![](/uploads/fotos_ru/foto_14722.jpg)
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
бан игрока kristinay23 , kristinay, Голосование о изменение наказания и изменение бана kristinay23
Здравствуйте! я Valentin999 один из представителей Верховного Совета представляющие народную власть сектора и поклявшиеся ставить интересы проекта выше собственных!
Призываю всех на голосование о изменение наказания игроку kristinay23 , kristinay
Кристина была забанена за ситинг, в моем лице считаю не совсем справедливо...
Пару месяцев назад игрок после скандала, по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу что тот может полностью доверять и не может быть причин для не доверия!! То есть из за личного конфликта даже не связанного с крафтом произошел единоразовый заход, но в связи с доверием даже этого не ожидалось, но в короткое время не более 5 минут были заменены пароли!!
Более за игроком на рушений не было, ситинга и чего либо!
VasyaMalevich имеет более подробную информацию о произошедшем и хотелось бы что б личная информация не выходила за рамки. поэтому более подробно считаю не этично сообщать...
Так же считаю что я бы поставил вопрос на голосование об отмене срока бана, но в связи с тем что у нас в проекте членами ВМС был дан запрет на снятие наказаний ставлю вопрос на голосование об изменение наказание на усмотрение VasyaMalevich о снижение бана до минимального срока в 1 месяц !!
В связи с тем что это является один игрок и бан был дан общий вопрос на голосование за игрока являющихся хозяином обоих акков!! и не совершавших более нарушение!!
Если VasyaMalevich посчитает нужным то об отмене наказания!
Срок голосование неделя с момента создания 18.12.2018 до 25.12.2018 простым большинством!
Призываю всех на голосование о изменение наказания игроку kristinay23 , kristinay
Кристина была забанена за ситинг, в моем лице считаю не совсем справедливо...
Пару месяцев назад игрок после скандала, по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу что тот может полностью доверять и не может быть причин для не доверия!! То есть из за личного конфликта даже не связанного с крафтом произошел единоразовый заход, но в связи с доверием даже этого не ожидалось, но в короткое время не более 5 минут были заменены пароли!!
Более за игроком на рушений не было, ситинга и чего либо!
VasyaMalevich имеет более подробную информацию о произошедшем и хотелось бы что б личная информация не выходила за рамки. поэтому более подробно считаю не этично сообщать...
Так же считаю что я бы поставил вопрос на голосование об отмене срока бана, но в связи с тем что у нас в проекте членами ВМС был дан запрет на снятие наказаний ставлю вопрос на голосование об изменение наказание на усмотрение VasyaMalevich о снижение бана до минимального срока в 1 месяц !!
В связи с тем что это является один игрок и бан был дан общий вопрос на голосование за игрока являющихся хозяином обоих акков!! и не совершавших более нарушение!!
Если VasyaMalevich посчитает нужным то об отмене наказания!
Срок голосование неделя с момента создания 18.12.2018 до 25.12.2018 простым большинством!
18 Декабря 2018 19:12:39
Valentin999, по глупости можно забыть пароль а передают с какой то целью ,тоесть намеренно
18 Декабря 2018 20:03:47
Цитата: Valentin999
по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу
Это как? Вы издеваетесь?))
Я думал, что Кристину реально забанили с огромным натягом, но, извините, после прочтения этой темы голосую против.
18 Декабря 2018 20:09:29
Цитата: Haron963
Это как? Вы издеваетесь?))
прошу читать полностью, не связанных с крафтом причины и там как может проверить администрация заход разовый на пару минут !!
Леденец, в ВМС личные интересы не ставят на первое место, а ваши личные интересы известны
18 Декабря 2018 21:05:47
Всякое бывает! У меня планшет сперли, там акк на крафт был с паролем - всякие ситуации бывают. = реально месяц бана аргумент и показатель что админы проекта за этим бдят ( еще и другим покажут) - дальше просто на контроль еще на месяц, два и если это реально один человек - чего мурыжить - пусть живет! Проголосовал за месяц наказания.
18 Декабря 2018 21:40:02
Я считаю что нужно пересмотреть наказания за такие нарушения, потому как не одна Кристина улетела в бан по данной статье на парочку лет и у каждого свои особые обстоятельства
о боги какие у нас страсти в крафтике )))))
Пару месяцев назад игрок после скандала, по глупости сообщил свой пароль нн-ому лицу что тот может полностью доверять и не может быть причин для не доверия!!
о боги какие у нас страсти в крафтике )))))
18 Декабря 2018 22:00:23
Цитата: vadim219
Я считаю что нужно пересмотреть наказания за такие нарушения, потому как не одна Кристина улетела в бан по данной статье на парочку лет и у каждого свои особые обстоятельства
поддерживаю!
18 Декабря 2018 22:01:15
Вопрос в том пойдет ли на это администрация, есть смысл создавать голосовалку с коректеровкой наказаний ? Имеет ли право ПМС на создание подобных голосовалок ? Василий ответь нам пжс
18 Декабря 2018 22:12:23
заход разовый на пару минут !!
А разве имеет значение пару минут или пару часов?? Разовый заход или многоразовый? В принципе я не возражаю, но тогда давайте разбаним игроков Grafex и fsbneo, они тоже зашли по разу, находясь у друзей в гостях! Их бан привел к падению сети альянса Promethe, а это не личный интерес, это интерес целого альянса!
18 Декабря 2018 23:16:52
Цитата: Lencha
но тогда давайте разбаним игроков Grafex и fsbneo
А также КВАКа, тот вообще не виновен!!
19 Декабря 2018 08:03:59
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Да да. Полная омномномнистия для всех. И вообще убрать банхамеры с игры, а то людям играть мешает.![бан игрока kristinay23 , kristinay бан игрока kristinay23 , kristinay](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/laughing.gif)
![бан игрока kristinay23 , kristinay бан игрока kristinay23 , kristinay](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/laughing.gif)
19 Декабря 2018 10:40:45
Она типа один раз дала, а у нас инфа что там проходной двор с DP, DPP, DAP и даже TAP. Вы верите в то что если женщина призналась что один раз было оно действительно было один раз?
19 Декабря 2018 18:03:49
Цитата: VasyaMalevich
DP, DPP, DAP и даже TAP
Я только знаю что такое ДТП.
![бан игрока kristinay23 , kristinay бан игрока kristinay23 , kristinay](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
поклявшиеся ставить интересы проекта выше собственных!
Валь, а можно в студию видео где ты во всеуслышание клятву Гиппокрафта глаголишь? любопытно услышать
19 Декабря 2018 18:51:20
Она типа один раз дала, а у нас инфа что там проходной двор с DP, DPP, DAP и даже TAP. Вы верите в то что если женщина призналась что один раз было оно действительно было один раз?
А вот это уже было не красиво переходить на личности?
Цитата: Полемарх
Валь, а можно в студию видео где ты во всеуслышание клятву Гиппокрафта глаголишь? любопытно услышать
пусть Вика пороется в Архивах у Васе, подруга же твоя
19 Декабря 2018 19:10:15
Занимательная история. Этому дала, и этому дала. А тому не дала. Он обиделся. Скандал. Интрига. Расследования
Факт ситтинга признан самим аппелирующим. Против
Факт ситтинга признан самим аппелирующим. Против
20 Декабря 2018 01:33:19
ВМС нынче в подобных темах это как суд присяжных. Ты хочешь, чтобы эти "присяжные" проголосовали не имея достаточно информации?? Попахивает введением в заблуждение.
Цитата: vadim219
Имеет ли право ПМС на создание подобных голосовалок ?
Имеет, много прецедентов было.
и даже TAP. Вы верите в то что если женщина призналась что один раз было оно действительно было один раз?
А что лучше, с точки зрения наклонностей КА: 3 раза по одному или раз по трое?
![бан игрока kristinay23 , kristinay бан игрока kristinay23 , kristinay](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
до минимального срока в 1 месяц !!
Ты откуда взял вообще какой-то срок "минимального наказания"??
20 Декабря 2018 03:56:18
Она типа один раз дала, а у нас инфа что там проходной двор с DP, DPP, DAP и даже TAP.
а можно фото посмотреть ?:)
20 Декабря 2018 15:27:55
При 100% доказанной вине отправлять в бан без всяких консультаций с ВМС; при отягчающих обстоятельствах придумали бы более изощренное наказание подходящие пункту нарушения правил,например: нуление офиков, структуры,флота или очей бо, рейда, структуры. Думаю не уместно спекулировать о сроках наказания, так как Совет не располагает всеми данными. Или дать выбор Совету какой из видов наказания вынести( КА предоставляют равнозначные пункты).
22 Декабря 2018 15:16:08
![](/uploads/fotos_ru/foto_232818.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 689
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Прошу пересмотреть мой голос
. Больше склонен за 2й пункт.
![бан игрока kristinay23 , kristinay бан игрока kristinay23 , kristinay](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
22 Декабря 2018 15:22:49
Информация
Вы не авторизованы