Сообщения пользователя: НИКТО
Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
1 Августа 2017 23:58:18
Сообщение #7
предлагаю скаутам уменьшить радиус атаки до 100, а через 2 дня когда половину тосов уйдут в РО вернуть радиус атаки в 150 - и тебя вася все тосы начнут на руках носить ;) как говорили давно - забери всё, и отдай половину - и все будут счастливы, я это проходил на крысах - жаль что всё забрали но даже половины не вернули.
Тема: без предупреждения и причин!!! |
14 Июля 2017 12:44:05
Сообщение #6
круг то замкнутый - терам порезали, теперь тосам - следующие кто? жуки могут прямо в этой теме начинать плакать - потому что им скоро тоже всё порежут.
Тема: Смерть атакерам. |
7 Июля 2017 00:07:26
Сообщение #5
та тут что ни день то новые приколы! Вообще вопрос такой - что требуется вообще от игроков проЕкта? В чём смысл этого маразма так называемого - балансом? Неужели неясно что надо прогрессивную сетку вводить наращивания флота как по типу шахт? Только сетка должна предусматривать все уровни развития. Как типа телепал - чем ты больше тем дороже стоит - вот вам и будет баланс.
Тема: не могу заколонить планку уже 2 дня |
2 Июля 2017 19:29:12
Сообщение #4
может кому-то покажется смешным, но для меня чёрная полоса при колонизации планеты, уже около 30 попыток и нету нормального количества полей для зерга. при том планка вроде не очень маленькая - 6375 км. Есть подозрение что поменяли механику выпадения полей при колонизации в меньшую сторону полей, мне так кажется для покупки офицера, если небыло такого введения просто амины напишите об этом. Есть подозрение что уровень инфраструктуры не влияет на вновь колонящуюся планету.
Тема: О пиратах |
14 Мая 2017 20:21:08
Сообщение #3
те кто умничает что старики жили-были без пиратов, почему не учитываете что раньше все рассы копали намного больше чем сейчас? При той добыче ресов с шахт и пиратов-то ненужно было!
Тема: Верните мои хайды за астрогеолога |
10 Мая 2017 15:03:25
Сообщение #2
Блин я в шоке. Сколько в крафт играю, давно привык к приколам от админов. Но вы меня не перестаёте удивлять! Верните хайды обратно!!!
Тема: Пираты и комиссия покупателя |
20 Апреля 2017 14:06:44
Сообщение #1
Вася если ты хочешь чтобы топы не летали на пиров разбей их как и станции. Каждый по своему уровню сможет летать на пиров. Нубы по нубским пирам - топы по топовским пирам. И каждую из этих каст тебе будет проще регулировать - где добавить где убавить состав пиратов.