Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я новенькая в этой игре.. Потихоньку осваиваюсь за расу ксергов. Хотела спросить, может что сама неправильно делаю. Здесь реально сутки (16 часов), мне придется ждать пока мой флот достигнет пункта назначения и вернется домой?
30 Июля 2016 01:02:32
30 Июля 2016 04:02:19
Цитата: Nikky
Здесь реально сутки (16 часов), мне придется ждать пока мой флот достигнет пункта назначения и вернется домой?
Зависит от удалённости пункта назначения.30 Июля 2016 05:20:06
Цитата: UsurpatiO
божественную игру.
И опять-таки да. Вот, боги снисходят до простых смертных:
Цитата: VasyaMalevich
Зависит от удалённости пункта назначения.
30 Июля 2016 05:51:34
Оно изрекло --- \\Зависит от удалённости пункта назначения.\\---оно есть и оно говорит , но всегда не там где ждут(((
30 Июля 2016 10:35:57
30 Июля 2016 10:55:50
5 Августа 2016 20:02:30
5 Августа 2016 20:26:30
Цитата: Fatboy2014
Чем летишь? У разных краблей скорость тоже разная...
Цитата: VasyaMalevich
Зависит от удалённости пункта назначения.
да достала уже эта чушь про разные скорости кораблей. Вообще пофиг, информация об изменении скоростей разных кораблей - не усваивается больше. Чего вы ее тянете в разные стороны, скорость эту, она - резиновая что-ли?? Человек говорит - что его полет занимает шесть часов!!! Это значит только то, что она, эта скорость - тупая, дебильная, негодная, отстойная. Уговаривайте себя, если надо, что Земля - это блин, стоящий на трех слонах.
5 Августа 2016 20:32:51
блин в не смотрели грань будущего? там 20св лет за полчаса долетят а тут 10укм за пару часов тяжками лететь, квант вообще уг стал, раньше даже если летел 1-2часа то успевал а иногда летел даже 4часа, но теперьне охота на пират или игроков лететь, мои флоты уж были не для мелких боев а для больших, качал скорость курьерам чтоб по 700ед ехали как скоты, но сейчас я проиграю по гонке другим рассам, добавили переработку джагу урезали другим скорость, мне сказали что гигалорда ещё урезали, зачем так? я же их для транспорта строил, после ро посмотрим чё изменили
переехал в инст, выработку урезали, хотел строить ПП урезали на 20%, хотел качать скорость убили его, добавили портал, думал будет шикос на инст и обратно, и его порезали
переехал в инст, выработку урезали, хотел строить ПП урезали на 20%, хотел качать скорость убили его, добавили портал, думал будет шикос на инст и обратно, и его порезали
5 Августа 2016 20:33:27
5 Августа 2016 20:35:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы