При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Васька, так как в личке к тебе не достучишься, думаю может тут ответишь, собственно вот вопрос. Если я единоразово вдоначу 40к рублей, то сколько теней у меня на планете появиться?
Gabo222, ниодной. Зергам тоже дают джова. "Медаль последующего уровня заменяет предыдущего и выдаётся 1 раз вместе с бонусом. Получить бонус повторно можно только через год."
Т.е. ты все равно получишь лишь одну медаль джова.
Если бы ты все таки достучался Васе в ЛС или в скайп, то может бы и получил бонус "за помощь в развитии проэкта".
А теперь Вася должен продемонстрировать свою неподкупность.
Говорят при сильном единоразовом донате можно получить больше чем написано в медальке, и в каждом отдельном случае нужно договариваться с КА. На правах слухов.
Говорят при сильном единоразовом донате можно получить больше чем написано в медальке, и в каждом отдельном случае нужно договариваться с КА. На правах слухов.
ЕМНИП,если поискать на форуме,то можно найти подтверждение этим слухам в виде прямой васиной речи.
Я бы посоветовал через старших товарищей, которые контачат с Васей, пробить бонус побольше. Хотя в целом не согласен с бонусом за донат. Хайды - это и так уже бонус перед недонатами. ИМХО