Цитата: VasyaMalevich
мы планируем после окончательного ввода месяц понаблюдать за ситуацией, но с ОПС проблем не вижу.
Проблемы с захватом ОПС есть и довольно такие
огромные . Вчера соал полетел
заметьте помочь захватить ОПС. Хапнул почти 200 агры. За оборону на ОПС агра это лишнее не находите ли?
Тема в багах
https://xcraft.ru/forum/topic_47552 , но суть не в баге а в самой агрессии из-за захвата ОПС.
Цитата: VasyaMalevich
Они не такие частые по 6 миссии.
6-й квест и захват ОПС сами по себе разные вещи, или что теперь есть ограничение на владение ОПС ?
Я сливал очень много флота при захвате ОПС , в основном все эти ОПС захватывались для друзей из альянса.
Потери при захвате + ТЗ и так сомнительное удовольствие. А теперь человек захвативший ОПС автоматом не может захватит вторую подобную как и помочь с захватом, + бонус не может фармить данного пира из-за агры.
Я за то что бы был доступен весь контент игры , а он у тебя раз в год по чайной ложке.
Цитата: beprotis
А про накопление агрессии у реликтов подумал??? Я думаю нет.
Тут и думать нечего, её у реликтов быть не должно априори.
Изменены параметры изменения агрессии пиратов:
— Агрессия будет увеличиваться на 1 уровень за каждые 1000 очков убитых юнитов пирата;
— Уровень агрессии пирата уменьшается каждый день на 1 уровень.
по моему должно быть так -
— Уровень агрессии пирата уменьшается каждый день на 5 уровней.
это не затронет обычных игроков которые дрюкают мелочь, топы так же довольно быстро уткнуться в потолок предела.
Ну что тебе ещё надо? ты же сам говорил - не затронет обычных игроков. сколько обычный игрок набивает за вечер?
А задротов это задавит , неделю полетают будут месяц остывать.
Даже с мелочи при условии нон стоп агра довольно быстро охладит особо жаждущих.