Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Это баг или так и до этого было, суть в том что я смогла изучить "Гравитационную технологию" при недостаточном количестве энергии в 600.000, Но в империи у меня энергии с избытком, 600.000 +
Я так понимаю что сейчас энергия работает примерно как "Межкагактическая сеть" то есть обьединяется энергия со всей империи в оду сеть и я смогла таким образом изучить эту технологию, при недостаточном количестве на той планете где веду исследования, если это баг то надо это чинить, если нет то извиняюсь что мусарю на форуме! 🤭🌸
18 дней назад
Для изучения грави тези считается общее количество энергии на планке.
18 дней назад
Э нет. Свободной энергии на планке. По сути мы раньше не могли изучить теху при нехватке свободной энергии.
18 дней назад
Цитата: Ginzi
По сути мы раньше не могли изучить теху при нехватке свободной энергии.
По сути раньше лампы сносили если дурень строил их при слабой нанитке. Ну это по сути было пака а2 и кейн не наныли всеобщее понятие сервис.13 дней назад
ну лет пять точно щитается общая енергия для изучения грвитехи
13 дней назад
Если топикстартер отключит обу и всякие там шахты то 100% энергии у него будет больше чем требуется для изучения гравитехи. Скорей всего после изучения или обу достроил или шахту апнул вот и светится меньше. Но зачем же думать? Точно баг
13 дней назад
Цитата: partizan50
ну лет пять точно щитается общая енергия для изучения грвитехи
Никогда она общей не считалась я бы 100500ю изучил бы. Тупо на одной планке учёт той энергии что есть на планке, учится секунду (занток (цензура) ).13 дней назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы