Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Поддерживаю

Всего голосов: 16.

-8

Перевозка спутников и астероидов

Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 46 11 15 Очков 2 696 521 Сообщений 31
Предлагаю добавить юнит к тоссам и человекам способный перевозить свои станции и астероиды на пустоты.
20 дней назад
20 дней назад
Репутация 38
Группа humans Альянс Shaolin 105 38 19 Очков 11 327 593 Сообщений 113
Asket, думаю так, чтобы админы возможно чтото подумали в данном направлении им нужно описать полностью, как это будет выглядеть и работать.
Вон сколько народ просил добавить тосам постройку или спутник чтобы энергию повысить (для обороны планет и объектов) или снизить цену на постройку уже имеющих строений вырабатывающих энергию, или к примеру и тосам и террам сделать свои двигатели способные перемещать лунные объекты сразу на всю галактику, с растоянием перелета зависимым от наличия того или иного ресурса в момент старта, по типу как у жука сущность летит на растояние зависимое от количества веспа, но нет, и такой мелочи они сделать не смогли, хотя тут точно описывать ничего ненадо, будем считать что в этой игре и человеческая расса и тосы это мало развитые рассы не способные соорудить себе двигатели для межгалактических перелетов на лунных объектах и ОПС.
Я вообще за то чтоб на пустоты селился пир своими храмами или ППС и с них атаковал планеты игроков. Много пустот, много атак пиратов на планеты игроков. Ну либо образовывались еще кротовые норы через которые реликты прилетали время от времени, с выпадение с них тоже большого колоичества лома если убьешь
20 дней назад
20 дней назад
Репутация -15
Группа xerj 40 17 33 Сообщений 6
Я считаю это бредовой идеей, тк топы постягивают к себе все астеры в округе и будут их контроллировать.

ОПС сами неплохо летают - только бы убрали расход веспена на них адский и дурацкую схему расхода веспена на полёт. С хайдами ладно - пусть давятся! Но, не более одного хайда. Или +1 хайд за +100 галактик к перелёту.

Так же ограничить прыжки ОПС до минимум 100 галактик с передышкой в пару часов или суток. И доступность перелётов с 500к очками статы. Бо малыши начнут летать и чудить херню.

Не знаю прочитают ли моё сообщение - но было бы неплохо если бы, из этого что то реализовали.
20 дней назад
20 дней назад
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 46 11 15 Очков 2 696 521 Сообщений 31
Цитата: Скипитр
Я считаю это бредовой идеей тк топы постягивают к себе все астеры в округе и будут их контроллировать.
Ну стянут и что? перегнут палку прилетят реликты, солце взорвут, топам тоже интерес будет отбится. Зато каждый игрок или альянс сможет отстроить свою маленькую империю расставляя алстанции или перенося их от агресора в дальние дали, или воровать астероиды))
20 дней назад
20 дней назад
Репутация -15
Группа xerj 40 17 33 Сообщений 6
Asket, ну своровать астер у топа это бессмертность нужна и железные яйца!!!

А вот про перенос альянсовых станций - так сделать их лётными - если они не летают. И просто оттягивать их в другие галактики. Только доступность полётов сделать разную - ОПС это как летающая база для рейдов - значит ОПС сделать на дальние полёты -

(НО ДОСТУПНО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ)

А станции в пределах видимости или на дистайнцию как прыжки с врат.

кстати врата вообще зачем уже ??? Сделайте с ними хоть что то - хотя бы на 100 систем прыжки - а не эти детские с адскими расходами.
20 дней назад
20 дней назад
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 57 25 29 Очков 3 584 816 Сообщений 96
А вот про перенос альянсовых станций - так сделать их лётными - если они не летают.
так не интересно, а корабль перевозчик это лишний геморой дающий возможности, перелеты с грузом только по пустотам, ресов за уничтожение упадет достаточно, веспа со.жрет много, зато возможность и интерес.
20 дней назад
20 дней назад
Репутация 66
Группа BANNED Альянс Корсары! 138 60 151 Очков 20 883 671 Сообщений 65
Цитата: tor73
тосам постройку или спутник чтобы энергию повысить
Есть же такой.
тосам и террам сделать свои двигатели способные перемещать лунные объекты сразу на всю галактику, с растоянием перелета зависимым от наличия того или иного ресурса в момент старта, по типу как у жука
Тогда жуку дохрена чего придумывать придется. По типу как у тер )))
и такой мелочи они сделать не смогли
Нихрена себе мелочь. Такой дисбаланс))
20 дней назад
20 дней назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8229
ограничить прыжки ОПС до минимум 100 галактик с передышкой в пару часов или суток

Хм-м…
19 дней назад
19 дней назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 758 782 Сообщений 11441
Цитата: UncleanOne
Хм-м…
Это типа хорошая идея? Ну что же пользователи будут знать кроме админисрации кого благодарить.
19 дней назад
19 дней назад

Информация

Вы не авторизованы