Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
08-02 02:03:08 Военное командование Боевой доклад
Контакт с флотом, летящим на планету Chelyabinsk [1:1:6], был потерян. Скорее всего ваш флот был уничтожен за 1 раунд
Это собствено фейл мой(((.Ошибся местом назначения атаки)))).Был не совсем в адеквате вчера.Да и сейчас под шафе.А надо было вот сюда лететь)))).Стало мне очень жаль джовика.И решил я дальше полетать окупить потери..Непробил естествено и зделал 2 заход))..После того как снес нашего уважаемого Василия.Решил и к Умнику заглянуть на огонек.
Надеюсь наша администрация поймет меня.Летал только ради поддержания у игроков интереса к игре.
Просили боев.Вот даю вам.Извените если не особо красивые))).
Контакт с флотом, летящим на планету Chelyabinsk [1:1:6], был потерян. Скорее всего ваш флот был уничтожен за 1 раунд
Это собствено фейл мой(((.Ошибся местом назначения атаки)))).Был не совсем в адеквате вчера.Да и сейчас под шафе.А надо было вот сюда лететь)))).Стало мне очень жаль джовика.И решил я дальше полетать окупить потери..Непробил естествено и зделал 2 заход))..После того как снес нашего уважаемого Василия.Решил и к Умнику заглянуть на огонек.
Надеюсь наша администрация поймет меня.Летал только ради поддержания у игроков интереса к игре.
Просили боев.Вот даю вам.Извените если не особо красивые))).
2 Августа 2011 12:13:08
Молодца, так их.
Ещё Василию планету бы снёс
чтобы
Ещё Василию планету бы снёс
чтобы
Цитата: VasyaMalevich
8.1. Игрок считается проигравшим если у него не осталось ни одной планеты.
8.2. Проигравший игрок по решению администрации может быть удалён с проекта и базы данных игры без какого-либо последующего восстановления.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
8.2. Проигравший игрок по решению администрации может быть удалён с проекта и базы данных игры без какого-либо последующего восстановления.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
2 Августа 2011 12:21:34
angel02561,
ну почему не особо красивые, хорошие бой
жаль джовик конечно, но он окупился с полна,
Еще наш Маршал у ВАси астеройд отмутил
ну почему не особо красивые, хорошие бой
жаль джовик конечно, но он окупился с полна,
Еще наш Маршал у ВАси астеройд отмутил
2 Августа 2011 12:23:09
вот вот так и должна у сюжетной линии происходить. До следующего эпизода. Своя война которая поменяет исход игры к примеру через 6 месецев
Все дело в Этом
Цитата: Absolute
Что-то СНЗ совсем уныло против джовиков смотрятся. :)
Все дело в Этом
2 Августа 2011 12:25:30
Цитата: ^_^Snake^_^
Все дело в Этом
Ну не было бы медали и что меня бы положили?Результат был бы тот же абсолютно.я симлю всегда без медали.Медаль идет как гарантия что хуже не будет.
2 Августа 2011 12:38:41
Вася, сейвить научись
Примерно так орут на других игроков, когда их нулят уберами
А если серьезно, глупо отправлять голых джов на любую планету без прикрытия моб флота... результат такой отправки вы помните, а еще опаснее это делать против такого малоизученного интеллекта, как у Василия.
Примерно так орут на других игроков, когда их нулят уберами
А если серьезно, глупо отправлять голых джов на любую планету без прикрытия моб флота... результат такой отправки вы помните, а еще опаснее это делать против такого малоизученного интеллекта, как у Василия.
2 Августа 2011 12:43:47
Цитата: Hademar1910
Вася, сейвить научись
Зачем ему сейвить.Пусть просто не рисует или рисует столько что бы не снести.
2 Августа 2011 12:56:03
Пусть просто не рисует или рисует столько что бы не снести.
когда он рисовал свой флот- он и рисовал, чтобы не снесли)
2 Августа 2011 13:01:46
2 Августа 2011 13:06:40
Цитата: bely1913
подари свою аватарку василию, она теперь по праву его!!!
Еще один поклонник моей авы? Похоже вы не можете оторвать глаз от нее 2 Августа 2011 13:08:53
Цитата: Lord_Krovosos
когда он рисовал свой флот- он и рисовал, чтобы не снесли)
так его на планете и счас не снести 700 с лишним СНЗ под 10к ХОУ
2 Августа 2011 13:12:10
да. вся проблема в этих 10 к ХОУ, ( так бы СНЗ-шки. большим САБом можно было бы убить. тем более, учитывая, сколько сейчас развелось Джовов
2 Августа 2011 13:15:12
Цитата: Lord_Krovosos
да. вся проблема в этих 10 к ХОУ, ( так бы СНЗ-шки. большим САБом можно было бы убить. тем более, учитывая, сколько сейчас развелось Джовов
давно лом был бы уже с СНЗ, где обладатели ядерок пустите по Васе)))
2 Августа 2011 13:16:39
точно.)) у нас Снейк любит пулять их)
2 Августа 2011 13:17:51
Цитата: angel02561
Ну не было бы медали и что меня бы положили?Результат был бы тот же абсолютно.я симлю всегда без медали.Медаль идет как гарантия что хуже не будет.
А ты думаешь дело не в том Что у тебя Адмиралка выше стала
100 СНЗ полегло от каких то 9 Джовов. Халява одним словом.
2 Августа 2011 13:22:00
в ЧД засосала.
а ответ по моему очевиден, куда лом делся.
а ответ по моему очевиден, куда лом делся.
2 Августа 2011 13:24:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы