Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Процент ресурсов с пиратов, Предлагаю сделать следующие проценты.
Более миллиона очков у игрока 20%, 100к-1000к 25%, до 100к - 30%
А не та ерунда, что сейчас введена для всех.
									А не та ерунда, что сейчас введена для всех.
19 Октября 2018 19:34:15

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 072
												Сообщений 2232

Еще раз повторюсь.
Хороший мелкий - мёртвый мелкий! )))
									Хороший мелкий - мёртвый мелкий! )))
19 Октября 2018 19:56:44

Предлагаю убрать лом с пиратов
									19 Октября 2018 20:00:54

x3m, 
Согласен, для тех, у кого более 2000к очков )).
Ника, убивать мелких решая проблему доната - это от беспомощности. Пока разрабы за донат- это что из пушки по воробьям.
									Согласен, для тех, у кого более 2000к очков )).
Ника, убивать мелких решая проблему доната - это от беспомощности. Пока разрабы за донат- это что из пушки по воробьям.
19 Октября 2018 20:10:59

20 Октября 2018 08:25:04

Zarazka, ты  такое умое...мммм... как  твоя попа 

20 Октября 2018 23:33:17

нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили
									21 Октября 2018 00:49:35

вова88, бе бе бе бе бе бе бе  
  Прикинь Володь как у многих пукан подорвало жутко
velimor нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили ну на этот счет я таг нисчитаю, пиры для лохов, а так же для мелких ананистов задротов чтоб время скоротать. нет пиров нет флота нет боев в игре - чтоб был флот вкати бабла, купи в дыре ресов у меня, вкачай шахты, купи офика геолога, закинь Админке донатик для поддержки ресурса и будет тебе бои и флот и прочее.
купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили лол, мне его уже более чем на 200.000 слили, спроси у него https://xcraft.ru/user/Torg он точно вкурсе

Прикинь Володь как у многих пукан подорвало жуткоvelimor нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили ну на этот счет я таг нисчитаю, пиры для лохов, а так же для мелких ананистов задротов чтоб время скоротать. нет пиров нет флота нет боев в игре - чтоб был флот вкати бабла, купи в дыре ресов у меня, вкачай шахты, купи офика геолога, закинь Админке донатик для поддержки ресурса и будет тебе бои и флот и прочее.
купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили лол, мне его уже более чем на 200.000 слили, спроси у него https://xcraft.ru/user/Torg он точно вкурсе

21 Октября 2018 13:42:14

Цитата: velimor
нет пиров нет флота нет боев в игре
Наглая лож.Так же поддерживаю чтоб убрать лом с пиратов. Летайте на них по квесту и молодняк до 25к пусть на них тренеруется. А дальше суровые реалии челябокрафта и пьяный мордобой.
21 Октября 2018 13:50:46

Zarazka, в тея вселился пиродеман. ОООО, как те не повезло, сейчас все пирозомбидроты к тебе полезут
									21 Октября 2018 21:06:45

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы