Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ВНЕЗАПНО, пропал аккаунт Wishmaster'а.
Буквально на моих глазах в «гостя» превратился chicotnoy.
Это что,свиной грипп глюки форума?
Буквально на моих глазах в «гостя» превратился chicotnoy.
Это что,
11 Февраля 2011 22:56:31
Цитата: UncleanOne
Это что, свиной грипп глюки форума?
Это василий наверно балуется)) что-то меняет...или может что по-круче
11 Февраля 2011 23:00:57
Да, в теме про музыку видно, что чуть ли не каждый пятый. (Хотя, некоторых и не жалко.)
11 Февраля 2011 23:02:47
Цитата: Dark_Zerg
Праздник. Адва тоже
А праздник ли?
ты и твои робожуйки по нему скучать будут...
З.Ы. пользуясь случаем спрошу - Анклин, МДС реально вводиться будут?
11 Февраля 2011 23:06:56
11 Февраля 2011 23:12:45
Цитата: Suiseyseki
он видимо намекал на лексов...
Так
11 Февраля 2011 23:18:13
Цитата: Franklin
МДС реально вводиться будут?
Мы с КА™ едины во мнении, что попробовать стоит. Правда, я прошу начать обкатку с .net'а — его не жалко. Но вы же знаете, как КА™ заботится об удобстве пользователей.
11 Февраля 2011 23:18:56
11 Февраля 2011 23:24:09
Война. Эпизод Асен- 123
Пока разные кланы ведут отчаянную войну на истребление друг друга, Ксерджи поедают всех и вся; Штоссы, в лице Алдариса, создают в Копрулу обширную сеть астероидных колец; а Конфедерация забилась куда-то и молчит как мыша, в Секторе активизировалась Новая Сила- Экспозадроты! Выждав удобный момент, они Запустили на новый Уровень своё Супер Оружие! Выяснив коды доступа КА™ к базам форума, они запустили туда сотни мини-чёрных дыр, которые потихоньку поедают архивы колонистов Копрулу....
Пока разные кланы ведут отчаянную войну на истребление друг друга, Ксерджи поедают всех и вся; Штоссы, в лице Алдариса, создают в Копрулу обширную сеть астероидных колец; а Конфедерация забилась куда-то и молчит как мыша, в Секторе активизировалась Новая Сила- Экспозадроты! Выждав удобный момент, они Запустили на новый Уровень своё Супер Оружие! Выяснив коды доступа КА™ к базам форума, они запустили туда сотни мини-чёрных дыр, которые потихоньку поедают архивы колонистов Копрулу....
11 Февраля 2011 23:25:28
Цитата: Franklin
предложения (критика) приветствуется?
Само собой, лучше прямо в той же теме.
Цитата: kayfat
что вводиться, простите?
*голосом полицейского Барбреди* Проходите, не задерживайтесь, здесь не на что смотреть!
11 Февраля 2011 23:31:38
что вводиться, простите?
секрет фирмы (с)
Само собой, лучше прямо в той же теме.
Ок. Седня-завтра отпишусь
11 Февраля 2011 23:41:21
11 Февраля 2011 23:45:37
*голосом полицейского Барбреди* Проходите, не задерживайтесь, здесь не на что смотреть!
что вводиться, простите?
Добытчики терран для Астероидных колец.
11 Февраля 2011 23:47:05
вот блин, а я посмотрел на название темы и авторство Анклина, и подумал что тут про Харухи. разочаровался
12 Февраля 2011 01:20:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы