Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея состоит в том что бы дать возможность через дендр не только продавать флот и рес, но и менять флот на флот с такой же комиссией как при обмене рес на рес. Пример: Мне надо поменять 1000 карсаров(унирес 17 500 000) на 318 скаутов ( унирес 17 490 000) , я выставляю 1000 скаутов в обмен на 318 карсаров, за лот с меня берут 1 хд, с покупателя ( меняющего) берут 2 хд.Дополнять можете своими идеями.
3 Декабря 2015 14:18:07
UJAS-,
Идея Оцтой. Я даже не хочу писать сюда количество спекуляция на данной теме.
Менять донатные Джовы на Истребителей или МТ. ну и так. далее.
Идя АЦТОЙ. АФТОР ДНО..
Идя АЦТОЙ. АФТОР ДНО..
3 Декабря 2015 16:38:26
Цитата: Акварель
за 1 хд покупать тонну флота?
Не покупать а менять на флот с таким же униресом.
Цитата: Navi
Все просто, можно исключить пиратский флот.
3 Декабря 2015 16:40:23
В принципе годная идея по обмену флота. Думаю после ковчега у многих есть чем поменяться
3 Декабря 2015 16:42:31
Цитата: monk
monk
Цитата: UJAS-
исключить пиратский флот.
+ донатный
3 Декабря 2015 16:45:21
Цитата: Navi
А нах Зергу или Тоссу донатные джовы или ксы сдались?
Можно даже было бы сделать это возможностью отдельной расы. Например сейчас Терры могут менять флот на серы (другие расы нет)
3 Декабря 2015 16:47:34
monk,
согласен если я выловил терранский флот из экспедиции, а он мне и не сдался поскольку у меня нет технологий как у терранов то обмен на равноценный флот своей рассы думаю идея годная
ну да, обмен любого флота(в том числе и других расс) на равноценный только своей рассы
согласен если я выловил терранский флот из экспедиции, а он мне и не сдался поскольку у меня нет технологий как у терранов то обмен на равноценный флот своей рассы думаю идея годная
Цитата: monk
Например сейчас Терры могут менять флот на серы (другие расы нет)
ну да, обмен любого флота(в том числе и других расс) на равноценный только своей рассы
4 Декабря 2015 11:17:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы