Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи вот с этой темой Оборона на астероидах, Трибунал, рабы,
стало невозможным передать, подчеркиваю, просто передать, а не захватить, астероид или Особую планету (Инсту).
Поэтому предлагаю:
1) Разделить механизм Колонизации (мирной миссии) и Захвата:
-- При колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
Бой не происходит, та оборона, которая была на объекте просто захватывается новым владельцем.
Постройки на Инстах остаются без изменений. Постройки на астероидах - не принципиальны, но скорее всего разрушаются.
-- При "Захвате" флот вступает в бой с "пустотой" или владельцем объекта.
2) Ввести миссию "Захват" для астероидов.
3) Вернуть старый механизм Колонизации Инстансов, до того, как это сломали, после введения обороны на атероидах.
стало невозможным передать, подчеркиваю, просто передать, а не захватить, астероид или Особую планету (Инсту).
Поэтому предлагаю:
1) Разделить механизм Колонизации (мирной миссии) и Захвата:
-- При колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
Бой не происходит, та оборона, которая была на объекте просто захватывается новым владельцем.
Постройки на Инстах остаются без изменений. Постройки на астероидах - не принципиальны, но скорее всего разрушаются.
-- При "Захвате" флот вступает в бой с "пустотой" или владельцем объекта.
2) Ввести миссию "Захват" для астероидов.
3) Вернуть старый механизм Колонизации Инстансов, до того, как это сломали, после введения обороны на атероидах.
30 Ноября 2016 09:48:25
"Бой не происходит, та оборона, которая была на объекте просто захватывается новым владельцем"
А что будет если таким способом колонизирует враг? боя не будет а просто захватится?
возможно стоит тут добавить что при передачи игроки должны быть в друзьях или в одном алле.
по задумке в целом +
А что будет если таким способом колонизирует враг? боя не будет а просто захватится?
возможно стоит тут добавить что при передачи игроки должны быть в друзьях или в одном алле.
по задумке в целом +
30 Ноября 2016 10:31:41
Цитата: Scorpi_on
Поэтому предлагаю:
полностью поддерживаю..30 Ноября 2016 10:40:19
Цитата: kade
При колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
30 Ноября 2016 10:57:52
Цитата: kadeА что будет если таким способом колонизирует враг? боя не будет а просто захватится?Цитата: Scorpi_onПри колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
принято, тогда другой вопрос. если обьект покинут т.е. там никого нет то и оборона должна пропадать по аналогии когда покидаешь планету? если так то каким образом она будет передаваться не понятно. в остальном вопросов нет спасибо за идею.30 Ноября 2016 11:11:25
Ну вот представьте себе последствия таких изменений. Какой-нибудь TLZ или Tima_Demerovsky отстраивает инстанс с многомиллионной обороной, а дальше просто покидает её. Нубик со 100 очков летит и колонизирует такой инстанс без боя. Кто после этого сможет отобрать такой инстанс (учитывая что из под нубки нубик не выйдет)?
30 Ноября 2016 11:14:55
eeAnatolyee, даже если не действует, по сравнению с другими игроками его уровня - владелец инстанса получает профит. Плюс передача сильно напоминающая непрямую прокачку.
30 Ноября 2016 11:26:35
надо не поддерживать, а чтобы сделали !!! утомили уже все ломать. интерес к игре все меньше и меньше.
30 Ноября 2016 11:44:50
стало невозможным передать, подчеркиваю, просто передать, а не захватить, астероид или Особую планету (Инсту)
А зачем просто их передавать? Опишите игровую ситуацию.30 Ноября 2016 11:45:50
описываю один строит оборону второй ее получает))) один это тот кому ресы девать некуда и без проблемно это сделать
30 Ноября 2016 11:49:12
Цитата: eeAnatolyee
описываю один строит оборону второй ее получает))) один это тот кому ресы девать некуда и без проблемно это сделать
ну так это прокачка ЛОЛ идею в топку30 Ноября 2016 11:53:17
Цитата: VasyaMalevich
А зачем просто их передавать? Опишите игровую ситуацию.
Ситуация элементарная 1:
На инсте 100 полей, построить на ней что-то нормальное нельзя. Сажается зерг и строит крипы, чтобы Инста из прокрустова ложа превратилась в что-то стоящее.
В случае боя крипы уничтожаься!!
Какая нафиг прокачка!!!
Голову включите!! Нафиг там какие-то Крамеровские? и с какого перепугу они будут кому-то что-то там строить?
Возможен альтернативный вариант конкретно для Инст: Крипы на инстах не погибают, а восстанавливаются на 100%, ведь остаются же там Тектонические преобразователи и Терраформеры (который жрет энергию).
Ситуация элементарная 2: (смотрим пост ниже)
SATANIK:" мне нужно бросить пс(инсту) что бы кинуть поплавок на которой есть оборона хотя бы таже планетарка хоу и т.д. и хочу заткнуть ее своим легальным акк другой расы и т.д. но я вложил ресы в прокачку инсты и обу оной не просто так сделали возможность застраивать ее зданиями 3 рас тоисть правил я не нарушаю так как не передавая ее не застроить тупо вопрос я должен бится потом об свою же обу сносить ас свою же где логика? "
Инсты всегда можно было колонить без проблем, а тут вдруг ПРОКАЧКА
Выпилите тогда подобную механику для астеров, но оставьте Инсты в покое!!
Цитата: Sunny
Ну вот представьте себе последствия таких изменений. Какой-нибудь TLZ или Tima_Demerovsky отстраивает инстанс с многомиллионной обороной, а дальше просто покидает её. Нубик со 100 очков летит и колонизирует такой инстанс без боя.
1) На инсты не распространяется НУБка - вопрос не актуален.
2) Смотрим выше - уберите такую функцию с астероидов. А для однообразия сделайте на астероидах только захват.
Подумайте немного, прежде чем что-то бацать с горяча
Цитата: kade
если обьект покинут т.е. там никого нет то и оборона должна пропадать по аналогии когда покидаешь планету?
Ну так о том и речь - почему астеры приравняли по сути к Инстам, а по факту они остались астерами?
А на инстах всегда (!!) постройки и оборона сохранялась, в том числе и на покинутых.
30 Ноября 2016 12:15:29
Цитата: VasyaMalevich
ну так это прокачка ЛОЛ идею в топку
описываю игровую ситуацию мне нужно бросить пс(инсту) что бы кинуть поплавок на которой есть оборона хотя бы таже планетарка хоу и т.д. и хочу заткнуть ее своим легальным акк другой расы и т.д. но я вложил ресы в прокачку инсты и обу оной не просто так сделали возможность застраивать ее зданиями 3 рас то есть правил я не нарушаю, так как не передавая ее не застроить тупо, вопрос: я должен бится потом об свою же обу, сносить ас свою же, где логика?Вторая ситуация есть инста игрок застраивает ее зергом и тером ставит обу что бы на шару не сносили, заражали, захватили и ждет когда же прилетит феня иногда и по году ждет что бы получить код феникса получает феникса и хочет поднять инфру тосса врата и т.д. что снова сносить обу ас и т.д., забавно зачем тогда весь этот гемор нужен? За то у товарища Шакура или Кемеровского уже есть застроенная инста с 100500 обой и у него таких проблем нет так как передавать уже не нужно то есть они что получается все подняли обузя имбу которую вы теперь клеймите имбой и фиксите замечательно)
30 Ноября 2016 12:17:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы