Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В етой теме пишутса имена (ники) игроков которие вас достали.Причини указивать обезательно!
24 Ноября 2009 10:55:53
11-22 21:55:09 ermila8818 [5:442:9] Тема сообщения
ты обморок ебаный,чего тебе от меня надо,я хочу с тобой встретиться,чтоб тебе ебало набить
Ухахаха....
А вообще нормальный тип, так то... когда без матов уже пообщались.
Хотя есть полные неадекваты. Ну я про музыкантов
ты обморок ебаный,чего тебе от меня надо,я хочу с тобой встретиться,чтоб тебе ебало набить
Ухахаха....
А вообще нормальный тип, так то... когда без матов уже пообщались.
Хотя есть полные неадекваты. Ну я про музыкантов
24 Ноября 2009 11:00:49
доволен)
даже если человек в игре враг, все равно довольно таки нормальное общение)
как говорится: "главное, чтоб человек хорошим был" )
даже если человек в игре враг, все равно довольно таки нормальное общение)
как говорится: "главное, чтоб человек хорошим был" )
24 Ноября 2009 11:03:23
Цитата: babay
В етой теме пишутса имена (ники) игроков которие вас достали.Причини указивать обезательно!
в Етой теме пишуТСа игроки которИе чурки и совсем не учат рЮсЬкаЯ ЯзИк. ПричинИ указИвать обЕзательно!
P.S. Цензура матерного словца в игре отменена изначально, оставлена только на игровом форуме, так что обломись живОпись
24 Ноября 2009 11:40:51
Цитата: babay
Melkor,
Как доказала практика главное не форма главное суть!
Как доказала практика главное не форма главное суть!
нет желания доказывать тебе обратное, но ты заблуждаешься.
24 Ноября 2009 11:47:32
мне бас гитара нравиится! анна
и вообще адвокат цитатой походу на что то намекал или на кого то
кого бесит дк !!? из нутри разваливать плохо получается ! флудеры одни хочу в норм альянс!?
и вообще адвокат цитатой походу на что то намекал или на кого то
кого бесит дк !!? из нутри разваливать плохо получается ! флудеры одни хочу в норм альянс!?
25 Ноября 2009 02:47:37
Флудеры на то они и флудеры, чтобы эфир засорять. А ты с нормальными людьми пообщайся, а тогда и составляй мнение.
25 Ноября 2009 03:11:38
я смотрю тебе внутренние отношения там нравятся ))
сами фармите слабее себя ,а потом на РОЛ чё то гоните
сами фармите слабее себя ,а потом на РОЛ чё то гоните
25 Ноября 2009 03:16:30
Зачем сидеть в альянсе который тебе не нравится?
Кнопка выхода всегда свободна. Выходи, выбирай новый альянс и да будет тебе счастье.
Кнопка выхода всегда свободна. Выходи, выбирай новый альянс и да будет тебе счастье.
25 Ноября 2009 04:25:53
Единственное что не устраивает некоторые игроки забывают что сдесь есть люди и по старше их, и не очень то выберают выражения.
25 Ноября 2009 09:10:15
Цитата: Yanichar
Единственное что не устраивает некоторые игроки забывают что сдесь есть люди и по старше их, и не очень то выберают выражения.
Бычье, оно и в Африке бычье. "Да ты посмори на кого ты летишь!", "Да если я тебя хоть еще раз тут увижу!!","Да ты у меня", "Да я тебя!". Нет, чтобы меня спокойно, без слов, поймать и убить %) баб базарных до утра тут... Но, не все такие и это очень хорошо.
26 Ноября 2009 23:56:38
azzazelo, ты уверен, что бесполезный?
В отдельных, исключительных, случаях может быть рассмотрена коллективная заявка на уничтожение игрока, доставляющего колонистам сектора R.O.L неудобства на безвозмездной основе.
Цитата с главной страницы РОЛ, для тех тёмных, которые не знают.
В отдельных, исключительных, случаях может быть рассмотрена коллективная заявка на уничтожение игрока, доставляющего колонистам сектора R.O.L неудобства на безвозмездной основе.
Цитата с главной страницы РОЛ, для тех тёмных, которые не знают.
27 Ноября 2009 00:18:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы