Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Многоуважаемые, расскажите подробнее о экспидиционной технологии? Какой левел, сколько открывает слотов? И зависит ли левел на качество экспидиции?
6 Августа 2013 17:59:57
6 Августа 2013 18:04:49
DiggerX,
уважаемый! результат экспы прямо пропорционален флоту отправленному в экспедицию!, но шанс потерять флот от этого не меняется! научки помогают здорово - а экспа , вообще, русская рулетка!
с уважением ШИП
уважаемый! результат экспы прямо пропорционален флоту отправленному в экспедицию!, но шанс потерять флот от этого не меняется! научки помогают здорово - а экспа , вообще, русская рулетка!
с уважением ШИП
6 Августа 2013 18:05:25
Цитата: DiggerX
Многоуважаемые, расскажите подробнее о экспидиционной технологии? Какой левел, сколько открывает слотов? И зависит ли левел на качество экспидиции?
Шарьте форум...уже всё было 1000 раз говорено...
6 Августа 2013 18:34:18
Мунлайт,
Degustator,
Дмиттрий_Шипилов,
Velial,
Уважаемые, то что вы тут начеркали, я м сам знаю. Меня же интересует как сейчас все обстоит. Потому как меня небыло долго, а игра меняется постоянно, спасибо уважаемым КАпам
Degustator,
Дмиттрий_Шипилов,
Velial,
Уважаемые, то что вы тут начеркали, я м сам знаю. Меня же интересует как сейчас все обстоит. Потому как меня небыло долго, а игра меняется постоянно, спасибо уважаемым КАпам
6 Августа 2013 18:39:03
Цитата: Degustator
есть ведь темы по экспам,поищи там много инфы
Смысл от этой инфы, есть правильно было выше сказано:
Цитата: Мунлайт
просто нереальный рандом
функция mt_rand заправляет экспами, ее нереально предугадать.
6 Августа 2013 18:40:56
OvCore,
ну давай тут сейчас еще одну разведем,а то ТС видно руки обрубило полазить
DiggerX,
никак не обстоит,всё плохо
ну давай тут сейчас еще одну разведем,а то ТС видно руки обрубило полазить
DiggerX,
никак не обстоит,всё плохо
6 Августа 2013 18:48:43
Цитата: DiggerX
Меня же интересует как сейчас все обстоит.
Фикс сделали на % вытягиваемого реса от тоннажа, остальное все точно так же.
6 Августа 2013 18:53:01
OvCore,
Понятно. А как на счет слотов? Кстати, давно хотел спросить, а почему такое неадекватное распределение уровней технологии и кол-ва открывшихся слотов после их изучения? Какая то нелепость
Понятно. А как на счет слотов? Кстати, давно хотел спросить, а почему такое неадекватное распределение уровней технологии и кол-ва открывшихся слотов после их изучения? Какая то нелепость
6 Августа 2013 18:56:46
boltun_test, але, умник, это я знал давно, и инфа за 2008 год уже не актуальна. Корми баснями нубов. Попробуй на последней версии пхп повторить то, что написано в статье и у тебя ничего не выйдет.
DiggerX, насколько знаю так:
1 лвл - 1 слот.
3 лвл - 2 слота.
6 лвл - 3 слота.
9 лвл - 4 слота.
DiggerX, насколько знаю так:
1 лвл - 1 слот.
3 лвл - 2 слота.
6 лвл - 3 слота.
9 лвл - 4 слота.
6 Августа 2013 20:08:56
«