Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю увеличить разгон флоту, который атаковал, либо окупировал планету. Чем больше флот собирает ресы на планете, тем дольше разгон с планеты.
В цифрах, это примерно выглядит так: 5 минут обычного разгона у флота и минут 10 к разгону прибавляется на сбор 10М ресурсов с планеты.
Не путать с орбитой. именно с планеты.
Появятся тактики, спускать быстро с экспы, к примеру, 20-30М ресурсов.
Да, флот атакера начнёт собирать этот ресурс минут 20-30, и это даст возможность
позвать на помощь друга с плетями или другим быстрым флотом для контратаки.
Также начнут брать с собой больше гражданских грузовичков, чтобы ускорить сбор с планеты:
чем больше вместимость флота, тем быстрее собирается лом с планеты.
Ну и как элемент реализма: пусть часть разбитого флота оседает не только на орбите планеты, но и на самой поверхности планеты, увеличивая тем самым сбор и разгон.
В цифрах, это примерно выглядит так: 5 минут обычного разгона у флота и минут 10 к разгону прибавляется на сбор 10М ресурсов с планеты.
Не путать с орбитой. именно с планеты.
Появятся тактики, спускать быстро с экспы, к примеру, 20-30М ресурсов.
Да, флот атакера начнёт собирать этот ресурс минут 20-30, и это даст возможность
позвать на помощь друга с плетями или другим быстрым флотом для контратаки.
Также начнут брать с собой больше гражданских грузовичков, чтобы ускорить сбор с планеты:
чем больше вместимость флота, тем быстрее собирается лом с планеты.
Ну и как элемент реализма: пусть часть разбитого флота оседает не только на орбите планеты, но и на самой поверхности планеты, увеличивая тем самым сбор и разгон.
15 Июля 2024 18:16:41
Какой ты молодец.
Все просто и понятно.
Хочу и всё!
Браво!
Вопрос: а если на планке будет по 200М каждого реса, то атакер там на пару месяцев залипнет?
Как мелкие будут грабить друг друга? У них нет транспортов и нет вообще ничего. Их же перережут просто.
Ввести нельзя не ввести!
Все просто и понятно.
Хочу и всё!
Браво!
Вопрос: а если на планке будет по 200М каждого реса, то атакер там на пару месяцев залипнет?
Как мелкие будут грабить друг друга? У них нет транспортов и нет вообще ничего. Их же перережут просто.
Ввести нельзя не ввести!
15 Июля 2024 18:24:09
Вот представляю приехал ты на Феррари, чтобы загрузить и быстро увезти то, что где-то плохо лежит. Пока грузил, твой гиперкар превратился в запорожец. Подумал, ты подумал....и бросил его, А вообще неплохая идея была про медаль для барана за гениальные идеи. Самое оно для тебя, когда уж ты угомонишься????... Правильно... никогда
15 Июля 2024 18:29:30
15 Июля 2024 18:31:37
Цитата: JohnDoo
В этом и изюминка и абсурд: Чтобы защитить планету, игроки будут выкладывать на ней как можно больше ресурсов.
Ну а атакеру, как писал выше, просто надо будет брать больше грузовичков, больше вместимости, быстрее сбор с планеты, меньше доп.разгон.
Мелкие тоже начнут думать чё и как выгоднее сделать.
15 Июля 2024 18:40:51
Если тролишь, то красафчик, а если с сурьёзными щами сидишь, то мне тебя жаль.
Что бы защитить деньги от воров их в сейфы складывают и замки вещают и тд.
Ни разу за всю жизнь не встречал что бы денек на улице сыпали прям стока многа, что бы пока их собирал кто то успевал приехать ОМОН.
Как у тебя рождаются такие идеи?
Не останавливайся и выкинь карту с баблом перед подъездом (не забудь пин код написать на ней) и купюр насыпь побольше.
Всех воров страны , думаю, скрутишь за неделю точнее они сами устанут собирать бабуны и главное подсыпай туда деньги достоинством не ниже 100$.
Цитата: YuriLaz
Чтобы защитить планету, игроки будут выкладывать на ней как можно больше ресурсов.
Что бы её защитить нужна оборона или флот или хороший и сильный сосед.Что бы защитить деньги от воров их в сейфы складывают и замки вещают и тд.
Ни разу за всю жизнь не встречал что бы денек на улице сыпали прям стока многа, что бы пока их собирал кто то успевал приехать ОМОН.
Как у тебя рождаются такие идеи?
Не останавливайся и выкинь карту с баблом перед подъездом (не забудь пин код написать на ней) и купюр насыпь побольше.
Всех воров страны , думаю, скрутишь за неделю точнее они сами устанут собирать бабуны и главное подсыпай туда деньги достоинством не ниже 100$.
15 Июля 2024 18:52:41
Мелкие тоже начнут думать чё и как выгоднее сделать.
Но вот ты пошоже что просто недумаеш15 Июля 2024 18:53:05
Бедный... бедный юрик
16 Июля 2024 08:47:47
Юртлаз генератор идей Крафта медаль ему кто там предлагал новую медаль надо воплотить и сразу выдать Юрилазу
16 Июля 2024 08:59:20
Ай ай а ведь у этого юриного выкака есть историческая подоплека. Долгое время вася обещал что загрузка реса вот-вот станет занимать время.... много времени.... Никогда такого не было и вот опять что у васи на уме то у юры на языке )))
16 Июля 2024 09:58:33
А может это одно лицо .
16 Июля 2024 16:26:28
Цитата: Tortus
А может это одно лицо .
Лицо то два а мозги одни и те же 😜16 Июля 2024 16:32:10
выдайте ему кроме медали подвязку ордена Альдебаран и грамоту афигеть ты молодец
16 Июля 2024 16:39:49
Ну скажите нафиг это делать .я ограбил планку теперь пол дня надо улетать с нее .ну Юра тыот СПИДА точно не умрешь
Приходишь в игру отдохнуть часок а теперь пол дня или ночи надо сидеть контролить.ваши идеи может где-то и интересней но верните все назад как было изначально .выже сами выгоняет людей из игры .да понятно прейдут новые игроки а как же старые кто будет учить молодеж.я третий год в игре и не как не могу привыкнуть все время что-то меняется и усложняется для играющих от игры начинаешь получать стрес не удовольствие а действительно стрес.( Вот какое удовольствие пялится в экран 3 часа ) Да всё хуже и хуже .если бы вы вернули хотя бы года на три четыре назад многие бы вернулись .
Приходишь в игру отдохнуть часок а теперь пол дня или ночи надо сидеть контролить.ваши идеи может где-то и интересней но верните все назад как было изначально .выже сами выгоняет людей из игры .да понятно прейдут новые игроки а как же старые кто будет учить молодеж.я третий год в игре и не как не могу привыкнуть все время что-то меняется и усложняется для играющих от игры начинаешь получать стрес не удовольствие а действительно стрес.( Вот какое удовольствие пялится в экран 3 часа ) Да всё хуже и хуже .если бы вы вернули хотя бы года на три четыре назад многие бы вернулись .
16 Июля 2024 17:05:25
юрилаз всегда бил и будет бить ишки все его идеи направлены на увеличение количества ишек)
16 Июля 2024 17:29:09
В этом и изюминка и абсурд
Ваш абсурд востребован в другом учреждении медперсоналом конкретной специализации.17 Июля 2024 09:56:18
Пларируется, но ещё даже не в разработке строительство доков для запуска с планеты каждой единицы флота отдельно, по 5 секунд на единицу, что заметно удлинит время старта с планет.
Погрузка-разгрузка ресурсов на всех объектах и запрет флагманов садится на планеты как и участвовать в боях на планетах.
Погрузка-разгрузка ресурсов на всех объектах и запрет флагманов садится на планеты как и участвовать в боях на планетах.
17 Июля 2024 12:59:48
Ну ни у всех есть столько времени, ещё больше в игре на те же действия. До какой степени растягивать геймплей планируется. А жить когда Malevich?
17 Июля 2024 13:14:50
Mole, для всех разгонов НЕ с планеты, т.е. без гравитационной силы тяжести, обсуждаем поставить разгон равный диаметру разгоняющегося флота / корень из скорости.
Предлагаемая формула разгона:
((диаметр флота + диаметр объекта старта) / 10000) / [корень из скорости] минут
Уговорите ОБ и тогда вне планет разгона почти нигде не будет. Корень имеется ввиду квадратный.
Предлагаемая формула разгона:
((диаметр флота + диаметр объекта старта) / 10000) / [корень из скорости] минут
Уговорите ОБ и тогда вне планет разгона почти нигде не будет. Корень имеется ввиду квадратный.
17 Июля 2024 13:19:31
Субъективное мнение моё, но думаю каманде крафта нужно определить колличество времени проведенного средним игроком для его комфортной игры и достижения минимальных целей за это время допустим 3 часа. Я к тому что если стягивать дальше, то какой-то процент игроков уйдёт по причине что есть у него 3 часа времени в день, он выделил 6 часов но в результате просканил и вылетел на 2 объекта и сбил 1-го пирата получив от всех действий за 6 часов 1℅ от дневной выработки, на этот профит он не сможет построить ни один уровень шахты, ни увеличить флот даже на 1℅. Если его ещё и ограбят. Совсем грустно станет ему и он уйдёт так как эффективность его действий стимится к 0. Динамику игры учитывайте, с этими замедлениями можете переборщить. А так вам видее. Руль и статистика в Ваших руках.
Идея времени загрузки реса и отрыва разных по объему флотов, как по мне интересна. Позволит стартовать всём в разных условиях в зависимости от объема реса и размера флота. Если грамотно подойти к реализации, и не урезать динамику полётов в 0. Эффективность полёта атакеров должна быть положительной. Иначе опять флоты атакеров пробьются к планетам и летать будут только пираты. Атаки игроков двигатель крафта.
Идея времени загрузки реса и отрыва разных по объему флотов, как по мне интересна. Позволит стартовать всём в разных условиях в зависимости от объема реса и размера флота. Если грамотно подойти к реализации, и не урезать динамику полётов в 0. Эффективность полёта атакеров должна быть положительной. Иначе опять флоты атакеров пробьются к планетам и летать будут только пираты. Атаки игроков двигатель крафта.
17 Июля 2024 13:31:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы