Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
думаю вполне логично было бы сделать выход из боя до окончания - именно логично, так ведь в жизни происходит - смотришь дело швах и делаешь ноги :)
9 Июня 2016 18:46:24
Цитата: akkerman
смотришь дело швах и делаешь ноги :)
Если тебе дадут унести ноги.9 Июня 2016 18:47:35
вот и дайте, ИМХО - это улучшит динамику игры
9 Июня 2016 18:49:48
akkerman, Это улучшит не динамику игры, а увеличит кол-во криворуких. Тип теперь вообще не парься на счет боя - полетел хоть на 30 дней ЗСшками через н-е кол-во гал, прилетел, увидел что ловят, просто во время боя тут же отступил и всё. Не то, чтобы я сам был атакером, я наоборот онли шахтер, но это не меняет моего мнения, что возможность отступления во время боя просто убьет половину игры.
9 Июня 2016 22:45:12
а такая функция есть
просто она не работает на данный момент)) называется отступление)
спроси у Валентина 999, он знает в подробностях, как оно должно работать и как вернуть флот (кому насосать) если не сработает)))
akkerman, кстати, судя по твоему уровню бо, не тебе судить о деталях боя)
просто она не работает на данный момент)) называется отступление)
спроси у Валентина 999, он знает в подробностях, как оно должно работать и как вернуть флот (кому насосать) если не сработает)))
10 Июня 2016 00:08:06
думаю вполне логично было бы сделать выход из боя до окончания - именно логично, так ведь в жизни происходит - смотришь дело швах и делаешь ноги :)
Цитата: Kosay
п.с.-
выход из боя до окончания
смотришь дело швах и делаешь ноги :)
дитё , много ты в жизни бился?
не кто тебя не отпустит из битвы, если уже начали укатывать.
иди лутше калготки стирай от сцаки.
10 Июня 2016 00:13:02
Цитата: вова88
дитё , много ты жизни бился? не кто тебя не отпустит из битвы, если уже начали укатывать. иди лутше калготки стирай от сцаки.
Самые весомые аргумены
10 Июня 2016 01:10:48
раньше такая функция была, но она появлялась где-то после 3-го раунда(5 минут после боя), но потом ее заморозили, я помню в начале игры когда техи были слабые( около 8ур основные у меня) то я отправился на пирата( корсар со скаутами ) и когда заметил что не выиграю отступил зато хоть часть флота, а сейчас если попал в бой то уже до конца, но раньше в бой заходило за минуту или больше до боя, а сейчас в бой заходит по времени можно отозвать флот до боя хоть за секунду
10 Июня 2016 06:34:11
помню раньше(когда отступление работало) тоже на пирате собирал лом, потом на меня летел враг я до последнего собирал лом и не успел отозвать флот за минуту чуть больше может в бой затянуло в бою мои линкоры нечего не смогли сделать пожирателям(врага) зато я отозвать успел и тем самым спас переработчиков всех, а теперь тем кто только начинает играть сложнее стало, хоть как я помню писали что мол на время отключают, а уже больше чем пол года прошло а эта функция все еще и не работает
10 Июня 2016 06:46:05
Цитата: renegate
что возможность отступления во время боя просто убьет половину игры.
ИМХО это спасет половину игры - это вообще просто логично - кому то и 600 тыщ крыс потерять фигня, а кто-то просто теряет интерес к игре.
И очень похоже!!!! что кто-то именно насосал чтобы это функцию убрали....
10 Июня 2016 11:33:08
кому то и 600 тыщ крыс потерять фигня, а кто-то просто теряет интерес к игре.
так то на 600к крыс собирали потом и кровью и после их потери не убегут в основном,а кто-то просрёт свои 1.5 кораблика и убежит в слезах из игры.по твоему оба типа одинаково полезны для игры?
10 Июня 2016 11:41:04
не надо бросаться в крайности, в частности вот пример- https://xcraft.ru/forum/topic_22433
А криворукий если то по любому флот просрет и тд и тп
А криворукий если то по любому флот просрет и тд и тп
10 Июня 2016 12:09:33
akkerman, Вот именно этот пример и является главной причиной почему такое не надо вводить. Парни старались, ловили, координировали, начался бой - и моцарт бы просто свалил. Ох*рительная поддержка для игры! Прям столько желания поиграть возникает, когда твой противник, которого ты умело подлавливаешь, убегает из смертельной ловушки нажатием кнопки. И кстати, чтобы сразу избежать недомолвок, это не моцарт был криворукий, это те кто его ловили отлично сработали. Так что тема бред.
P.S. И просто подумать что будет, если такое ввести - флоты не сливаемы, флоты растут, не надо думать чтобы набрать флоту, криворучки множатся, все сидят в сейве потому, что другого не убить - он убежит, а самому по той же причине сыкотно, игроки ливают ибо смысл в такое играть.
P.S. И просто подумать что будет, если такое ввести - флоты не сливаемы, флоты растут, не надо думать чтобы набрать флоту, криворучки множатся, все сидят в сейве потому, что другого не убить - он убежит, а самому по той же причине сыкотно, игроки ливают ибо смысл в такое играть.
10 Июня 2016 20:17:45
ну в основном то криворучки сливаются в свое отсутствие, так что несливаемых не будет никак - отступление должно быть потому что должно, оно в жизни есть - а жизнь игра и игра жизнь, не надо уходить от реальности и тогда чудным образом баланс найдется, учитесь у ДОЛБАНОЙ ПРИРОДЫ - ВЕЛИКОГО БАЛАНСЕРА!
10 Июня 2016 22:48:22
учитесь у ДОЛБАНОЙ ПРИРОДЫ - ВЕЛИКОГО БАЛАНСЕРА!
кажеться тебя долбили и не раз...в природе
10 Июня 2016 22:50:10
ссышь летать - не летай. А отступление - лажа. И так уже восстановление сделали, его б тоже выпилить
10 Июня 2016 22:53:03
akkerman, Ну и скажи мне, когда в последний раз ты видел убегающего от тигра оленя, когда первый уже второго на землю повалил? Или как ты себе представляешь оступление в пустом пространстве космоса кораблями, не владеющими открытием гиперпространства (туннелей, колодцев и тд и тп)?
10 Июня 2016 22:54:35
Цитата: graafs
раньше
Цитата: graafs
я отправился на пирата
Цитата: Олег_Лисицкий
помню раньше
Цитата: Олег_Лисицкий
тоже на пирате собирал лом
новое поколение пиратодрочеров уже стали немного постарше))10 Июня 2016 22:56:47
Просто тут все так устроено, что очень трудно развиться и при потере столь долго строившегося флота, начинается жуткий пожар в анусе..
По этому по началу кажется что это логично, потерпел 10 раундов, и отступил чем осталось, плюс восстановление..
По этому по началу кажется что это логично, потерпел 10 раундов, и отступил чем осталось, плюс восстановление..
10 Июня 2016 22:57:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы