Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я конечно ЗА то чтобы нафиг выпилить САФ, но раз уж он есть - пусть работает нормально
В приоритете САФ гидралиски стоят выше всех, викинги тоже имеют большой приоритет... Допустим я наклепаю для обороны виков и у меня даже транспорты не укроются... Эти юниты в основном и придуманы для обороны - пусть их выпилят из САФа или сделают самый низкий приоритет (чтоб укрывались последними в очереди)
Для тех же нубов которые не качают теху/ангар было бы большим плюсом
В приоритете САФ гидралиски стоят выше всех, викинги тоже имеют большой приоритет... Допустим я наклепаю для обороны виков и у меня даже транспорты не укроются... Эти юниты в основном и придуманы для обороны - пусть их выпилят из САФа или сделают самый низкий приоритет (чтоб укрывались последними в очереди)
Для тех же нубов которые не качают теху/ангар было бы большим плюсом
15 Апреля 2014 09:39:03
Цитата: Multyanimal_wPd78
Эти юниты в основном и придуманы для обороны - пусть их выпилят из САФа или сделают самый низкий приоритет (чтоб укрывались последними в очереди
Согласен.
15 Апреля 2014 09:56:28
15 Апреля 2014 11:40:51
15 Апреля 2014 12:51:17
Sunny,
Уже лучше, но стоит виков запилить вообще в конец списка
И чё с гидрами? гидров давай тоже в самый конец списка
Уже лучше, но стоит виков запилить вообще в конец списка
И чё с гидрами? гидров давай тоже в самый конец списка
15 Апреля 2014 12:53:54
Вроде есть разделы, как использовать или все, или только сервис. По мне прятать нужно только сервисный флот, а все боевые должны участвовать в бою. Все остальное нодо просто сейвить.
15 Апреля 2014 13:08:15
Sunny,
и для зергов сделайте , чтоб гидралиски в последнюю очередь были под сафом
а то он стоит первым в очереди.
и для зергов сделайте , чтоб гидралиски в последнюю очередь были под сафом
а то он стоит первым в очереди.
15 Апреля 2014 13:10:59
NightZS,
гидралиски летать не умеют в отличии от викингов, поэтому они и стоят первыми в списке.
гидралиски летать не умеют в отличии от викингов, поэтому они и стоят первыми в списке.
15 Апреля 2014 14:33:03
Sunny,
В том то и дело что они не летают - флот умеет летать, а гидры нет, значит гидры оборона =) Нафиг гидр из САФа
Или пусть они опционально укрываются в пещере гидралисков - это всё же их гнездо
В том то и дело что они не летают - флот умеет летать, а гидры нет, значит гидры оборона =) Нафиг гидр из САФа
Или пусть они опционально укрываются в пещере гидралисков - это всё же их гнездо
15 Апреля 2014 14:34:11
Multyanimal_wPd78,
обороной их язык не поворачивается назвать, они больше похоже на сервисный юнит, все-таки полезное дело делают, а не просто стоят грузом.
обороной их язык не поворачивается назвать, они больше похоже на сервисный юнит, все-таки полезное дело делают, а не просто стоят грузом.
15 Апреля 2014 14:36:24
Гидралисков нужно сделать как у протосов,
дроиды в лексы
гидрики в пещеры гидролисков,
и количество входящих от уровня сделать как и в лексах , а из автосейва савсем убрать.
дроиды в лексы
гидрики в пещеры гидролисков,
и количество входящих от уровня сделать как и в лексах , а из автосейва савсем убрать.
15 Апреля 2014 15:10:44
Остатки дройдов которые не помещаются в здание прикрываются сафом.
15 Апреля 2014 15:18:31
Цитата: Sunny
Вот это уже полнейший бред...
Цитата: Грешница
дроиды в лексы
Путина в Обаму
15 Апреля 2014 15:19:14
Цитата: Multyanimal_wPd78
Вот это уже полнейший бред...
Почему же?
15 Апреля 2014 15:20:33
Цитата: Sunny
Вроде не работает
15 Апреля 2014 15:20:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы