Сообщения пользователя: velimork
Тема: Топливозатраты, выработка, инквизиция |
19 Января 2018 13:31:59
Сообщение #21
скоро Герасим появится
Тема: Разработка орбитальных станций |
19 Января 2018 13:07:52
Сообщение #20
ээ вы там че ваще ..... то почему тп за хд полет станции за хд а стреляет она не хд исправить имбу должна и хд стрелять!
куда этот вася смотрит или так накурился что не видит что разрабы на ровном месте хд теряют?
куда этот вася смотрит или так накурился что не видит что разрабы на ровном месте хд теряют?
Тема: Истощение уменьшено, топливозатраты возросли. |
12 Декабря 2017 14:11:46
Сообщение #19
а че вы х.... вася не писало об поднятии истощения и урезания насосной техи теху то порезал в 2 раза ! а теперь вернул как было и писюкаешь что-то оно увеличило ( теху верни как была ,хотя уже пох на все)
Тема: Внимание! Введена концентрация 75% обороне! |
13 Мая 2017 15:20:27
Сообщение #18
Provater, +++ только сеть асльянсов доработайте и немного ну подлагивает(
Тема: доп функция сущьности |
8 Января 2017 21:19:50
Сообщение #17
Ну идея какая-то есть разнообразия добавит и интерес!! НУ терру тогда надо будет в целях сбалансированности!!! ввести ДЖАГЕРЛЕКСА(епт) и чтоб он глотать мог с каким-то шансом эти обломки с сушки!!!
Тема: выся, в игре очень скучно.... |
21 Декабря 2016 16:16:37
Сообщение #16
какие живые нет не у кого не чего! а у кого есть все в сейфе ,пока не надоест потом слить все и нах отсюдова так как нет смысла тут жить
100 систем в лево 100 систем в право и некого проатачить ток во время полета ловить ( а это скок лун тогда надо и времени?
100 систем в лево 100 систем в право и некого проатачить ток во время полета ловить ( а это скок лун тогда надо и времени?
Тема: Ускорение разгона флота |
8 Декабря 2016 01:14:24
Сообщение #15
чет у меня флот начал еще медленнее летать!!!)это что за ускорение то))!васюня жгет!!! так написал бы половое ускорение!(
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 12:03:29
Сообщение #14
Ха,я не давно тему создавал что боя глючат и так тяжело (невозможно) сделать из-за лагов.Отправил васька меня в бан:).Теперь понятно почему( :точат игру под болбесов (((!!!
Тема: а можно сделать эту новую Х отключаемой? |
25 Ноября 2016 23:07:01
Сообщение #13
пролистай раз 7 подряд галу и поймеш о чем речь (только быстро!а не как старикан маразматик в очках) уберите ее раздражает или хотя бы возможным ее отключить плз!!!
Тема: Урезали урон дредов по среднему классу |
4 Ноября 2016 20:44:48
Сообщение #12
всегда в тихоря:(
Тема: Сделайте меня терраном. |
15 Октября 2016 22:39:01
Сообщение #11
И по скольку джин выполняет 3 желания сюда тоже такое-же кол-во http://prntscr.com/culqf6 !!!
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
19 Сентября 2016 11:57:52
Сообщение #9
А я позову Борю! И мы вместе соберем лом от топа.а если я набокопорил и мне летят дать по башке,обоснованно Боря не полетит меня дефить! Оставте как есть.пусть сейфятся и не кто не нападет.и луны просто так не кто не пилит!!!
Тема: Исправление ошибок с Плетьми и Викингами |
15 Сентября 2016 22:11:44
Сообщение #8
откат на 7 января 2016 года, все норм было вроде,а как начали улучшать так и играть не особо хочется(прост упертый:))!?
Тема: Итоги патча 1 |
14 Сентября 2016 22:16:18
Сообщение #7
с такими темпами это без полезно, скорости и флот скоро канут в небытие так как строить их не зачто будет весь гемплей умрет
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
28 Июля 2016 22:58:17
Сообщение #6
Да бесполезно что-то говорить!В штат ваш наймите психолога хорошего чтоб следил за вами и нами!Жажда наживы рулит а вы ее у нас забрали!:зачем мне быть теперь впереди если так все нудно??
28 Июля 2016 22:53:12
Сообщение #5
Соне4ко, да не че он не возвращает просто глумится над нами (
28 Июля 2016 22:48:15
Сообщение #4
Знал бы что так будет летать так я его и не точил-бы(
а сколько ост точек на пусто слетело верни все в зад !!!
а сколько ост точек на пусто слетело верни все в зад !!!
28 Июля 2016 22:44:45
Сообщение #3
Та нет не пойдет!скорость разгона вернуть в первую очередь,сервису также вернуть!Скорость поднялась только с линков все остальное обрезано(((ВЕРНИТЕ СКОРОСТЬ РАЗГОНА,ПОДЫМИТЕ СЕРВИСУСКОРОСТЬ И СКОРОСТЬ МИГУ,СТЕЛСУ,И КРЕЙСЕРУ. ЧТО ПРОПУСТИЛ
Прямо пропорционально ВСЕМУ ФЛОТУ а то не пойдет как-то я 2 тысячи хайдаринов потратил на точкускорости раба а вы его так опустили !!!
Прямо пропорционально ВСЕМУ ФЛОТУ а то не пойдет как-то я 2 тысячи хайдаринов потратил на точкускорости раба а вы его так опустили !!!