Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Информация про РО
Всем рука к небу мои дорогие товарищи!
В правилах чётко написано что аккаунт в РО будет удален через год после включения Режима отпуска, но об этом ни слова в настройках

Предлагаю или добавить в информацию о РО пункты про удаление аккаунта по истечении года и обратный отсчёт
Или же скорректировать правила и указать что аккаунт в РО не удалиться никогда пока не кончаться хайды.
P.S. особенно млядь радует информация про возможность находиться в ро до 30-го года....
									В правилах чётко написано что аккаунт в РО будет удален через год после включения Режима отпуска, но об этом ни слова в настройках

Предлагаю или добавить в информацию о РО пункты про удаление аккаунта по истечении года и обратный отсчёт
Или же скорректировать правила и указать что аккаунт в РО не удалиться никогда пока не кончаться хайды.
P.S. особенно млядь радует информация про возможность находиться в ро до 30-го года....
24 Апреля 2018 21:53:14

Ауу, ребятки в стрингах!
Я конечно понимаю что вам глубоко посрать на всех не вымирающих мамонтов в этом "прожекте" но вы хоть какую то имитацию бурной деятельности делайте!
									Я конечно понимаю что вам глубоко посрать на всех не вымирающих мамонтов в этом "прожекте" но вы хоть какую то имитацию бурной деятельности делайте!
31 Мая 2018 01:11:59

Репутация 190

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

88
88

42
42

88

Очков 11 225 730
												Сообщений 65
88

Очков 11 225 730
												Сообщений 65

Закончатся ХД, выкинет с РО, станет ишкой и через 3 месяца удалится. Что вас не устраивает?
									15 Июня 2018 22:44:03

Цитата: василий2
Закончатся ХД, выкинет с РО, станет ишкой и через 3 месяца удалится. Что вас не устраивает?
у меня хд до 30-го года хватит =(
а не устраивает то, что согласно правилам, даже будь у меня сотня тысяч хд, мой акк сделает харакири через год после входя в ро, и то, что это не указано в инфе, но зато заботливо тыкают пальцем что я могу годами свой акк хранить.
так что возникает вопрос- или в меню аккаунта нагло врут указывая что я могу быть в ро годами
или это тупость разрабов, которые когда мой акк сотрут заботливо напишут "а, всё ок! исправили!, сайлент иди в жопу!"
19 Июня 2018 10:30:31

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы