Цитата: Bupycss
Нуб , это называеться оттяжка.Учись фармить.
Вот что бывает, когда поверхностно читаешь первый пост...
Вирус, прежде чем пытаться плюнуть в человека, пойми, а действительно ли ты прав. Человек в первом посте задал вопрос не об оттягивании флота и скане, а про то что он пытался подловить и по времени успевал, но не вышло...
Из всего этого выходит, что, как раз, не он нуб то
Цитата: Overseer
А мне кажеться все проще .... Я делал оттяжки минимум за 30 секунд. Максимум - за 2 минуты.Мне кажеться он не обновлял страничку , ждал нападения. В последний момент обновил - епт , атака отсрочена.Вот и весь сыр бор ...
Ты тоже увидел в первом посте только то что он прошляпил оттяжку... а саму проблему в стыковке флота ты не увидел...
Цитата: Polovykh
Я отменяю сейв и до прибытия противника успеваю прилететь за 2-3 секунды. Флот появляется на планете. А мне приходит лог в котором моего флота просто нету! Он прилетел и всё но его нету в логе.
Я думаю что в твоем случае случилась задержка на "стыковке флота"
Раньше была такая фигня и порой до 20-30 секунд стыковка была... потом её почти убрали, но иногда когда серв лагает, флот долго стыкуется. в твоем случае вышло что он стыковался дольше чем оставалось до атаки...
Цитата: TerriaN
Ну так если он прилетел за 2-3 секунды до атаки как он говорит, я думаю это всё таки из за стыковки на это уходит 5 сек вроде..
Радует, что умные люди всё еще встречаются