Технические работы, 09.05.2019 в 05:00 по МСК [Завершено]
Завтра (9 мая 2019 года) в 05:00 по времени сервера будут производиться плановые технические работы направленные на обновление версии программного обеспечения.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
									Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
8 Мая 2019 13:14:39

Цитата: ymnik
Завтра (9 мая 2019 года) в 05:00 
 и до лета 2027 года... Имейте совесть дайте людям пожить спокойно
8 Мая 2019 13:23:29

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: ymnik
 Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Это самый лучший подарок игрокам на 9 мая. Честное слово, можете не спешить, вплоть до 10 числа. Народ только спасибо скажет.
8 Мая 2019 13:25:15

Спасибо за своевременное предупреждение) И поддерживаю T-800 ))) хоть и железяка, но дельное предложение))) продлите на 24 часа))) дайте людям отдохнуть от флудилок))) все равно почти никто не играет)))
									8 Мая 2019 13:50:17

8 Мая 2019 14:05:49

всех поздравляю с праздниками , прошедшими и теми которые будут !!!
долго думал потратить или не потратить священную , без ценную хд ...
прежде всего хочу выразить восторг и уважение создателям игры и разработчикам , лично Васе !! молодцы !!!
согласен , ляпов , багов , недочетов валом НО, сама игра полна сюрпризов ! адреналина , азарта - просто блеск !! завораживает и притягивает !
не распускайте сопли и слюни плакая и жалуясь на изменения и всякие по резки и у резки - халявы вам ни кто не обещал !!!
каждый день сюрприз , не угадаешь то что будет завтра что делает игру еще интересней ! чем сложнее тем увлекательнее !!!
в общем спасибо за игру !!!
P.s предлога добавить еще комплект офицеров ... на мой взгляд маловато , .... например опустошитель увеличивает в процентах атаку на оборону планки и каратель увеличивает в процентах атаку на флот , думаю желающих их приобрести будет валом !! --- я первый )))
P.s поправите касяк с днем благодарения или измените описание ! появляются медальки а активировать ни как ... и лично у меня 2 первых дня благодарения а медаль одна ))
всем спасибо и с праздниками !!!
									долго думал потратить или не потратить священную , без ценную хд ...
прежде всего хочу выразить восторг и уважение создателям игры и разработчикам , лично Васе !! молодцы !!!
согласен , ляпов , багов , недочетов валом НО, сама игра полна сюрпризов ! адреналина , азарта - просто блеск !! завораживает и притягивает !
не распускайте сопли и слюни плакая и жалуясь на изменения и всякие по резки и у резки - халявы вам ни кто не обещал !!!
каждый день сюрприз , не угадаешь то что будет завтра что делает игру еще интересней ! чем сложнее тем увлекательнее !!!
P.s предлога добавить еще комплект офицеров ... на мой взгляд маловато , .... например опустошитель увеличивает в процентах атаку на оборону планки и каратель увеличивает в процентах атаку на флот , думаю желающих их приобрести будет валом !! --- я первый )))
P.s поправите касяк с днем благодарения или измените описание ! появляются медальки а активировать ни как ... и лично у меня 2 первых дня благодарения а медаль одна ))
всем спасибо и с праздниками !!!
8 Мая 2019 14:48:27

8 Мая 2019 15:06:04

Ай молодца! Вот тоже думал, потратить драгоценный камушек или нет, но ради такого коммента отважился!
Что ты так с лизоблюдством мелочишься, лучше сразу адресок Васи попроси да по приезду лизни ему от пупка до копчика, да еще так чёб он от твоих стараний неделю проср..ться не смог, глядишь и что еще идиотское придумает, когда го..но мозг подопрёт!
Ай молодца! Вот тоже думал, потратить драгоценный камушек или нет, но ради такого коммента отважился!
Что ты так с лизоблюдством мелочишься, лучше сразу адресок Васи попроси да по приезду лизни ему от пупка до копчика, да еще так чёб он от твоих стараний неделю проср..ться не смог, глядишь и что еще идиотское придумает, когда го..но мозг подопрёт!
8 Мая 2019 15:35:50

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232

Лично меня интересует какой подарок прогрессивной общественности Крафта сделает Василий на 9 мая. )))
Как вариант - массированный налет Нагов в 4:30.
8 Мая 2019 15:38:55

Цитата: Neoxxx
НО, сама игра полна сюрпризов ! адреналина , азарта - просто блеск !! завораживает и притягивает !

8 Мая 2019 15:43:39

serg-master  мне нравятся изменения и лично для шахтеров и слюньтяев этой игры сделал бы Великий зодчий этой игры Василий сюрприз !!!- на день все скважины в минус запустил ...
сколько го...вна то польется от попасидов на планках )) во потеха будет !!! в плюс делал - делал а почему в минус не сделать ??? тоже сюрприз ))
в минус планки , станут покупать рес на бирже - прибыль проекту - супер мысль !!!
									сколько го...вна то польется от попасидов на планках )) во потеха будет !!! в плюс делал - делал а почему в минус не сделать ??? тоже сюрприз ))
в минус планки , станут покупать рес на бирже - прибыль проекту - супер мысль !!!
8 Мая 2019 15:49:02

Neoxxx,  завтра вообще праздник "День победы"! А ты фашист или ку-ку

8 Мая 2019 16:32:34

Lolita я анти фашист , фашизм плохо !!! а ты по ходу читать не умеешь ! 
завтра радостно сходили на парад все !! потом под пивос рыбкой или шашлычек с водофкой радостно встретили очередной сюрприз и полетели бить недругов ))
сидеть на шахтах зад потолстеет ... хотя есть кому и такое нравится )))
									завтра радостно сходили на парад все !! потом под пивос рыбкой или шашлычек с водофкой радостно встретили очередной сюрприз и полетели бить недругов ))
сидеть на шахтах зад потолстеет ... хотя есть кому и такое нравится )))
8 Мая 2019 16:41:12

Neoxxx, так у тебя ни шахт нету))) ни БО атакера)))) ты так))) попиликать тут?

8 Мая 2019 16:49:16

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232

Цитата: Neoxxx
завтра радостно сходили на парад все !! потом под пивос рыбкой или шашлычек с водофкой
Как и всегда, все в россии сводится исключительно к водке. Что день победы, что день независимости, что восьмое марта. )))
Я бы ввела отдельный праздник. День победы водки над местным населением. )))
"Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это - грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, - то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются"
И. Сталин Доклад на XIV съезде ВКП(б).
И почему в Крафте нет магазинов с пиксельной водкой для всех трех рас?
8 Мая 2019 16:55:38

Информация
    Вы не авторизованы