Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Как вы считаете, стоит ли добавлять такие эффекты? Буду рад услышать ваше мнение!

Да, хорошая идея, поддерживаю. - 6 (30%: VladPolyakov, Astra_Zerg, rasta_161_man, Padshiy_Angel, Radiant, Doktor-Deah)

Нет, какая-то чепуха. - 14 (70%: Attak, Dem0n, ZvEZda, Gorillaz, otmena2, Sega_Net2, 4EILOBEK, BeetleAstarot, Sanya, MaxiRat, Zergus58, ursgalum, Treponema, Nemezida___)

Всего голосов: 20.

-9

Предложение новой медали, просмотрите пожайлуста, "Медаль Завоевателя" для всех расс

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 2
Группа humans Альянс Inquisition 7 2 5 Очков 53 380 Сообщений 2

Дорогие игроки и администрация!
Я хотел бы предложить новую медаль — "Медаль Завоевателя". Эта награда предназначена для тех, кто проявляет выдающиеся лидерские качества уничтожении флота и разграбления планет.
**Условия для получения: **
- Провести 10 успешных атак на планеты/станции/астероиды игроков подряд при потерях в 20 раз меньше
- Уничтожить 50К очков флота (в сумме)
- С каждого обьекта требуеться украсть 1,5КК единиц ресурсов с каждой
- Уничтожить 2 флагмана
- Сжеч 500К газа Веспен при перелетах
- Оборона на вражеской планете должна быть не менее 20К очков
Также владелец медали получает несколько бесконечных эффектов, которые помогут улучшить игру:
1. Увеличение брони, щитов и силу атаки кораблей и обороны на 5%
2. Увеличение скорости перемещения флота на 3%.
3. Увеличение скорости атаки на 20% сек.
Если игрок уже ранее выполнил все указанные условия, то медаль не будет выдана. После её принятия требуеться выполнить условия еще раз. Также медаль выдаеться только один раз.
3 дня назад
3 дня назад
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация 10
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 7 4 12 Очков 142 487 Сообщений 3
Предлагаю всё таки ввести медаль "БАРАН ГОДА" ну или "БАРАН ВЕКА" (как больше нравится), которая выдаётся за абсолютно глупую и бессмысленную идею на форуме!!!🤣
3 дня назад
3 дня назад
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 107
Группа xerj Альянс Тень 171 82 195 Очков 28 981 320 Сообщений 319
Цитата: VladPolyakov
Сжеч 500К газа Веспен при перелетах
Ржал до слез. Это же как надо летать , чтобы сжечь аж 500к газа? Остальные пункты конечно не лучше. Действительно для тех
Цитата: VladPolyakov
кто проявляет выдающиеся лидерские качества уничтожении флота и разграбления планет
3 дня назад
3 дня назад
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация 158
Группа Government Альянс BATTLESTAR 211 34 74 Очков 35 724 568 Сообщений 106
Прежде чем писать, я думаю, вам стоит сначала поиграть в игру. xD
По теме, в других современных играх есть сотни бесполезных побочных квестов, смысл может быть бесполезным, но идея позволит игрокам занять себя и не заскучать.
Я за то, чтобы добавить квестовые медали за достижения, но пусть они будут простыми.)
3 дня назад
3 дня назад
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация 28
Группа humans Альянс Milky Way 60 35 65 Очков 4 300 985 Сообщений 67
в дополнение к предложению автора темы предлагаю ещё, чтобы термоядерка первого уровня на пиратских станциях и космостанциях не занимала полей (пишу тут, чтобы темы с предложениями не плодить). А то у вас заколдованный круг - без лунной базы не построить термоядерку (нет полей), а без термоядерки не работает ускорение постройки лунной базы (не запитаны верфь, фабрика роботов и т.д.)
3 дня назад
3 дня назад

Информация

Вы не авторизованы