Все  это  херня  . 
Три  года  назад   когда  рандомно  открывался  квест  (6-я  миссия )   был  неплохой  шанс  поймать  еще  и  метку  .  Щас  эту  возможность 
убрали   сделали  на 99.9%  невозможной. 
год назад    уже  получить   халявные  2 лвл  пирата  стало  невозможно ,однако  до  сих  пор   было  3 пути  к  открытию    пирата  и  получению  1 лвл.
1.  Это   попросить  администратора   открыть  собственоручно  6-е   задание  и  получив  1 лвл  пирата  бесплатно. Заверив  его,что  ты  намерен  влаживать  в  проект  финансы (помощь  проекту) 
2.   задание № 6   открывалась  рандомно  и  не  важно кому    школота  это  которая  никогда  не  задонатит  или   донатер.
3.   Пирата   можно  получить  с  помощью  метки  пойманой  в экспе ,не  важно  каким  флотом  и  на  сколько  времени.  
Итак   ,  когда  ученики    мне  говорят  как  открыть   Пирата ,что  бы донатить   на  этот  флот  ,то  я  посылаю  их к  админу :
-Мол  обьясни ,что  не  против  влажвать  в  проект  деньги (
помощь  проекту)  ,  админ  тебе  откроет  доступ  к  пиратке  дав  1 лвл  бесплатно.
Люди  ловят  пирата  халявно , открывают  халявно  №6  задание . Они  не  просят  и  не  донатат ,  у  них  этот  пират  мертвый !Однако  недавно  я  перехватил  сообщение  Васи   где  Эта  
мразь   разводила  донатеров  на   1лвл  пирата  ,  то  есть  человек  готов  донатить, а  его   как  лоха  разводят .  
вот  косвеные  улики  одного  из  разговоров.
Читать  с  низу  в  верх.На пример  мне  метка  досталась  халявно  и  я  никогда  не  задоначу 10 000хд  на  джага.