Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день,
Предлагаю добавить маяку флотилий (хотя бы только на луне) возможность видеть стоящие/летящие в радиусе действия насекомые сущности по аналогии с сенсорной фалангой.
А то прилетитвдруг волшебник или злой шадекс любой зерг, а тоссы и не в курсе, что беда на носу
Предлагаю добавить маяку флотилий (хотя бы только на луне) возможность видеть стоящие/летящие в радиусе действия насекомые сущности по аналогии с сенсорной фалангой.
А то прилетит
25 Сентября 2015 16:08:48
25 Сентября 2015 17:42:15
1 Декабря 2015 14:40:31
Цитата: monk
Думаю должны видеть: у них и так луна бесполезная
шутишь ?
1 Декабря 2015 14:44:46
ГордыйШакал, тебя и тут нашли? Никуда ты не денешься от женской Партии Межрасового Слежения
Вот не понятно - то вы в голос кричите о расовой исключительности, то опять за своё
Цитата: Kastor
Вот не понятно - то вы в голос кричите о расовой исключительности, то опять за своё
1 Декабря 2015 15:27:24
1 Декабря 2015 15:32:48
Цитата: МиМиК
SMADMAX подожди немного,тут и айнур обьявится и ромеосан и граф кролик и иже с ними
Скучно. Не застала ты времена знатных срачей и великих троллей (Чико - умнейший был человек). Вот тогда был азарт. Могли пересраться между собой все со всеми. А на завтра дружески поддерживать друг друга в спорах с КА. Золотое время, ушедшее безвозвратно
1 Декабря 2015 15:40:31
Цитата: SMADMAX
Скучно. Не застала ты времена знатных срачей и великих троллей (Чико - умнейший был человек). Вот тогда был азарт. Могли пересраться между собой все со всеми. А на завтра дружески поддерживать друг друга в спорах с КА. Золотое время, ушедшее безвозвратно
Эээх, старые вы перечницы.... Некоторые дамы (к слову о женской Партии Межрасового Слежения) считают - что вам Альцгеймер уже рукой машет.
но я - категорически против такого заключения! подчеркиваю!
1 Декабря 2015 15:44:31
Цитата: Gii-belle
но я - категорически против такого заключения! подчеркиваю!
Т.е. говоря официальным языком ты выражаешь озабоченность по поводу здоровья некоторых, а так же считаешь некоторые заявления неприемлемыми? (это я ща политинформации начитался )
1 Декабря 2015 15:51:08
SMADMAX,
Я все это время и говорю официальным языком и русским, общеразговорным. В твоем ответе я замечаю непонятное смятение. Я подчеркнула всего навсего, что не считаю, что у тебя - склероз.
Я все это время и говорю официальным языком и русским, общеразговорным. В твоем ответе я замечаю непонятное смятение. Я подчеркнула всего навсего, что не считаю, что у тебя - склероз.
1 Декабря 2015 16:03:39
Цитата: Gii-belle
что не считаю, что у тебя - склероз.
Но временные провалы в памяти, обусловленные потерей интереса к игре, безусловно, присутствуют
1 Декабря 2015 16:10:47
SMADMAX,
не врубай отступление! твоя скорость заточена лучше моей, и я даже не уверена, что я смогу обрезать тебе углы
не врубай отступление! твоя скорость заточена лучше моей, и я даже не уверена, что я смогу обрезать тебе углы
1 Декабря 2015 16:14:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы