Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как то раз я прочитал жалобу о том, что в ручном бою мега флот может слиться небольшому но с контролем. хватитЪ это терпеть!
Чтобы это хоть как то компенсировать предлагаю обучить юниты бить по правильным целям т.е. чтобы не было бреда когда дред бьет не по 100 крыс а по 40 бт.
Классифицировать правильные цели предлагаю следующим образом:
1.Размер и тип брони
2.Спецификация юнита цели
3.Урон юнита цели
4.Тип юнита: гражданский или военный
Т.е. дред будет бить по крысам, падальщик по истребам и они оба будут сначала бить по военным юнитам и лишь потом браться за гражданские.
В бою это снизит роль ручного контроляи окончательно превратит игру в ферму ускорит бои за счет более точных атак юнитов.
Чтобы это хоть как то компенсировать предлагаю обучить юниты бить по правильным целям т.е. чтобы не было бреда когда дред бьет не по 100 крыс а по 40 бт.
Классифицировать правильные цели предлагаю следующим образом:
1.Размер и тип брони
2.Спецификация юнита цели
3.Урон юнита цели
4.Тип юнита: гражданский или военный
Т.е. дред будет бить по крысам, падальщик по истребам и они оба будут сначала бить по военным юнитам и лишь потом браться за гражданские.
В бою это снизит роль ручного контроля
24 Января 2017 11:39:53
Цитата: Silent_fish
В бою это снизит роль ручного контроля и окончательно превратит игру в ферму ускорит бои за счет более точных атак юнитов.
Silent_fish, в таком случае игра как раз и превратится в ферму, т.к. атакерам не придется развивать свои навыки ведения боя, а тупо кинуть флот в бой и ждать. Смысл ручного управления как раз и заключается в том, что бы игроки развивались в плане контроля и ведения боя!!!
24 Января 2017 12:00:02
Цитата: Козак
Silent_fish, в таком случае игра как раз и превратится в ферму
да она и так ферма. только ферма с симулятором войны.
к тому же, какой ред от моего предложения? все равно КА давно забили болт на все
24 Января 2017 12:35:08
иди играй в ферму,реально, хорошь тут бред всякий предлагать и без вас его тут хватает... нет времени и желания бой контролить, сливайся.
24 Января 2017 13:05:07
Цитата: 12oz_Mouse
иди играй в ферму,реально, хорошь тут бред всякий предлагать и без вас его тут хватает... нет времени и желания бой контролить, сливайся.
спасибо за комментарий. возможно я даже приму его к сведению.когда нибудь.
24 Января 2017 13:29:01
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
и так есть приоритет целей.
24 Января 2017 17:19:22
Pedro, боюсь об это забыли предупредить юнитов. стреляют рассредоточенно по всем подряд. наплевав на все и вся.
24 Января 2017 22:38:55
24 Января 2017 22:47:08
Уберут ручной режим в боях, тебя постигнет участь https://xcraft.ru/user/No_ops который загубил нормальный САБ и в итоге из-за которого из игры ушла куча народу
24 Января 2017 23:17:11
Цитата: Stalker161
который загубил нормальный САБ и в итоге из-за которого
бла бла знаток, разуй глаза - САБ загубили ВСЕ кто юзал его для сейва- халявного и неуловимого сейва ФЛОТА!!! в обход всех рамок разумного! "днари фиговы", себя вините в том, что коверкаете своей хитрожопостью ИГРУ, юзаньем багов и прочим, ища выгоду своей жопе и пофигу на других! или что ни совести ни чести ни ума? 24 Января 2017 23:22:53
24 Января 2017 23:26:27
Цитата: vadym219
аре оправдываться.... этот косяк будет весеть на тебе пожизненно
совести у вас нет просто, валите на меня если вам так легче я все выдержу24 Января 2017 23:29:09
Цитата: No_ops
совести у вас нет просто, валите на меня если вам так легче я все выдержу
можно еще разок допистется24 Января 2017 23:36:55
бой превратили в ферму когда повысили атаку бомберам-стражам и понизили скорость и люди в нагляк строят кучу обы и кладут болт на свои 100к флота незасейва есть 3 цели которых пас , они по 5-10 часов забивают на свой флот 100к очей , но если литеть бомберами или стражами или это гемор через трампы или забудь его забудь часов 5 лёту
оба выносилка должна быть мобилой и точка!)
А хотя меня тут осинило...почему бы тупо этих улиток не доставлять трампами)))
оба выносилка должна быть мобилой и точка!)
А хотя меня тут осинило...почему бы тупо этих улиток не доставлять трампами)))
24 Января 2017 23:37:41
Цитата: Stalker161
Уберут ручной режим в боях, тебя постигнет участь https://xcraft.ru/user/No_ops который загубил нормальный САБ и в итоге из-за которого из игры ушла куча народу
"рукаморда" кто вообще говорит о том, чтобы убирать ручное управление? я всего лишь предлагаю сделать ферму еще более фермной :D25 Января 2017 14:08:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы