Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 87
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2598
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 5
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 51 32 28 Очков 1 686 719 Сообщений 21
SpikeSpiegel не в преме дела . ну возьмут все или половина этот прем на год и все .Год не какого прилива в игру больше не будет. А брать прем или нет право играков .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа toss Альянс BATTLESTAR 42 30 92 Очков 3 876 141 Сообщений 378
Цитата: AcidSun
Середнячковая
Это вообще к чему если это на зерге то ты смешной у меня голая дуня 6 с 8 гормоном и 10 мадридом 86кк структуры имеет, а это опса на 100кк тебе не смешно на опсе гидрачи работают плати аморту и апай хоть лям 100кк на опсе это просто не о чем вообще кек, токо зачем платить аморту за гидрачей если можно на тере планетарок и щитков себе настроить и чилить без аморты, если же это опса с твоего тера то мне тебя реально жаль это не среднячок это нищенския опса как для тера, позор какой-то реально .

п.с. Что касается пейрата то летай Жопами и КСами с новой обновой это топовый план можешь прилететь ко мне на 300к игл на опсу поцомать свои Жопы по симулю на них половина жопов Альтаира после новой обновы ложится, интересно кто их у вас то покупать будет эти Жопы и КСы .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 39 19 13 Очков 1 439 629 Сообщений 245
SpikeSpiegel, лолка основа и не была на зерге. В 2009 они были только в планах и к концу года с десяток тестовых уже был на руках.
Цитата: SpikeSpiegel
100кк тебе не смешно
Нет не смешно там стройки и стройки ещё куча.
на опсе гидрачи работают плати аморту и апай хоть лям 100кк
На зерге мне не нужны опс, дуней хватит.
зачем платить аморту за гидрачей
Я не знаю зачем ты платишь аморту за гидрачей.
на тере планетарок и щитков себе настроить и чилить без аморты
Так неспешно и происходит.
если же это опса с твоего тера то мне тебя реально жаль это не среднячок это нищенския опса как для тера, позор какой-то реально
Читай ответ чуток выше. Для особо слепого я ранее писал эта опс в стадии отстройки, а не на финале. Те что на финале могут планки лопать и оставаться целыми.
с новой обновой это топовый план
Было бы время часто по пиратам летать может и летал бы. Но его к сожалению в таком количестве чтоб агру в 1к набивать нет.
интересно кто их у вас то покупать будет эти Жопы и КСы
По никово указывать не буду, но покупают.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
По никово указывать не буду, но покупают.
Это радует, значит про то что обнова убила Флагманы - брехня, я то ими не летаю не в курсах, но раз Жопы и КСы покупают то КА все делает правильно, главное что бы покупатели были и народ довольный был, думаю твоему мнению и опыту в игре доверять можно раз Джимка сказал что норм то так и есть, думаю КА это учтет .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
SpikeSpiegel, за всё время торговли ими не одного возврата не было.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Те что на финале могут планки лопать и оставаться целыми.
Лопнеш и останешся цел обязательно сообщи нам об этом, я то по глупости думал Скольжение только у Админов и Альтаира было на Инквизиторской станции, или тебе как Георгию отресуют по заявке .

п.с. Лопальщик закусывать не забывай .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
закусывать не забывай
Без этого никак.
Без закуси бутылка - просто пойло да и всё (с)
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 4
Группа BANNED Альянс Тень 42 27 52 Очков 3 963 345 Сообщений 25
SpikeSpiegel, мне прем не надо , я не играл полтора года, щас строил маленький но высоко технологичный флот, у меня нет аморты, все в плюс, хотел поиграть понагибать и тут эта обнова... обидно... (
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 7
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 17 10 17 Очков 474 560 Сообщений 3
Вообще хоть всю дорогу меня бесили изменения последних двух месяцев, и я даже хотел удалиться/уйти в ишку, но с увеличением количества пиратов лишьние потери стали даже логичными. Единственно, что мне сейчас не нравится это, что флагманы стали бесстолковыми. Их можно потерять чуть царапнув. Для игроков свыше миллионов пяти это не велика потеря, но для игроков по проще кто часами мутил себе флагман очень и очень не приятно. Поэтому моё видение процесса такое, что для для потери флота сверх боя нужно сделать градацию по толщине брони. Например для лёгкой 99,99 а для сверхтяжёлой (флагманы) 60% например. Васе подлизывать не принято, но последнюю неделю вполне приятно играть.
1 день назад
1 день назад
Репутация 78
Группа xerj Альянс Тень 72 24 29 Очков 5 291 355 Сообщений 27
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7b80133c58e1a3bd959213683306200f
Дорогие админы обьясните!Как я с 5 ур королевы потерял в этом бою 1 панкора?Расходимся...я думал от 99.99% отнимаеться моя 5ур королева...это 5%....наипалово короче!2к х.д. вникуда спустил🤣
1 день назад
1 день назад
Репутация -9
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 73 22 43 Очков 5 420 903 Сообщений 4
rewr1ter, вы просто не поняли как работает офик, после того как включается первая рулетка после царапки, в вашем случае включаеться вторая рулетка с 5 % шансом что юнит избежит участи пропавшего, в таком виде этот офик действительно почти бесполезный это факт.
1 день назад
1 день назад
Репутация 8
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 50 34 43 Очков 3 247 556 Сообщений 39
Кароче время идет. Нахрена не меняется. Конечно пиратов добавили, боевой добавили.Спасибо вася Но пиратов в некоторых местах мало насыпте ещо пиров. И увеличение боевой с 450 на 550 и будет норм. Кароче уменьшите потерю на 50% хотя бы чтобы флагманами модно было играть или уберите эти потери для флагманов вообще. Или вернуть на 10% потерь как было токо для флагов. Их щас не покупают смысла в них нет. Да и у вас в магазине и за потерь даже если я улечу за 10000ук от всех его нет смысла брать флагман. Или мозгов не хватает вам?? 🤔
1 день назад
1 день назад
Репутация 2489
Группа xerj Альянс Корсары! 98 89 367 Очков 16 914 082 Сообщений 507
К прему прикрутите уменьшение шанса потери/пропажи. Нищеброды проходят мимо, как обычно
19 часов назад
19 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс - VS - 29 25 19 Очков 1 544 062 Сообщений 10
SpikeSpiegel, покупают флагманы потому, что их теперь не хватает, теперь приходится на 50 дредов посылать не 100 уников как раньше, а 3 КС минимум, чтобы без потерь получилось, да и то не факт... Так Джим делает и хвастается про это))) А по поводу донатной игры - сам не донатил, не доначу и донатить не собираюсь. И не потому, что денег жалко. Я готов платить умеренную ежемесячную плату за пользование игрой. Но покупать какие-либо плюшки внутри игры, чтобы быть сильнее остальных - это уже соревнование не интеллектов, а кошельков, а в таком соревновании я участвовать не буду, потому что в соревновании кошельков победитель один - Вася, а его я кормить не собираюсь)))
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 2564
Группа humans Альянс BATTLESTAR 129 141 517 Очков 14 827 977 Сообщений 133
Да какая Вам разница что они делают с игрой ? как сделают так и будут получать за это ))) это ихняя зп
на сколько я знаю при мне только человек 10 стопнули донат после чудного нововедения от царапин )))
а мы посмотрим дальше на их фантазию ) (чудная игра ) (прекрасный баланс) и так далее
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 2380
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 122 72 254 Очков 19 684 429 Сообщений 164
Если офицеры влияют-прикручены к потере то и технологии должны так же спасать флот
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 45
Группа toss Альянс МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ 50 65 50 Очков 2 861 836 Сообщений 58
ильсур, что толку прокачиваешь восстановление щитов вводят издевательский % потери для флота хоть что-то для игроков сделайте, например на спутниках поля в цене растут стремительно ,а количество полей издевка над игроками не меняется ,так же и с технологиями цена за улучшение космическая с каждым уровнем ,а толку от улучшения мизер
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы