Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет .
Не для кого не секрет , что луны стали дешевыми и трудно убиваемые .В свою очередь,пользователи проекта вынуждены это терпеть , так как спилить луну в 90% случаем в десятки раз затратнее , чем её создать.
-Ксерджи при атаке ЛУ , могут отлететь в сторону и атакер потеряет время и возможно флот подловленый на возрате. (правда у ксерджа 3-е суток КД будет после полета на сушки )
-Теране при атаке ЛУ, могут принять союзника, с помощью врат к себе в ДЭФ. В результате много часовой полет атакера может превратиться или в отмену или в поражение
-Тосс при атаке ЛУ, может вобще всем флотом с помощью "Требунала" встать в секнду-секунду к себе в ДЭФ.
Как вы видите не все так просто , что бы слить "Дешевую" луну .... проще с ней жить и дружить с её владельцем , забив на то,что проект с уклоном на военную Стратегию.
Если ДЭФ луны зависит от игрока , то как быть с рандомным диаметром луны ???? У дяди Васи от 5.5к истребителей луна 8888км , а у дяди Пети от тойже суммы флота луна 2000км . Дяди пети спилить с риском для себя луну "Еще " можно ,а вот дяди Васи ............??????
Образование лун рандомнное , максимальный диаметр ХЗ от чего 8888км . Разрушает такую луну при минимальной потери :
- Теран : -
- Ксердж : -
- Тосс : -
Вообщем к чему я все это пишу ? Предлогаю хоть немного отбалансировать Рандом и быстрый Дэф у лун , путем логичного выброса лома с построек при ЛУ!
Напоминаю ,что при ПУ :
В случае уничтожения планеты 10% стоимости зданий в металле и минералах выпадает в обломки. Флот может погибнуть как при удачном, так и при неудачном планетарном уничтожении, оставляя 10% обломков. Если на уничтоженную планету возвращается флот хозяина планеты, то по достижению координат разрушенной планеты флот обнаруживает, что приземлиться некуда и становится в режим удержания.
И так на примере и логического измышления , сылаясь на ПУ,[b] Предлогаю запилить выпад лом с ЛУ [/b]!
Не для кого не секрет , что луны стали дешевыми и трудно убиваемые .В свою очередь,пользователи проекта вынуждены это терпеть , так как спилить луну в 90% случаем в десятки раз затратнее , чем её создать.
-Ксерджи при атаке ЛУ , могут отлететь в сторону и атакер потеряет время и возможно флот подловленый на возрате. (правда у ксерджа 3-е суток КД будет после полета на сушки )
-Теране при атаке ЛУ, могут принять союзника, с помощью врат к себе в ДЭФ. В результате много часовой полет атакера может превратиться или в отмену или в поражение
-Тосс при атаке ЛУ, может вобще всем флотом с помощью "Требунала" встать в секнду-секунду к себе в ДЭФ.
Как вы видите не все так просто , что бы слить "Дешевую" луну .... проще с ней жить и дружить с её владельцем , забив на то,что проект с уклоном на военную Стратегию.
Если ДЭФ луны зависит от игрока , то как быть с рандомным диаметром луны ???? У дяди Васи от 5.5к истребителей луна 8888км , а у дяди Пети от тойже суммы флота луна 2000км . Дяди пети спилить с риском для себя луну "Еще " можно ,а вот дяди Васи ............??????
Образование лун рандомнное , максимальный диаметр ХЗ от чего 8888км . Разрушает такую луну при минимальной потери :
- Теран : -
- Ксердж : -
- Тосс : -
Вообщем к чему я все это пишу ? Предлогаю хоть немного отбалансировать Рандом и быстрый Дэф у лун , путем логичного выброса лома с построек при ЛУ!
Напоминаю ,что при ПУ :
В случае уничтожения планеты 10% стоимости зданий в металле и минералах выпадает в обломки. Флот может погибнуть как при удачном, так и при неудачном планетарном уничтожении, оставляя 10% обломков. Если на уничтоженную планету возвращается флот хозяина планеты, то по достижению координат разрушенной планеты флот обнаруживает, что приземлиться некуда и становится в режим удержания.
И так на примере и логического измышления , сылаясь на ПУ,[b] Предлогаю запилить выпад лом с ЛУ [/b]!
4 Декабря 2014 10:52:31
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Буг
Лучще уменьшить кол-во ЗС,мамок,узиков для уничтожения лун
это избавит одну проблему ,а их тут три :
1. Быстрые ДЭФы
2. Рандомные диаметры
3. Уничтожение флота при обратной волны
4 Декабря 2014 11:11:00
Цитата: Анархист
Предлогаю запилить выпад лом с ЛУ
это бред...луна статичный обьект ее не засейвить, при таких раскладах,начнется снос лун ради фарма... но упростить ЛУ мож но было бы.
4 Декабря 2014 11:12:08
1. Быстрые ДЭФы
тут надо подумать
2. Рандомные диаметры
оставить как и было
3. Уничтожение флота при обратной волны
ну а что ты хотел тоже оставить
4 Декабря 2014 11:12:55
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: zhban
при таких раскладах,начнется снос лун ради фарма..
ты посчитай профит от ДЭФа который при таком раскладе начнется ?????
Щас все альянсы в кучи и как я писал выше (с примерами) , потерять флот атакеру в десятки раз выше , чем с этого иметь профит (атакеру ).
4 Декабря 2014 11:14:49
Анархист,
выловить офф для пряморукого не проблема...
ты посчитай профит от ДЭФа который при таком раскладе начнется ?????
4 Декабря 2014 11:16:59
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
ты упорот , тебе еще раз повторяю, рандом диаметра и потеря флота при обратной волне , никого не заставит фармить ЛУ .... овчинка выделки не стоит.
zhban,
моя луна [10:109:3] сбей мне её , отвечаю на форуме ,что её не буду ДЭФить . Если ты её снесешь , дам тебе еще бонус 1кк веспана.
4 Декабря 2014 11:20:26
Анархист,
Тогда какой смысл от лома? Ннадо править формулы.что бы не рисковать потерять флот при обратной волне,что бы диаметр луны не был рандомом. Лом этому как поможет?
Тогда какой смысл от лома? Ннадо править формулы.что бы не рисковать потерять флот при обратной волне,что бы диаметр луны не был рандомом. Лом этому как поможет?
4 Декабря 2014 11:24:29
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Тогда какой смысл от лома?
И так на примере и логического измышления , сылаясь на ПУ, Предлогаю запилить выпад лом с ЛУ !
я ответил ?
Ннадо править формулы.что бы не рисковать потерять флот при обратной волне,что бы диаметр луны не был рандомом.
а вот тут надо работать .. иначе получится :
при таких раскладах,начнется снос лун ради ФАНА..
4 Декабря 2014 11:27:53
Да упростить можно бы было, а то ксерджам ВООБЩЕ не реально сносить луны (((, проще нанять за рес (вместо постройки говно-узиков) тера или тоса. Но выдавать много лома с луны тоже нельзя.
4 Декабря 2014 11:30:26
И так на примере и логического измышления , сылаясь на ПУ, Предлогаю запилить выпад лом с ЛУ !
блин да где тут логика? раз луну тяжело спилить давайте введем лом от инфры...бред! луну твою пилить мне на х надо, я и ЗС не строю совсем...так как это УГ без доната, а донатить в нестабильный проект тупо.
4 Декабря 2014 11:32:07
Andrey_Sviridovich
проще нанять за рес (вместо постройки говно-узиков) тера или тоса.
проще нанять за рес (вместо постройки говно-узиков) тера или тоса.
пришлите мне половину ресурса от 2800 узерпатеров и я сам снесу половину своих лун в 10 кору
4 Декабря 2014 11:34:09
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
блин да где тут логика? раз луну тяжело спилить давайте введем лом от инфры...бред!
ты реально тяжелый человек .
С ПУ лом сыпится с инфы , почему бы и с ЛУ не сделать , в чем отличие? Профита от этого не будет ,так как 1 флот на ЛУ за частую стоит на 5-8 сибистоймость самих лун .
Нет лома в ЛУ , пускай не будет и с ПУ , а то Алдарис при ПУ и астеры делает и лом с планеты сыпится , и луны запиливает........ с чего это ?????,
4 Декабря 2014 11:40:28
пришлите мне половину ресурса от 2800 узерпатеров и я сам снесу половину своих лун в 10 кору
Да вова88 так и есть (((, чем дальше тем все гавнистей и гавнистей.
А голос отдам наверное за - НЕТ. Потому как ксерджу ЛУ - это мечты и врат для быстрого дефа нет ))). Если говорить по простому -НАМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
4 Декабря 2014 11:43:58
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Andrey_Sviridovich
НЕТ. Потому как ксерджу ЛУ - это мечты и врат для быстрого дефа нет ))). Если говорить по простому -НАМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
твое право. Я устал одному обьяснять,что выпад лома это всего лишь доработка , а не средство заработка-фарма . Так как тот кто будет на таком фарме пытаться получить профит, больше потеряет ,чем поимеет.
4 Декабря 2014 12:05:43
Анархист ты когда летаешь смотришь на БО, лом и сколько стыришь, смотришь в + ты или в - и вылетаешь. А теперь ответь мне, как ксерджу снести луну если принять твое предложение и как ее оборонять??? Я те сразу скажу -- Ксерджи в полной жопе по всем показателям.
4 Декабря 2014 12:22:03
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Andrey_Sviridovich
А теперь ответь мне как ксерджу снести луну если принять твое предложение и как ее оборонять???
если ты рукажоп , то будь ты хоть тераном ,хоть тосос , хоть бабуином , толку от этого не прибавится.
1. ЛУ -флагманы летят намного медленее чем ДЭф.
2. сушка может отлететь
3. если ДЭФ станет на оборону (отлетевшей) луны ,то не один скан ,не определит наличие флота , атакеру остается или отменять или вести бой в слепую (при грамотном раскладе все произойти может секунду в секунду ).
4. ВЫПАД лома есть , нет его ,это не компенсирует потери, а фармить луны ради него БРЕД!!!!!!
Ну на 5-е скажу так , сушка из всех спутников трех рас ,самая УГ , но это не по теме. (у терана построек больше например)
4 Декабря 2014 12:30:31
Анархист ты мозг включи ))). Отлетать )), ты слетай на ней подальше от колонок своих и 3 дня посиди на попе ровно, когда пару челов подлетят с уберами и скор на Хд за 30 мин на уничтожение. А ты будеш сидеть и палец сосать, так как построить своих уберов и снести им луны -- НЕ СМОЖЕШЬ (ну может и сможешь 2.800 узов отстроить, но когда их отстроишь забудешь нах они тебе). А так играл бы я токо тером и тосом яб был обееми руками за. Потому как тоса токо и качаю на Мамок.
4 Декабря 2014 12:38:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы