Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В последнее время стало совершенно невозможно играть. Игра скатилась в какое то УГ.
Я придумал выход из ситуации:
Офицер "ИМБА Шахтер" - способность активировать после активации х2 геолога, цена 150хд в месяц.
Когда офицер активен на игрока невозможны любые миссии атаки(Атака, Захват планеты, ЛУ, ПУ, ПП и пр.). Так же не происходит бой если флот игрока встречается с перерабатывающим флотом противника на координатах.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебатьдомики.
А еще пусть офицер дает +25% выработки.
Офицер "ИМБА Шахтер" - способность активировать после активации х2 геолога, цена 150хд в месяц.
Когда офицер активен на игрока невозможны любые миссии атаки(Атака, Захват планеты, ЛУ, ПУ, ПП и пр.). Так же не происходит бой если флот игрока встречается с перерабатывающим флотом противника на координатах.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебать
13 Декабря 2014 15:40:03
срочно нужно запелить,
а топу-10(фсему) выдать вообще бесплатно.
отвественного за реализацию назначить умника.
13 Декабря 2014 15:41:54
Цитата: Xel-Naga
ак же не происходит бой если флот игрока встречается с перерабатывающим флотом противника на координатах.
атакующий автоматом улетает.
и еще, уважаемый, а где кнопка "нагнуть всех"?
13 Декабря 2014 15:42:35
Цитата: Тварь
и еще, уважаемый, а где кнопка "нагнуть всех"?
Нет. Я не хочу что бы было слишком имбово.
13 Декабря 2014 15:43:16
Цитата: Xel-Naga
В последнее время стало совершенно невозможно играть. Игра скатилась в какое то УГ.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебать домики.
Это даст возможность наконец то без проблем играть и ногебать домики.
ввиду новых изменений - только за! реально , пусть админы запретят шахтеров грабить , за Дэнги , конечно!
до первой их атаки!!!
и выдать Красного Жука ТС!
потому что идея круче - чем с идея Драгоса про оповещалки!
а что? сиди - копай , свози , качайся ! втихаря , не волнуясь за ресы и флот ! накачался - глянул , кто слабей и имеет наглость ЛЕТАТЬ в атаки - и нагнул! Здорово!!!
13 Декабря 2014 15:46:22
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
и выдать Красного Жука ТС!
+
13 Декабря 2014 15:48:21
Я предложу ток не как ты с бухты барахты а полностью росписаного с ценой кооф и тд уже все росписано ))
13 Декабря 2014 15:53:58
13 Декабря 2014 16:00:46
Цитата: Dragos3680
Я предложу ток не как ты с бухты барахты а полностью росписаного с ценой кооф и тд уже все росписано ))
а ты согласен переползти в отдельную касту - Все с оповещалками: и не трогать игроков без оповещалок?
или ты хочешь корону примерить?
Цитата: Dragos3680
ну посиди - подумай , кто эту тему теперь просчитает , и отпиши! я поделюсь ! )))
Букварь почитай , а то как Буратино на поле дуракофф! сам грамоте не обучен , а тут тему выдвинул - без граммотических ошибок! Аплодисменты!!!
13 Декабря 2014 16:14:05
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
граммотических
Дмитрий,да вы проперлись)
На форуме всегда было сумасшествие,но последнюю неделю он просто кишит "детскими" идеями "Хочу" и "Дайте".
А в целом,я уссался над комментариями)
13 Декабря 2014 19:39:35
В игре как и в жизни, у кого толпа больше и жирней тот доминирует( чмарит слабых) , предлагаю исправлять этот дисбаланс, что бы хоть тут убогие чувствовали свое превосходство над другими, а вообще хз, может вся жирная топь которая в куче и есть убогие.
13 Декабря 2014 20:00:44
13 Декабря 2014 20:25:03
Цитата: UMBRELLA
Раказавр
Ты бросай все в землекопах да в вовах считать,я ж тебе по-человечески.
Да и ракОзавр,если на то пошло.
13 Декабря 2014 20:35:31
Цитата: mif
Ты бросай все в землекопах да в вовах считать,я ж тебе по-человечески.
Ну ты сам то что ишешь не видишь, что доказать решал? Доказуй. а хотя либо свети основу, либо такой ракал как ты мне не интерес в своих доводах.
13 Декабря 2014 21:49:55
UMBRELLA,
То ли я дурак,то ли лыжи не едут...
Я по достоинству оценил твою философию и решил выказать уважение без пафоса и сарказма,а ты в бутылку лезешь.Что за люди,везде подвох ищут.
То ли я дурак,то ли лыжи не едут...
Я по достоинству оценил твою философию и решил выказать уважение без пафоса и сарказма,а ты в бутылку лезешь.Что за люди,везде подвох ищут.
13 Декабря 2014 22:06:54
То ли я дурак
то ли лыжи не едут
Я тебе скажу что тут двухместный случай. Факты , доводы.
13 Декабря 2014 22:50:22
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: зумликоп
еще можно Санни попросить помочь реализовать .
А то он сеть дендариума разрабатывает уже третий месяц ..... оно и понятно ему в центре системы торгуется не плохо зачем спешить , а то те кто в первых системах в дендариуме лапу сосут , с нововедением составят конкуренцию.
13 Декабря 2014 22:55:01
UMBRELLA,
Тебе наверно проще было,если б я тебя просто оскорбил да?у тебя уже положительная критика твоих навыков со стороны других людей не вписывается в мировозрение?
Забираю свои слова назад.Твой пост херня.Так тебе проще верить в искренность?
А если у тебя еще и количество очков игровых есть мерило самоценности,то уж действительно нам с тобой диалогировать нет смысла.
Но как не старайся,я верю в людей из-за твоей глупости не потеряю) Даже тут масса нормальных,хороших людей,с которыми приятно пообщаться.
Тебе наверно проще было,если б я тебя просто оскорбил да?у тебя уже положительная критика твоих навыков со стороны других людей не вписывается в мировозрение?
Забираю свои слова назад.Твой пост херня.Так тебе проще верить в искренность?
А если у тебя еще и количество очков игровых есть мерило самоценности,то уж действительно нам с тобой диалогировать нет смысла.
Но как не старайся,я верю в людей из-за твоей глупости не потеряю) Даже тут масса нормальных,хороших людей,с которыми приятно пообщаться.
13 Декабря 2014 23:01:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы