Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
недавно Василием была закрыта тема из за не активности игроков топ100.
по просьбе пострадавших я заного поднимаю вопрос о востановлении им флота и ниже дублирую текст из прошлой темы Вадима, в которой в достаточном объеме описана вся суть.
8 Июня 2016 произошел бой на координатах которого не должны было быть потому как все участники были в друзьях, но есть один нюанс за 10 мин до боя была заключена дружба между игроком SKY с игроками Lucifer и Рикуша, тому есть подтверждающие скрины SKY+Рикуша, SKY+Lucifer. Администратор Sunny рассмотрел данную ситуацию и подтвердил наличие бага.
Игроки: SKY, Lucifer, Рикуша просят восстановить им понесенные потери.
Срок голосования 7 дней.
p.s.
господа входящие в состав генеральной ассамблеи (о достойнейшие!!!), прошу вас заходя в тему прежде чем её закрыть, поставить галочку на наиболее приятном вам варианте голосовалки. давайте наберем кворум и перекинем проблему на совесть администрации. голосовалку делаю закрытой(может это оживит вмс?).
по просьбе пострадавших я заного поднимаю вопрос о востановлении им флота и ниже дублирую текст из прошлой темы Вадима, в которой в достаточном объеме описана вся суть.
8 Июня 2016 произошел бой на координатах которого не должны было быть потому как все участники были в друзьях, но есть один нюанс за 10 мин до боя была заключена дружба между игроком SKY с игроками Lucifer и Рикуша, тому есть подтверждающие скрины SKY+Рикуша, SKY+Lucifer. Администратор Sunny рассмотрел данную ситуацию и подтвердил наличие бага.
Игроки: SKY, Lucifer, Рикуша просят восстановить им понесенные потери.
Срок голосования 7 дней.
p.s.
господа входящие в состав генеральной ассамблеи (о достойнейшие!!!), прошу вас заходя в тему прежде чем её закрыть, поставить галочку на наиболее приятном вам варианте голосовалки. давайте наберем кворум и перекинем проблему на совесть администрации. голосовалку делаю закрытой(может это оживит вмс?).
30 Июня 2016 17:24:45
30 Июня 2016 17:47:44
Цитата: Exterminator
vsd,
В крафте нет багов, а ты просто наивен
В крафте нет багов, а ты просто наивен
просто они мои кореша! потерял бы флот ты, я бы так и сказал: бага нет
30 Июня 2016 17:59:01
ну ежели баг, то пусть восстановят. А то хотят, чтобы игра стала самой продвинутой, а людям, которые это тестят, помочь не хотят
30 Июня 2016 18:08:51
Если притом админы подтвердили наличии бага, не вижу большой проблемы парням помочь
30 Июня 2016 18:16:26
Цитата: zveroboy
Если притом админы подтвердили наличии бага
Видно, есть админы, которые подтверждают, а есть те - которые решают!! тут как повезет!! рулетка!!!
30 Июня 2016 18:21:50
30 Июня 2016 18:23:27
я ломал стекло - вореант привлекательный, но сисечки Ленчи лутше, потому да.
млеать..я стал тренадцотым...
млеать..я стал тренадцотым...
30 Июня 2016 18:25:24
[quote=вова88]но сисечки Ленчи лутше, потому да.[/
ну хад, ты Вофффка!!! зачем же так??? будь сдержан - и тебе воздастся!!!
30 Июня 2016 18:28:53
Не вижу подтверждение Санни,что это действительно баг,есле есть подтверждение бага то какая голосовалка? За баг жукоф дают обычно;)
Помимо может затрою щас канешно но обычно все высчитывается на момент вылета,и как я думаю на момент вылета они не были друзяками
Помимо может затрою щас канешно но обычно все высчитывается на момент вылета,и как я думаю на момент вылета они не были друзяками
30 Июня 2016 18:32:41
Цитата: Lencha
А я и без сисех согласился восстановить. Да и акромя аватарки у тебя смотреть, получается, нечего
30 Июня 2016 19:06:59
30 Июня 2016 19:24:47
30 Июня 2016 19:32:09
Цитата: булочник
Цитата: vsd
бой на координатах
на координатах заранее ничто не высчитывается. там может оказаться кто угодно и когда угодно.
p.s.
сделал в стартовом посте слово *бой* кликабельным. извиняюсь, недоглядел.
30 Июня 2016 19:33:22
Цитата: булочник
Не вижу подтверждение Санни,что это действительно баг,есле есть подтверждение бага то какая голосовалка?
Были временные проблемы с друзьями - через раз принимались или принимались, а потом сбрасывались. Мы кое-что изменили и вроде бы сейчас ситуация восстановилась, по крайней мере никто не сообщал больше о подобном.30 Июня 2016 19:41:33
Репутация 731
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
если все подтверждено то не вижу ни каких причин тянуть с восстановлением)
30 Июня 2016 19:50:00
Информация
Вы не авторизованы