Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня ночью обнаружил вот такое сообщение в разделе экспедиций:
12-02 01:55:10 Командование флотом(3) Отчёт экспедиции Вы проиграли в битве. Весь Флот потерян. в экспу посылал 1БТ и 5 ЛИ.
собсна сам бой
Следующую экспу посылаю 100БТ, 100ЛИ, 50 линков, 50 линеек и 2 научных судна. ессно отправляю три таких экспы сразу.
результат имеем такой:
12-02 10:34:16 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
12-02 10:34:16 Командование флотом(9) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,1 Муталиск,
12-02 10:34:16 Командование флотом(10) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,
что мы имеем ? да в принципе ни чего (((
кто летает в экспы тот знает что % потери флота в разы превышает % найденного флота . следовательно летать в экспы большим кол-вом флота нет ни какого смысла так как найти там можно не более 1го хайда /летал разным кол-вом флота более 1го не находил не разу /. летать малым кол-вом флота теперь тоже нет смысла флот пропадает. не летать вообще , так это полностью убивает экспозадротов как один из подвидов задротов .
апсуздаем пацоны
12-02 01:55:10 Командование флотом(3) Отчёт экспедиции Вы проиграли в битве. Весь Флот потерян. в экспу посылал 1БТ и 5 ЛИ.
собсна сам бой
Следующую экспу посылаю 100БТ, 100ЛИ, 50 линков, 50 линеек и 2 научных судна. ессно отправляю три таких экспы сразу.
результат имеем такой:
12-02 10:34:16 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
12-02 10:34:16 Командование флотом(9) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,1 Муталиск,
12-02 10:34:16 Командование флотом(10) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,
что мы имеем ? да в принципе ни чего (((
кто летает в экспы тот знает что % потери флота в разы превышает % найденного флота . следовательно летать в экспы большим кол-вом флота нет ни какого смысла так как найти там можно не более 1го хайда /летал разным кол-вом флота более 1го не находил не разу /. летать малым кол-вом флота теперь тоже нет смысла флот пропадает. не летать вообще , так это полностью убивает экспозадротов как один из подвидов задротов .
апсуздаем пацоны
2 Декабря 2009 18:32:24
Немножко переведу в другое русло:имеются сведенья,что в экспе можно найти скаутов,которые(внимание!!!!!) возможно и являются ключом к коду Феникса.Вопрос:А какого собственно хрена появились скауты?Гун,дай свои предположения по этому
2 Декабря 2009 18:36:56
Цитата: Dern
Немножко переведу в другое русло:имеются сведенья,что в экспе можно найти скаутов,которые(внимание!!!!!) возможно и являются ключом к коду Феникса.Вопрос:А какого собственно хрена появились скауты?Гун,дай свои предположения по этому
дай мне подтвержедение что кто то нашел эти скауты и тогда можно думать . о твем пустозвонстве знают все. мне нужны факты .
* НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
2 Декабря 2009 18:39:00
http://xcraft.ru/rw.php?raport=a9cea25bd48e77078700f64bd4d17734
зы это так нати скаутов?
атакующих тебя?
скажу это не хилый юнит! не видно его урона, но шиты впечятляют
зы это так нати скаутов?
атакующих тебя?
скажу это не хилый юнит! не видно его урона, но шиты впечятляют
2 Декабря 2009 18:40:13
Цитата: GooN
Полностью согласен... Экспедиции полнейший бред, если только вам ненужны 3 хайда на вызов скупщика, за которыми можно шпиками поохотиться...
2 Декабря 2009 18:40:45
дай мне подтвержедение что кто то нашел эти скауты и тогда можно думать . о твем пустозвонстве знают все. мне нужны факты . * НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Это всего лишь сведенья,пущены в моем канале.Насчет того,что это правда,я не уверен.Но тем не менее,собираюсь просканить этого человека.Отчет на лицо
Но самое главное,что скауты были замечены в экспедиции вместе с....ксерджами!Мне интересно,что это за фишка такая от админов.Мож это новая рекламная кампания,типа:"Сходи в экспедиции,и каждый 10-й раз будешь получать порцию ксерджей с тоссами"))))
2 Декабря 2009 18:41:19
Сходи в экспедиции,и каждый 10-й раз будешь получать порцию ксерджей с тоссами
угу, скорее от ксерджей с тоссами
2 Декабря 2009 18:49:59
Цитата: Advokatura
за которыми можно шпиками поохотиться...
теперь врядли получиццо летать ток одними шпиками , из трех флотов посланных мною в экспу ночь два пропало а один вернулся с ресами . следовательноь шанс шпика найти хайд становицоо огого как мал
Это всего лишь сведенья,пущены в моем канале.Насчет того,что это правда,я не уверен.Но тем не менее,собираюсь просканить этого человека.Отчет на лицо
факты в стужию , а лучше в студию тело которое якобы нарыл в экспе5 чудо флот
* послал три флота по : 90 бт, 300 ли, 60 крыс , 45 линков, 7 уников и 50 линеек .
поглядим что на этот раз выйдет )))
кверен на все 100 что потери будут куда больше чем приобретения в экспе )))
за которыми можно шпиками поохотиться...
теперь врядли получиццо летать ток одними шпиками , из трех флотов посланных мною в экспу ночь два пропало а один вернулся с ресами . следовательноь шанс шпика найти хайд становицоо огого как мал
факты в стужию , а лучше в студию тело которое якобы нарыл в экспе5 чудо флот
* послал три флота по : 90 бт, 300 ли, 60 крыс , 45 линков, 7 уников и 50 линеек .
поглядим что на этот раз выйдет )))
кверен на все 100 что потери будут куда больше чем приобретения в экспе )))
2 Декабря 2009 18:50:31
Цитата: Elfer0n
угу, скорее от ксерджей с протосами
Это смешно,я знаю,но это факт.Нас использу.т как тест для тоссов.А вот когда введут мозершипы,в экспы будут летать только ЗС и СНЗ
Скан показал,что человек-пустозвон.У него от силы было 20 ЛИ,а лишкам забить скаута(с такой братвой),ящитаю,невозможно.Извиняюсь за неправдивые и непроверенные сведенья
Да,и Гун,результаты тоже в студию,народу интересно,мож ты там Арбитра найдешь?
2 Декабря 2009 18:51:20
Dern,
так как ты полный лол в экспах не отписывайся тут ога .
мне бы с экспозадротами поговорить о наших проблемах задротства .
*что то совсем мало стало кто летает в экспы (((
Dern,
лог боя есть в первом посте , вернее что то похожее на лог.
тебе что сделать скрин отчета экспы ?
так как ты полный лол в экспах не отписывайся тут ога .
мне бы с экспозадротами поговорить о наших проблемах задротства .
*что то совсем мало стало кто летает в экспы (((
Dern,
лог боя есть в первом посте , вернее что то похожее на лог.
тебе что сделать скрин отчета экспы ?
2 Декабря 2009 18:55:07
* послал три флота по : 90 бт, 300 ли, 60 крыс , 45 линков, 7 уников и 50 линеек .поглядим что на этот раз выйдет )))кверен на все 100 что потери будут куда больше чем приобретения в экспе )))
Йа об этом
2 Декабря 2009 19:03:04
я еще не разу не ходил в экспидиции, тк слишком флот мой малл
поэтому вопрос
я от того что не мой флот ходил в экспедицию в мей солничной системе
у меня больше шансов попасть в черную дыру или я достигать конечност вселенной буду индивидуально?
те зарабатывать повышеные шансы попасть в дырку это чисто индивидуально или зависит от всех?
2 Декабря 2009 19:08:38
Собственно скаут...
как я понял начались тоссы. Ну что же, ксерджей ждали с конца лета где-то... Тоесть к весне, браты-расоводы, потребуется регать еще один акк!..
кроме того, начали вводить идею с результатами экспы... Тогда шансы на хайды да флот возрастет однако.....
как я понял начались тоссы. Ну что же, ксерджей ждали с конца лета где-то... Тоесть к весне, браты-расоводы, потребуется регать еще один акк!..
кроме того, начали вводить идею с результатами экспы... Тогда шансы на хайды да флот возрастет однако.....
2 Декабря 2009 19:10:49
результат будет через 1ч 17 мин
Результаты опубликуй,ибо хочу посмотреть и россчитать,что же нам может дать хорошего в сегодняшних экспах.Да,и скажи свой уровень Экспедиционки
Цитата: Den55Tiger
Собственно скаут...как я понял начались тоссы. Ну что же, ксерджей ждали с конца лета где-то... Тоесть к весне, браты-расоводы, потребуется регать еще один акк!..кроме того, начали вводить идею с результатами экспы... Тогда шансы на хайды да флот возрастет однако.....
Ящитаю,что это чудо будет открыто во время появления в продажах СК 2.
2 Декабря 2009 19:11:43
2 Декабря 2009 19:21:41
я,
от того что не мой флот ходил в экспедицию в мей солничной системе
имею больше шансов попасть в черную дыру или достигать конечности вселенной буду индивидуально?
те зарабатывать повышеные шансы попасть в дырку это чисто индивидуально или зависит от всех?
от того что не мой флот ходил в экспедицию в мей солничной системе
имею больше шансов попасть в черную дыру или достигать конечности вселенной буду индивидуально?
2 Декабря 2009 19:41:06
Цитата: UkrainianFrimen
я, от того что не мой флот ходил в экспедицию в мей солничной системеимею больше шансов попасть в черную дыру или достигать конечности вселенной буду индивидуально?те зарабатывать повышеные шансы попасть в дырку это чисто индивидуально или зависит от всех?
тебе уже не раз говорили что в экспе рулид РАНДОМ и только !!!
Цитата: Den55Tiger
Тогда шансы на хайды да флот возрастет однако....
поверь на слово % потери флота гораздо выше % найденного флота )
ди и чем больше кораблик тем меньше % нахождения от кол-ва посланных кораблей данного класса в экспу )
2 Декабря 2009 19:44:46
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы