Последние события в игре вынуждают писать вот это вот всё.
Во-первых, мне совершенно наплевать на забаненных игроков. Более того, я считаю, что отгребли они абсолютно заслуженно, и теперь их нытьë о справедливости на форуме выглядит жалким. Вы не первый день в этой игре, и прекрасно понимали что никакие подарки от администрации здесь никогда не дарили. То есть когда случился всем известный баг, вы изначально осознавали что это именно баг, и отдавая себе отчёт в этом, воспользовались ситуацией. Что прямо противоречит правилам игры, которые вы приняли регистрируясь на проекте. "Подсудимый был признан вменяемым и отдающим себе отчёт в инкриминируемом ему деянии". Что хотели то и получили, - нечего теперь пускать сопельки.
Во-вторых, пнуть админов, конечно, возможность не упущу тоже.
Сколько можно держать Биржу и Скупщика в штопоре? Школьник-программист Олежка из 7в класса средней школы города Дыринска за прошедшее время уже вероятно успел бы отредактировать код и вернуть игре полный функционал. Ваш гений клавиатуры и мастер пикселя в запое что-ли? А другого нанять не позволяет тяжкое финансовое положение?
Огромная часть игры завязала именно на торговле и обменах. Атакëрам нужен газ, шахтëрам надо его продать. Всё же очевидно. Сколько можно держать игру условно в стопе?
Если вы не в состоянии решить проблему, перешлите код Олежке, он всё сделает. А если серьезно: Самое время наладить работу Биржи и Скупщика, или же полностью закрыть проект на профилактику, отправив игроков Лесом. Грибочки собирать на природе. В Феврале, говорят, самый сезон.
Вообще без уважения, -но, ведь главное обоюдность, верно,
- Bogdan Shalkovskiy.