Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все уже знают а кто не знает. Скорость сущности увеличили в минус три раза.
Что бы было понятно,как пример:
сушка 5ур
Летит из галлы 7 300 в галу 8 300.
До нововведения: 2дня( округлил)
После нововведения. 5дней(округлил)
Вопрос? Что делать с сушкой, ее функциОНАЛ какой?
1) перевозить флот? незачем: долго и рискованно( хочешь напасть? На коры послал.(быстро и незаметно)
2) строить планетойдов/ сейвятся,атаковать? Да согласен.
Но тогда где БАЛАНС, где хотя бы призрачная возможность перемещаться флоту, как у терран.
Ответе пожалуйста КА, очень хочется знать, как быть. Будит ли введена какая либо функция для сушки. Которая давала бы возможность перемещаться флоту на ней( не так открыта, как сейчас) и столь долгими промежутками времени( 5дней в соседнюю галу!!!!!!!!!!).
Если есть у кого мнения, высказывайтесь, я считаю это необоснованное нововведение.
Что бы было понятно,как пример:
сушка 5ур
Летит из галлы 7 300 в галу 8 300.
До нововведения: 2дня( округлил)
После нововведения. 5дней(округлил)
Вопрос? Что делать с сушкой, ее функциОНАЛ какой?
1) перевозить флот? незачем: долго и рискованно( хочешь напасть? На коры послал.(быстро и незаметно)
2) строить планетойдов/ сейвятся,атаковать? Да согласен.
Но тогда где БАЛАНС, где хотя бы призрачная возможность перемещаться флоту, как у терран.
Ответе пожалуйста КА, очень хочется знать, как быть. Будит ли введена какая либо функция для сушки. Которая давала бы возможность перемещаться флоту на ней( не так открыта, как сейчас) и столь долгими промежутками времени( 5дней в соседнюю галу!!!!!!!!!!).
Если есть у кого мнения, высказывайтесь, я считаю это необоснованное нововведение.
24 Апреля 2013 00:38:07
По существу - имхо, вернуть скорость обратно. По крайней мере лично для себя не нашел никаких оснований для снижения скорости.
24 Апреля 2013 00:45:50
Цитата: Jourando
9 * (-3) = (-27) <--- это увеличили в -3 раза
9 div 3 = 3 <--- это уменьшили в 3 раза.
Пожалуйста, пиши понятным языком.
9 div 3 = 3 <--- это уменьшили в 3 раза.
Пожалуйста, пиши понятным языком.
Любому школьнику понятно. что -3 и 1/3 - совершенно разные вещи.
Цитата: Jourando
По существу - имхо, вернуть скорость обратно.
Может дружно спросить с чем это связано? Лично я бы увеличил скорость вместе с запретом атаки с летящей сущности. Либо предварительным оповещением в случае радиуса действия фаланги
24 Апреля 2013 00:50:09
Уважаемый Василий, дорогое наше КА. Ответе пожалуйста, почему? (хоть Вы и не обязаны)
Сушка стала еще медленнее. Пять дней одну галу(вкаченная сушка, это очень долго).
Если уж и сделали замедление, введите свойство, что озвучивалось ранее:
- сушка перемещается не по каждой координате при полете в другую галу, а сразу направляется в соседнюю из системы где находится( пусть теже пять дней), но хотя бы будет момент скрытности.
Сушка стала еще медленнее. Пять дней одну галу(вкаченная сушка, это очень долго).
Если уж и сделали замедление, введите свойство, что озвучивалось ранее:
- сушка перемещается не по каждой координате при полете в другую галу, а сразу направляется в соседнюю из системы где находится( пусть теже пять дней), но хотя бы будет момент скрытности.
27 Апреля 2013 22:07:33
Serj1984 , SMADMAX и другие персонажи вселенной.
в ответ вам будет тишина, а все ответы найдёте в иерогливах.(ответы и так знают многие)
в ответ вам будет тишина, а все ответы найдёте в иерогливах.(ответы и так знают многие)
27 Апреля 2013 22:15:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы