Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov, он всегда таким был?
Dmitrijj_Ivanov объявил конкурс на сиськи. Приз - ОПС.
Не сказал, что за сиськи, чьи и так далее.
Просто сказал - скидывать в личку.
Посидев часа 2, скинула ему вот такое вот:
https://prnt.sc/qpldpc
https://prnt.sc/qplr0y
Красиво, не пошло, по стар крафтерски.
Далее
Vasi
https://prnt.sc/qpldpc как-то так на конкурс тогда...
18.01.20, 23:27:24 Vasi
https://prnt.sc/qplr0y это мне больше нравится.
18.01.20, 23:59:18 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
но это явно не твои ;(
19.01.20, 05:13:17 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
ну по скольку они вне конкуренции как будешь готова вышлю координаты на забор ОПС
19.01.20, 05:18:24 Vasi
Готова вылетать :-)
19.01.20, 17:28:40 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
тебе какая нужна?
19.01.20, 18:22:43 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
боевая или с алстанцией
19.01.20, 18:23:04 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
на выбор
19.01.20, 18:23:27 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
подумай они ни куда не денутся
19.01.20, 18:24:10
Vasi Здравствуйте, подумала и решила брать боевую :-) Хорошо бы ближе к банку альянса, чтобы попробовать в деле и спилить оборону у прилетевшей станции пирата :-)
30.01.20, 12:23:31
⚙️Dmitrijj_Ivanov долго думала )) уже отдал
30.01.20, 12:25:06 Vasi
хех... если б я думала минут 15, то результат был бы тот же.... не дали бы мне её.... обманули :-(
Итог
Мой выигрыш он мне так и не отдал. Вместо этого куча отмазок.
Вывод
Игрок https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Dmitrijj_Ivanov - кидала.
Не сказал, что за сиськи, чьи и так далее.
Просто сказал - скидывать в личку.
Посидев часа 2, скинула ему вот такое вот:
https://prnt.sc/qpldpc
https://prnt.sc/qplr0y
Красиво, не пошло, по стар крафтерски.
Далее
Vasi
https://prnt.sc/qpldpc как-то так на конкурс тогда...
18.01.20, 23:27:24 Vasi
https://prnt.sc/qplr0y это мне больше нравится.
18.01.20, 23:59:18 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
но это явно не твои ;(
19.01.20, 05:13:17 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
ну по скольку они вне конкуренции как будешь готова вышлю координаты на забор ОПС
19.01.20, 05:18:24 Vasi
Готова вылетать :-)
19.01.20, 17:28:40 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
тебе какая нужна?
19.01.20, 18:22:43 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
боевая или с алстанцией
19.01.20, 18:23:04 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
на выбор
19.01.20, 18:23:27 ⚙️Dmitrijj_Ivanov
подумай они ни куда не денутся
19.01.20, 18:24:10
Vasi Здравствуйте, подумала и решила брать боевую :-) Хорошо бы ближе к банку альянса, чтобы попробовать в деле и спилить оборону у прилетевшей станции пирата :-)
30.01.20, 12:23:31
⚙️Dmitrijj_Ivanov долго думала )) уже отдал
30.01.20, 12:25:06 Vasi
хех... если б я думала минут 15, то результат был бы тот же.... не дали бы мне её.... обманули :-(
Итог
Мой выигрыш он мне так и не отдал. Вместо этого куча отмазок.
Вывод
Игрок https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Dmitrijj_Ivanov - кидала.
30 Января 2020 14:19:21
Vasi,
Нагуглишь себе ОПС, как нагуглила сиськи. Приз был отдан на усмотрение устроителя конкурса.
Я тебе сказал, хотела покататься на халяву? Поздравляю. Прокатилась.
Всё, разговор окончен.
( если будут твои лично, заверенные нотариусом. я так и быть выдам в качестве исключения ещё одну ОПС.)
Хотя приз был отдан человеку который не позорился как ты.
Нагуглишь себе ОПС, как нагуглила сиськи. Приз был отдан на усмотрение устроителя конкурса.
Я тебе сказал, хотела покататься на халяву? Поздравляю. Прокатилась.
Всё, разговор окончен.
( если будут твои лично, заверенные нотариусом. я так и быть выдам в качестве исключения ещё одну ОПС.)
Хотя приз был отдан человеку который не позорился как ты.
30 Января 2020 14:24:21
Vasi, да всем насрать, ну может внутри ала не насрать. Это ваши внутриаловые терки.
30 Января 2020 14:28:40
тема сисек ТС не раскрыта
30 Января 2020 14:30:28
дима, не в опс дело, надо будет она у меня будет. А в тебе. Ты себя показал. Теперь все это видят.
Ты сказал четко и ясно, что я выиграла, или ты читать не умеешь, бедненький?
В отличии от тебя, я умею. И тебе прочитаю, что в конкурсе не было сказано, чьи они должны быть.
И фоточки не просто из интернета взяты были. Была проделана работа, так что ты опять не прав.
дима, ты кидала. Смирись. Заклеймен и выведен на чистую воду своим поступком на весь X-Craft.
Сиди дома, играй в эту игрушку. Потому что с таким отношениям к людям, такие как ты рано или поздно попадают в... истории, которые им очень не нравятся. Что-то мне подсказывает, что ты сам себя подведешь и рано или поздно попадешь в историю, но то уже будет не виртуальность.
Если тебе легче, то я тебя прощаю. Что поделать, что ты такой. Людей, которых ты подведешь, и не сомнено подвел в прошлом, жаль правда.
п.с. я не донат, хайдов у меня нету отвечать каждому троллю, которого ты сюда приведешь, я не буду.
💀Raynor_Jim, да не важно, его в але никто не любит. Просто терпят в основном.
Ты сказал четко и ясно, что я выиграла, или ты читать не умеешь, бедненький?
В отличии от тебя, я умею. И тебе прочитаю, что в конкурсе не было сказано, чьи они должны быть.
И фоточки не просто из интернета взяты были. Была проделана работа, так что ты опять не прав.
дима, ты кидала. Смирись. Заклеймен и выведен на чистую воду своим поступком на весь X-Craft.
Сиди дома, играй в эту игрушку. Потому что с таким отношениям к людям, такие как ты рано или поздно попадают в... истории, которые им очень не нравятся. Что-то мне подсказывает, что ты сам себя подведешь и рано или поздно попадешь в историю, но то уже будет не виртуальность.
Если тебе легче, то я тебя прощаю. Что поделать, что ты такой. Людей, которых ты подведешь, и не сомнено подвел в прошлом, жаль правда.
п.с. я не донат, хайдов у меня нету отвечать каждому троллю, которого ты сюда приведешь, я не буду.
💀Raynor_Jim, да не важно, его в але никто не любит. Просто терпят в основном.
30 Января 2020 14:57:50
Цитата: Vasi
дима, ты кидала.
кидаю лохов, цена договорная.
30 Января 2020 15:05:39
Dmitrijj_Ivanov, вот-вот. Запомни эти слова. Скорее всего именно так ты и попадешь в неприятную историю. Но уже в реальной жизни. Не разобравшись. Но тогда уже поздно будет. За языком потому что ты не следишь. С головой не дружишь.... Ну удачи тебе. Тролль дальше.
У тебя в жизни то и радости никакой нет, кроме этой игры.
Судя по твоим рассказам, жена ушла, поняв, какой ты. Ну и т.д. Соалы стараются просто тебя не замечать.
Жаль тебя вобщем.
У тебя в жизни то и радости никакой нет, кроме этой игры.
Судя по твоим рассказам, жена ушла, поняв, какой ты. Ну и т.д. Соалы стараются просто тебя не замечать.
Жаль тебя вобщем.
30 Января 2020 15:13:24
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
154
29
51
Очков 21 771 986
Сообщений 940
Raynor_Jim, нацрать
Вообще тема из пальца высосана. Дима по синей лавке конкурсы с блекждеком и сиськами устраивает, а потом горе фотошоперы вой устраивают что их кинули. Дурдом короче...
Вообще тема из пальца высосана. Дима по синей лавке конкурсы с блекждеком и сиськами устраивает, а потом горе фотошоперы вой устраивают что их кинули. Дурдом короче...
30 Января 2020 15:15:47
Хватило ума участвовать в таком конкурсе значит и должно хватить на переваривание его итогов.
Сиськи за ОПС
гениально, за Джова ноги раздвинешь ?
Реально наплевать. Тема ни о чом.
Сиськи за ОПС
Реально наплевать. Тема ни о чом.
30 Января 2020 15:18:20
Для тех кто в танке, типа JohnDoo. Вот именно, что сиськи на опс - бред. Поэтому и фоточки такие.
Для тех кто в тосовской каске, ещё раз говорю - фото не просто из интернета, а стилизованные! И я могла взять такие, что просто жесть. А взяла хорошие и сделала красиво.
И речь тут не о том, кидала дима или нет.
А о том, что дима иванов - кидала (с маленькой буквы, ибо без уважения).
Я знала, что он в хламину пьяный устраивает конкурс. Ждала, когда он протрезвеет как раз. Думала, что он скажет - ок, я сказал забирай, значит отдаю.
Но нет. Не отдал. Потому что он - кидала. Вот и всё:-).
Я бы сказала кто он еще. Ну тот, который сначала говорит, а потом пытается слова назад забрать, но я культурная. Итак лишнего сказать позволила себе, чтоб точно определить кто он и что:-)
Для тех кто в тосовской каске, ещё раз говорю - фото не просто из интернета, а стилизованные! И я могла взять такие, что просто жесть. А взяла хорошие и сделала красиво.
И речь тут не о том, кидала дима или нет.
А о том, что дима иванов - кидала (с маленькой буквы, ибо без уважения).
Я знала, что он в хламину пьяный устраивает конкурс. Ждала, когда он протрезвеет как раз. Думала, что он скажет - ок, я сказал забирай, значит отдаю.
Но нет. Не отдал. Потому что он - кидала. Вот и всё:-).
Я бы сказала кто он еще. Ну тот, который сначала говорит, а потом пытается слова назад забрать, но я культурная. Итак лишнего сказать позволила себе, чтоб точно определить кто он и что:-)
30 Января 2020 16:07:45
Vasi,
Приз был отдан Более достойному человеку, у которой хватило ума не присылать дойки бухим дядькам.
Кидалово не вижу, вижу нытьё избалованной девочки.
Приз был отдан Более достойному человеку, у которой хватило ума не присылать дойки бухим дядькам.
Кидалово не вижу, вижу нытьё избалованной девочки.
30 Января 2020 16:19:56
Какие вы конченые , я в шоке. Полный диградантус в крафте
30 Января 2020 16:46:09
⚙️Dmitrijj_Ivanov, А другие видят, что ты кидала. Почему - читай выше. Я конечно понимаю, что тебе надо повторять два раза. Два раза. Поэтому повторю - я подождала, как ты в ум придешь, и думала, что отдашь, потому что мужчина сказал - сделал. Ты не сделал. Выходит не только кидала, но и не мужчина теперь ты еще.
А на счет достойного человека - ты мне сказал, кому отдал. Отдал, когда бухой был, так что не надо тут:-) И не будем её тут обсуждать. Тут речь о тебе. Что ты кидала. Вот и все.
В реальной жизни думаю тебе место тоже определили уже, указав кто ты и что ты, раз ты сутками в эту игру играешь. Жаль тебя.... Или не жаль, никто кроме тебя ведь не виноват в том, что жена от тебя ушла, как ты говорил, и прочее, и прочее.
А на счет достойного человека - ты мне сказал, кому отдал. Отдал, когда бухой был, так что не надо тут:-) И не будем её тут обсуждать. Тут речь о тебе. Что ты кидала. Вот и все.
В реальной жизни думаю тебе место тоже определили уже, указав кто ты и что ты, раз ты сутками в эту игру играешь. Жаль тебя.... Или не жаль, никто кроме тебя ведь не виноват в том, что жена от тебя ушла, как ты говорил, и прочее, и прочее.
30 Января 2020 16:47:35
Vasi,
Жалеть меня не надо, мне то норм. Хочу бухаю хочу курю хочу таких как ты за айфон, хотя таких как ты можно и за тетрис. Дело не в этом.
Кто тебе дал право обсуждать мою личную жизнь?
Тебе так нужна эта сраная ОПС? Я могу тебе как собаке кинуть эту кость, хотя в моих глазах ты хуже драной кошки.
Координаты в студию будем считать что насосала.
ОПС будет выслана и покинута по прибытию на место.
Жалеть меня не надо, мне то норм. Хочу бухаю хочу курю хочу таких как ты за айфон, хотя таких как ты можно и за тетрис. Дело не в этом.
Кто тебе дал право обсуждать мою личную жизнь?
Тебе так нужна эта сраная ОПС? Я могу тебе как собаке кинуть эту кость, хотя в моих глазах ты хуже драной кошки.
Координаты в студию будем считать что насосала.
ОПС будет выслана и покинута по прибытию на место.
30 Января 2020 17:19:41
оооо Димон))) мне и тему не надо создавать о твоей личности гнилой))) ты себя проявляешь все больше и больше с лучшей стороны))) Это чел с 90х который привык на базаре разводить ))) Типа все лохи а он пи й пацан по понятиям))) ДИМА мля 21 век пора менятся !!!!))))
30 Января 2020 17:41:03
"Сиськи за ОПС гениально, за Джова ноги раздвинешь ? " в целом в мухасранске каком-нибудь, ценник на часок сопоставим.
30 Января 2020 17:43:12
COLORADO,
и тебе привет пустозвон, как же без тебя то
всё отметился, давай удачи
и тебе привет пустозвон, как же без тебя то
всё отметился, давай удачи
30 Января 2020 17:44:59
Dmitrijj_Ivanov, это уже не твоя темка здесь уже не удалишь мои коменты ))) Ты лучше всем расскажи ,что за чудо махинацию придумал с обучением нубиков)))Только не говори что стало их жалко никто не поверит безпредельщику и аферисту)) Ты же нубиков безпощадно истреблял почти год а тута резко жалко появилось)))
30 Января 2020 17:54:38
sahson, внимательно читай. Я написала уже, что сисек не было. Всё прилично.
Dmitrijj_Ivanov, мы обсуждаем тут не твою семью, а тебя через твой поступок. Жена наоборот молодец, что ушла, поняв какой ты. По молодости видать не разобралась в начале. Потом поняла.
А на счет ОПС - оставь свою подачку себе. Поздно уже. Честно отдавать надо было, но таким как ты не понять.
А на счет образа твоей жизни, что ты девочек покупаешь - ну.... покупай. Раз нормальные с тобой дела иметь не хотят.
А на счет меня - я не покупаюсь и не продаюсь. Таких как я тебе не светит никогда. В реальной жизни такие сразу себя выдают. По поведению и отношению. И дела с такими как ты иметь совсем не хочется. Кстати уже втройне тебя жаль, так как выходит ты и с нормальными девушками дела то не имеешь.
COLORADO, сомневаюсь что в 90-х он кем-то был. Серьезные люди так, как он, себя не ведут. Я была главной альянса в другой игре, в которой они были. Я знаю. Должно быть его очень быстро поставили на понятно какое место. И он просто тут из себя строит того, кем они никогда не будет. А теперь и тут его 11 миллионов статы ни о чем.
Кстати! Вот его на место поставили. И кто, главное, поставил! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9ca81c3288b883031088c71c2edd3d91
Dmitrijj_Ivanov, ты б лучше над собой работал, что-то в себе изменил, а то жизнь в пустую пролетит и от тебя останется только тема на форуме, в которой ты кидала с 11 мл статы.
Гордиться то нечем от слова совсем.
Dmitrijj_Ivanov, мы обсуждаем тут не твою семью, а тебя через твой поступок. Жена наоборот молодец, что ушла, поняв какой ты. По молодости видать не разобралась в начале. Потом поняла.
А на счет ОПС - оставь свою подачку себе. Поздно уже. Честно отдавать надо было, но таким как ты не понять.
А на счет образа твоей жизни, что ты девочек покупаешь - ну.... покупай. Раз нормальные с тобой дела иметь не хотят.
А на счет меня - я не покупаюсь и не продаюсь. Таких как я тебе не светит никогда. В реальной жизни такие сразу себя выдают. По поведению и отношению. И дела с такими как ты иметь совсем не хочется. Кстати уже втройне тебя жаль, так как выходит ты и с нормальными девушками дела то не имеешь.
COLORADO, сомневаюсь что в 90-х он кем-то был. Серьезные люди так, как он, себя не ведут. Я была главной альянса в другой игре, в которой они были. Я знаю. Должно быть его очень быстро поставили на понятно какое место. И он просто тут из себя строит того, кем они никогда не будет. А теперь и тут его 11 миллионов статы ни о чем.
Кстати! Вот его на место поставили. И кто, главное, поставил! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9ca81c3288b883031088c71c2edd3d91
Dmitrijj_Ivanov, ты б лучше над собой работал, что-то в себе изменил, а то жизнь в пустую пролетит и от тебя останется только тема на форуме, в которой ты кидала с 11 мл статы.
Гордиться то нечем от слова совсем.
30 Января 2020 19:14:38
Vasi, Мдя диагноз на лицо.
и что это за бой ты хоть в курсе?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9ca81c3288b883031088c71c2edd3d91
http://prntscr.com/qv5w78 если пердишь в лужу то делай это с пруфами и гордо!
16* но ты права понты конечно.
Пью, курю, ругаюсь матом.
я их и шас истребляю, но не всех.
и что это за бой ты хоть в курсе?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9ca81c3288b883031088c71c2edd3d91
http://prntscr.com/qv5w78 если пердишь в лужу то делай это с пруфами и гордо!
А теперь и тут его 11 миллионов статы ни о чем.
16* но ты права понты конечно.
А на счет образа твоей жизни,
Пью, курю, ругаюсь матом.
Цитата: COLORADO
Ты же нубиков безпощадно истреблял почти год а тута резко жалко появилось)))
я их и шас истребляю, но не всех.
30 Января 2020 19:31:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы