Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Друзья мои у мну идея о том что бы при полете можно было называть флот например выбираешь флот и пишешь его название которое потом будет написало в боевом логе Согласитесь это же прикольно у когонить неубиваемый флот который наводит ужас на пол галактике . Типа вон ко мну опять прилетал( Упыри вселенной) Короче мну хотелось бы так делать КАК ВАМ ИДЕЯ ? p.s. я имею не то название которое пишется для приглашения в саб
23 Мая 2014 14:32:00
Что подразумевается под "Флотом"?Предположим создана упячка,введено название "Ужас Василия".Флотом считается только она или все кто с ней?А если именно она умирает в бою?
23 Мая 2014 14:41:08
Surrogad,если ты летишь одной упячкой и назвал её (убивашка) и позвал саб то да она подохла и назнание в месте с ней Но тут можно пофантазировать и допустим все участники назвали свои флота и в бою останется тот кто выжил Ну это элементарно добавить эту инфу в лог но прикольно же любое Имя прикольно оно и собаке приятно
23 Мая 2014 14:45:12
Почему-то вспомнился Шрек-3 и "Альфа-ураган-динамитные дикие брутальные полярные волки" или как там это было.
Хотя можно просто "На Челябинск!"
Проголосовал "За".
Хотя можно просто "На Челябинск!"
Проголосовал "За".
23 Мая 2014 14:49:48
Активней активней я бы вообще все называл была б воля например сборщик осколков ( Отвали от лома!)
23 Мая 2014 14:54:07
Цитата: Surrogad
Предположим создана упячка,введено название "Ужас Василия"
+
Идея конечно интересная,для разнообразия юмора пойдет
Представляю,что в скором времени крафт будет кишить обилием уникальных и пошлых названий флотов
23 Мая 2014 14:55:49
Erza,Но это гораздо веселей чем просто послать флот А тут еще с каким нибудь посылом ну про мат я не в курсе можно ли будет как либо это контролировать .Жаль конечно если идея провалицоо из за очередных даунов которым что на заборе что на флоте но в названии (могучий член третий звездной системы) я думаю нет ничего не приличного ????
23 Мая 2014 15:03:50
Цитата: Erza
Представляю,что в скором времени крафт будет кишить обилием уникальных и пошлых названий флотов
"Фаллические пенетраторы" VS "Сборщиков похоти"
23 Мая 2014 15:04:31
airalchemist,Воооо сразу видно хочецо назвать )))
Я уверен что некоторые прежде чем не придумают прикольного названия флота и вылетать не будут!!!!
Я уверен что некоторые прежде чем не придумают прикольного названия флота и вылетать не будут!!!!
23 Мая 2014 15:06:14
23 Мая 2014 15:12:35
вот найдуцо люди которые так все и портят видно же 1-2-3-4 нет надо на все нажать
Andrey1,просто сейчас уже не переделаешь ( прошу не портить опрос Голосуйте нормально
Andrey1,просто сейчас уже не переделаешь ( прошу не портить опрос Голосуйте нормально
23 Мая 2014 15:13:26
Цитата: кракен72
вот найдуцо люди которые так все и портят видно же 1-2-3-4 нет надо на все нажать
а зачем ты пустые квадратики по вставлял так для смеха
от я и по ржал
23 Мая 2014 15:15:16
Andrey1,всё убрал
Может кто из администрации что напишет ? Просто правда мне кажется это добавит в игру веселья а то тут все напряглись очень последние время
Граждане голосуем за мою идею! не отвлекаемсо на срачи !
Может кто из администрации что напишет ? Просто правда мне кажется это добавит в игру веселья а то тут все напряглись очень последние время
Граждане голосуем за мою идею! не отвлекаемсо на срачи !
23 Мая 2014 15:17:05
Может кто из администрации что напишет ?
Денег за это не дадут,так что врядли.Нет Доширака-нет плюшек)
Просто правда мне кажется это добавит в игру веселья
Зачем?У нас на арене КА выступает регулярно.
Граждане голосуем за мою идею!
КГ/АМ.
АМ,потму что идея не продумана.Прежде чем назвать оперативное соединение-его надо сформировать,а подобное пока не предумотрено.
Как у тебя комп отличит флот "Ласковые щупальца" от "Грозных тентаклей" если все корабли в одной куче на стольне?
Офиков командных надо.
23 Мая 2014 17:07:46
Цитата: Marduk
Как у тебя комп отличит флот "Ласковые щупальца" от "Грозных тентаклей" если все корабли в одной куче на стольне?
Офиков командных надо.
ё маё я не хочу что бы флот стоял на планете Флот называецо одноразово во время вылета что тут сложногоОфиков командных надо.
две атаки два флота одит тентакли другой щупальца ) и все не нужно умничать не поняв идеи а идея проста и хороша
23 Мая 2014 17:10:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы