Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Продажа медалей флота в дендре, Предлагаю сделать возможность продажи медалей флота в дендре, потому ч
Предлагаю сделать возможность продажи медалей флота в дендре, потому что многие игроки получив медаль флагманов на ковчеге нуждаются в хайдах, но из-за лимитов дендры не могут продать флагманов, а многие игроки не могут купит флагманов потому что их нет в дендре. Для этого нужно просто нужно создать в дендре окно продажи медальей. Если поддержите инициативу будет полезно всем и нубам и топам!!!
Реакции
12 Января 2017 11:50:33
Не принимай близко к сердцу. Пускай себе висит, кушать же не просит...
Я прям вижу, как твой текст админисрация читает:
"Эй, вы чё там, охренели? Давайте мне хайды вместо подарков ненужных. Мне что, блин, донатить может?"
Я прям вижу, как твой текст админисрация читает:
"Эй, вы чё там, охренели? Давайте мне хайды вместо подарков ненужных. Мне что, блин, донатить может?"
Реакции
12 Января 2017 13:12:40
Спасибо! Если добавят эту возможность то игра станет намного интересней, можно будет собирать коллекцию разных медалей. От этого будет польза и админам и игрокам.
Реакции
13 Января 2017 20:38:11
Цитата: Баходир
многие игроки не могут купит флагманов потому что их нет в дендре
тебе каких надо, о цене договоримся 
Реакции
13 Января 2017 21:11:26
Давайте добавлять возможность продавать планеты, луны, сушки, астеры и пирстанции. Во хорошо будет

Реакции
13 Января 2017 21:18:56
епать капать иидите все на...., бухать а не пидарасти.... флудить
ВСЕХ со старым!!!!
ВСЕХ со старым!!!!
Реакции
13 Января 2017 21:19:29
Цитата: Antey
иидите все ..., бухать
SOQLASINи это не сэйвтесь никто, сегодня никто ни куда не летает

Реакции
13 Января 2017 21:21:23

Репутация 98
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran

А почему бы и не продавать медальки? Правда цены на них должны быть гораздо выше чем цены на сами кораблики!
Реакции
14 Января 2017 00:33:19
Правильно было бы продавать краски и кисточки. Пусть каждый нарисует себе медалей сколько хочет. И даже орденов!
И ввести офицера, расширяющего грудь особо отличившимся на 6 полей, чтобы было куда еще медали вешать.
-----
Озабочены все фигней какой-то... Игре эта мишура радости не прибавляет.
И ввести офицера, расширяющего грудь особо отличившимся на 6 полей, чтобы было куда еще медали вешать.
-----
Озабочены все фигней какой-то... Игре эта мишура радости не прибавляет.
Реакции
14 Января 2017 01:08:27
Реакции
14 Января 2017 01:45:35
Цитата: Raynor_Jim
и это не сэйвтесь никто, сегодня никто ни куда не летает
праздник жЭ

Ага ! И флот весь в экспу на 12 часов, посмотрим кто везучий )
Реакции
14 Января 2017 10:47:26
купить флагман можно любой,цена медалей должна быть БОООЛЬШОЙ потому как медали снижают стоимость еденицы,но было бы прикольно поскольку позволит ощутимо экономить рес есле строишь много флота
Реакции
14 Января 2017 11:35:27
Медаль так же будет облагаться налогом относительно выработки. Какой смысл от введения продажи медали?
Реакции
14 Января 2017 13:33:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы