![](/uploads/fotos_ru/foto_2429090.png)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Откат серверов до бага со скупщиком!, Откат серверов до бага
Откатите сервера до бага со скупщиком! и хватит кошмарить игроков, они не виноваты, что Вы с курсами играете постоянно.
Я вообще предлагал откатить на пару лет назад и больше ничего не менять, последние изменения только отпугивают народ!
Я вообще предлагал откатить на пару лет назад и больше ничего не менять, последние изменения только отпугивают народ!
15 Февраля 2021 21:00:30
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Идите в пень со своими откатами. Вы мне десяток ЛП откатите, то что у дибилов нет мозгов и они баги юзали это их проблемы. Я же тратил свой флот на ЛП и гонял транспорты с ресом на отстройку. И что? Теперь потому что у кого то руки чесались себе халявные лярды реса нарисовать мне все это заново делать?!
Всех в бан и играем дальше!
Всех в бан и играем дальше!
15 Февраля 2021 22:27:31
Aleks125, откатят и твой флот весь целый будет, может ЛП удачнее сделаешь)))
15 Февраля 2021 22:40:27
Ваще откатить на два года взад
15 Февраля 2021 22:41:19
Цитата: Black
Может лучше накатить?15 Февраля 2021 22:42:24
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Black
Может лучше накатить?15 Февраля 2021 22:47:16
Цитата: Aleks125
Я же тратил свой флот на ЛП и гонял транспорты с ресом на отстройку.
Ты спал и пускал слюни, потому что такие пиродроты и шахтеры как ты, заходят два раза в неделю, чтобы перепрятать рес. А нормальные атакеры в это время гоняли по Гале. И именно они попали в БАН - весь актив!
15 Февраля 2021 23:03:34
Defencer, ну вот и гонял бы дальше, нормальные атакер берут с собой газа с запасом на 100к укм своим ходом, и юзают норы да врата, а ты просто повёлся на халявный гас, по этому как по мне, сиди там где сидиш, не усвоил что халявы тут не светит? Халява капает Ваське в карман, мб не много умнику, а рядовым игрокам шиш.... Мб сейчас усвоиш, откат они хотят, да лучше в баньке сидите,зато что могли посметь себе подумать что прокатит :xD
16 Февраля 2021 01:24:31
Пошли нафик с откатом. У меня теха исследуется и рес на теху я не на бирже брал как вы идиоты. Почему из за дебилов должны остальные напрягаться
16 Февраля 2021 04:22:09
Цитата: Incognito
повёлся на халявный гас
Ты бы тему сначала изучил прежде, чем писать бред. Халявный мет, а не газ.Чувак знает как летать на мете, забаньте его за багоюз 😂
Цитата: BAHEK
Почему из за дебилов должны остальные напрягаться
Потому что в CZT одни:Цитата: BAHEK
идиоты
За крайне редким исключением, нормальный человек глава альянса Valentin ну и может ещё несколько, которых я не знаю.16 Февраля 2021 05:36:36
Может лучше накатить?
Это по-любому. Стаканы должны использоваться!
16 Февраля 2021 07:23:10
Привет. Что за дела .Почему меня заблокировали из за ваших косяков ? Верните аккакнт .я верну вам этот метал ! Где это видано , что удоляют из игры на такой длительный срок . Вы нарушаете все правило игры . Надеюсь на вашу разумность .
16 Февраля 2021 08:30:33
Прошло больше суток. Отката не будет, не рвите пятую точку.
16 Февраля 2021 08:32:37
Репутация 208
Группа humans
Staseevskiy, как раз мне нафиг это не нужно, так как эти ЛП были довольно удачными и второй раз так же точно не получится.
Да хотя чего с тобой вообще разговаривать, тебя считай уже нет, из бана тебя уже не выпустят никогда это очевидно. И с каждым днем молчания админисрации все очевиднее становится что отката и разбанов не будет. Может отдельных, исключительных насосов и выпустят из бана, но остальные там и останутся, и ты в том числе. Так что иди подавай коллективный иск на Васю, Гугл и Путина.
Все кто сейчас вопит о том что их неправомерно забанили выглядят примерно вот так:
Цитата: Defencer
А нормальные атакеры в это время гоняли по Гале.
Ты то каким раком к нормальным атакерам относишься? Судя по донатной медальке в твоем профиле, стажу в игре и стате - ты донатное днопиродрочер, изредка сносящее сервис зазевавшимся нубам. Да хотя чего с тобой вообще разговаривать, тебя считай уже нет, из бана тебя уже не выпустят никогда это очевидно. И с каждым днем молчания админисрации все очевиднее становится что отката и разбанов не будет. Может отдельных, исключительных насосов и выпустят из бана, но остальные там и останутся, и ты в том числе. Так что иди подавай коллективный иск на Васю, Гугл и Путина.
Все кто сейчас вопит о том что их неправомерно забанили выглядят примерно вот так:
16 Февраля 2021 09:25:43
Категорически против, так как за это время кто-то слепил луну, кто-то натаскал из экспы ништяков, кто-то удачно слетал (или неудачно, не суть), в любом случае нечего решать проблемы любителей сувать пальцы в розетку за счет других игроков.
Как вариант разбанить с вайпом ресов и очередей на строительство и исследования.
Как вариант разбанить с вайпом ресов и очередей на строительство и исследования.
16 Февраля 2021 10:11:46
Цитата: Aleks125
ты донатное днопиродрочер, изредка сносящее сервис зазевавшимся нубам.
Приколи) И ты днищебродное шахтерское дно играешь тут за мой счёт и за счёт 1000 забаненых!16 Февраля 2021 17:43:04
Цитата: Defencer
тут за мой счёт
Распечатку чеков в студию, твою и тысячи забаненых16 Февраля 2021 17:48:52
Распечатку чеков в студию, твою и тысячи забаненых
Медальки мои и забаненых глянь, если с перепоя глаза ещё раскрываются.16 Февраля 2021 17:50:00
Репутация 208
Группа humans
Defencer, Приколи) Играю я, а платишь ты) Да и в бане тоже ты, а играю я) А все потому, что я головой думаю прежде чем что-то делать. Чтобы потом не бегать и не ныть, что я мегадонат и меня надо разбанить =)) Жди удаления)) Забыл правила этой игры? Задонатил-удаляйся, ты тут больше не нужен =))
16 Февраля 2021 18:00:55
Defencer, и чо теперь, тебе можно пользоваться дыркой в игре пусть и возможно рукотворной от админов. Уверен кто меньше всего воет и реально донатил уже по выпускали. А ты продолжал точно не выйдешь.
16 Февраля 2021 18:14:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы