Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Конфликт со сверхразумом? что-то я не хочу туда лететь, я рассово верный ксердж. может кто расскажет что-нибудь про это задание?
кстати, почему нужно слать транспорт на планету Даггота? Даггот же верен Сверхразуму, а вот Зас... Зас хитрюга.
кстати, почему нужно слать транспорт на планету Даггота? Даггот же верен Сверхразуму, а вот Зас... Зас хитрюга.
26 Июня 2010 01:27:23
26 Июня 2010 01:52:26
а можно тупняк почитать? интересно же
это, я так понял, для официального разделения ксерджей на отступников и неотступников, а то хрен поймешь. по сюжету то все должны батюшку слушаться, а на деле половина на него откровенно забивают
это, я так понял, для официального разделения ксерджей на отступников и неотступников, а то хрен поймешь. по сюжету то все должны батюшку слушаться, а на деле половина на него откровенно забивают
26 Июня 2010 01:53:05
Цитата: angel02561
Тоже отправил получил 10 хайдов.
Дальше - больше Последний сорвет банк
26 Июня 2010 15:00:24
26 Июня 2010 23:04:26
Я послал 200к металла на задание Даггот бедняга сюрприз сделал и оно у меня не прошло почему?
27 Июня 2010 00:50:29
Цитата: Mrgrans
а какие условия получения задания??
хрен знает. думаю, выполнение первых трех заданий.
Цитата: dindan
Я послал 200к металла на задание Даггот бедняга сюрприз сделал и оно у меня не прошло почему?
не совсем понял, что ты имеешь в виду, но если ты про задание
Цитата: задание
Откровение.
Задание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:454:12] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом.
то отправлять нужно не 200к, а именно 177 штукЗадание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:454:12] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом.
27 Июня 2010 15:20:56
Цитата: Dark_Zerg
Дальше - больше lol Последний сорвет банк smile
обман! я всего 7 хайдов получил
27 Июня 2010 22:36:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы