Правила
Не могу зарегестрироваться., Ничего не получается. Игра не принимает ни почтовый адрес ни телефон!
Игра пишет что адрес почты имеет неверный формат. То же самое про номер телефона.
2 Февраля 2014 14:11:30
Напишите в личку какой email адрес вы вводите
2 Февраля 2014 14:22:43
ymnik,
у меня таже проблема была , когда реальную почту вводил , с майла , пришлось создавать новый ящик
у меня таже проблема была , когда реальную почту вводил , с майла , пришлось создавать новый ящик
2 Февраля 2014 14:29:16
dmittry74, а у вас какая была ошибка?
2 Февраля 2014 14:30:27
ymnik,
не допустимый формат емайла
попробуй создать новый акк и защити его - сам все увидешь
не допустимый формат емайла
попробуй создать новый акк и защити его - сам все увидешь
2 Февраля 2014 14:31:44
А у меня вообшче ничего не происходит. Ввожу емайл gintaraskt@gmail.com , ввожу пароли, кликаю на правила (ознакомилса), потом "зашитить" и ничего не происходит :(
8 Апреля 2014 01:45:04
Roger2x,
скриншот есть? если email введен корректно, то значок у поля "адрес электронной почты" становиться зеленым. но если в начале, например, стоит лишний пробел - то такой адрес может не пройти
скриншот есть? если email введен корректно, то значок у поля "адрес электронной почты" становиться зеленым. но если в начале, например, стоит лишний пробел - то такой адрес может не пройти
8 Апреля 2014 20:55:16
Проблема оказываетса была в том что адрес почты надо было вводить вручную а не автоматом
9 Апреля 2014 05:16:54
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы