примеру.Так же снова начинала действовать цепочка с нуля.
От вышенаписанного и своего написаного предлагаю администрации,ради эксперимента,не урезать морковку,а сделать наоборот и в течение месяца пускай пиратов будет в 2 раза больше и в 2 раза они жирнее.И думаю,вы увидете сами оживление игры в виде атак и боев между игроками.Ведь на данном этапе уверен что нет движений ни среди шахтеров,ни среди атакеров активно. Биржи давно перестали иметь движухи и веспен уже на них свободно болтается лотами,а БФ чтобы купили-это больше на сбой похоже,чем на стабильность и статистику.
Добавлю про пиратов, что собирается 30-40% пиратов.Тут работает правило Парето по своей сути.Снимают максимально сливки,а что мелкие остаются-летать по веспену не рентабельно.Старожилы рассказывают как летали раньше на пиратов, атаки.Сейчас сидят в чатах, кто остался, и рассказывают об этом.Тому факт-посмотрите от какой даты идет топовый бой в игре.Самый свежий топ бой был в марте 24-го.Т е политика заставить игроков воевать идет иным путем.
6 дней назад
UncleanOne, это очень тонкий стеб, либо Вы реально верите в то, что написали?
Давайте по пунктам:
1. Угроблена видимость галактики
2. Поднят расход веспа для перелетов
3. Угроблена добыча с шахт
4. Поднята амортизация флота
5. Угроблен сейв флота
6. Угроблен (хоть он и был кривой, косой и крайне неудобный для игроков, но тем не менее) САБ.
7. Поднята оборона кратно
8. Угроблена теха брони флота
Список далеко не полный и может еще долго продолжаться.
Ответьте пожалуйста, как со всеми этими нововведениями вы хотите заставить людей не то что-бы воевать, а летать?
P.S.
1. Почему с юнитов обороны не дается БО и не выпадает лом?
2. Почему с окупированной планки я не могу забрать флот проигравшего?
3. Почему идет порезка ресов при вывозе с планки проигравщего?
4. Почему нет амортизации ОПС, Дунек Альянсовых станций и т.д.?
5. Почему нет амортицации, для игрока устраивающего на своей планке "гостинницу" для флотов других игроков?
6. Почему нет амортизации юнитов обороны?
7. Почему ничего не делается, чтоб убрать прокачку аккаунтов путем набития БО на лунопопытках и заливкой ресурсов путом грабежа/спила внутриаловых "ишек" и других вариантов?
Давайте по пунктам:
1. Угроблена видимость галактики
2. Поднят расход веспа для перелетов
3. Угроблена добыча с шахт
4. Поднята амортизация флота
5. Угроблен сейв флота
6. Угроблен (хоть он и был кривой, косой и крайне неудобный для игроков, но тем не менее) САБ.
7. Поднята оборона кратно
8. Угроблена теха брони флота
Список далеко не полный и может еще долго продолжаться.
Ответьте пожалуйста, как со всеми этими нововведениями вы хотите заставить людей не то что-бы воевать, а летать?
P.S.
1. Почему с юнитов обороны не дается БО и не выпадает лом?
2. Почему с окупированной планки я не могу забрать флот проигравшего?
3. Почему идет порезка ресов при вывозе с планки проигравщего?
4. Почему нет амортизации ОПС, Дунек Альянсовых станций и т.д.?
5. Почему нет амортицации, для игрока устраивающего на своей планке "гостинницу" для флотов других игроков?
6. Почему нет амортизации юнитов обороны?
7. Почему ничего не делается, чтоб убрать прокачку аккаунтов путем набития БО на лунопопытках и заливкой ресурсов путом грабежа/спила внутриаловых "ишек" и других вариантов?
6 дней назад
Medved_Eastern, єто ферма а название так гпозное для заманухи игроков .только копать никаких полетов .но администрация .обрезание или грубр но в тему кастрация игры движеться в вкрном направлении к нулевой активности .. еще человечков и домики на планетах построцте есть люди шахты работают нет не копают бухла нет грустят есть счастье и добыча выросли плюс грядки и поля население кормить нужно а то чет администрация и до класической фермы не дотягивает и не космическая стратегия и нелоферма непорядок нужно срочно исправлять
3 дня назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы