Сообщения пользователя: velimork
Тема: Предновогодняя распродажа |
24 Декабря 2019 03:51:21
Сообщение #122
хз че там попутали когда его делали,ну кладовшика теперь тоже не буду брать нет смысла проще насраить всякого гофна за рес )
тут гц ребе, напялил ваську)))
тут гц ребе, напялил ваську)))
Тема: Мегай бой |
24 Декабря 2019 03:32:42
Сообщение #121
Mihey_82, а ты тоже из обиженных последователей аутизма бабы жени?
кто чем обожрался и кто куда ково поставил я чет не совсем понимаю,ну епнули Стаса так как не играет он как раньше ,так сука больше половины ушербков не принявших в этом участия писают кипятком от счастья
как и с Барабашкой слетали парни в минус в этот раз респект перлись далеко старались
кто чем обожрался и кто куда ково поставил я чет не совсем понимаю,ну епнули Стаса так как не играет он как раньше ,так сука больше половины ушербков не принявших в этом участия писают кипятком от счастья
как и с Барабашкой слетали парни в минус в этот раз респект перлись далеко старались
Тема: Предновогодняя распродажа |
23 Декабря 2019 18:55:02
Сообщение #120
Цитата: Ulrezaj
Но каким образом увеличение кузова самосвала может увеличивать скорость погрузки?
....... ты по голове ,удобнее складывать и был смысл точить (покупать/тратить хд),кучка жалких шарлотанов все что умеете это урезать,отменить украсть что было,чтоб вынудить донатить ну или придумать какуюто удобную фигню для себя.
ребэ редактирует баланс под свои временные трудности или это крит дни ты кто он она ?судя по кол. беспринципных моральных переворотов то я вообще не пойму
Тема: Спасибо нашей администрации проекта за понимание! |
20 Декабря 2019 08:23:53
Сообщение #119
http://prntscr.com/qddnhh я ее всеравно спалю,ну спасибо теперь не жалко
сбор то всеравно обрежете постояннство 99%))
сбор то всеравно обрежете постояннство 99%))
Тема: Замедление базовой скорости сбора обломков. |
18 Декабря 2019 07:35:40
Сообщение #118
Цитата: Sky-fire
velimork, что по коробкам? Сам скоро проверять буду.
е-75 тс и ост куйня 6 лвл и 3 стиля с 30 штук выпало
Тема: Замедление базовой скорости сбора обломков. |
16 Декабря 2019 20:51:18
Сообщение #117
ушел я в танки зае,,,, полный бред накуй такой сбор нужен
Тема: СейлорМун и КомпТ |
25 Ноября 2019 22:43:53
Сообщение #116
http://prntscr.com/q1y2wr http://prntscr.com/q1y3dj ахаха че такое петюня? не донатят не фига
http://prntscr.com/q1y55g а мозг то зачем удешивил ? снова горы ресов улетели в жопу как и с кт :)
http://prntscr.com/q1y55g а мозг то зачем удешивил ? снова горы ресов улетели в жопу как и с кт :)
Тема: Книга падших и морально опустившихся в крафте людей |
18 Ноября 2019 09:25:21
Сообщение #115
тут дохрена таких вояк
15 Ноября 2019 18:43:59
Сообщение #114
Цитата: Raynor_Jim
velimork, кто тебе соврал что торговля стала? У меня говно шахты и простой математический расчёт с торговли. Тебя тоже по объявлению взяли?
причем тут шахты ты на дендры глянь ,60 страниц! до урезки подымалось максимум до 30 ,я лично продавал реса по 2-3 лота не считая заказных + с ост аков по парочке в неделю а после порезки всего 2 продал за неделю какие нахрен тебе матиматические расчеты нужны чтоб это понять
и знаешь думал тоже качнут гипер 14 только вот передумал не хочется его качнуть и получить 2й вместо 14
ваще не хрена не буду качать что стоит больше 10кк униреса
15 Ноября 2019 08:08:20
Сообщение #113
Цитата: Raynor_Jim
Сколько можно ныть? у меня уже 6КТ. Я не напрягался.
и последняявася торговля стала верни им кт
13 Ноября 2019 05:29:28
Сообщение #112
эта куета стала дороже мозгов ждем лоботомию
гарантия есть что порежут 100% эт я тебе гарантирую! по другому тут не умеют вот были бы прогнозы хоть, а то даже не знаю что качать из тех что б завтра не порезали, ну боюсь прогнозы будут как и с погодой
гарантия есть что порежут 100% эт я тебе гарантирую! по другому тут не умеют вот были бы прогнозы хоть, а то даже не знаю что качать из тех что б завтра не порезали, ну боюсь прогнозы будут как и с погодой
Тема: Технические работы |
6 Сентября 2019 08:11:41
Сообщение #109
откатывайте свои тех работы у мну браузеры виснут с крафтом теперь(
Тема: Научите так насасывать |
27 Августа 2019 21:26:43
Сообщение #108
Цитата: retro555
зачам им возвращать таран стольни?????
как зачем ,шоб було и ни кого це не епе!
Тема: Научите так насасывать |
27 Августа 2019 19:35:47
Сообщение #107
ну раз теперь от дунь можно защитится то предлока ввернуть им в зад возможность таранить стольни)
удавлетворите хоть в чемто бабу евгению из тайланда
удавлетворите хоть в чемто бабу евгению из тайланда
Тема: Падение энергии по всем направлениям! |
14 Августа 2019 22:57:51
Сообщение #106
Цитата: retro555
халявных????
кто сказал что игроки против кнопки возврата хд с офиков?????
они также падают как курс хд..............
кто сказал что игроки против кнопки возврата хд с офиков?????
они также падают как курс хд..............
ну тогда и хд забрать:)
Тема: Падение энергии по всем направлениям! |
14 Августа 2019 22:43:03
Сообщение #105
пора забирать офиков и возврашать хд ! за год они реально подоражали какого вы юзате халявных офигов?
Тема: говномес вася |
3 Июля 2019 05:07:30
Сообщение #104
Цитата: asdddddasssssd
А вообще, хочешь занулить оборону - нули межпланетными ракетами. Я не думал, что тебя надо учить таким простым вещам.
Или скушай здания лексами. Или вообще уничтожь планету, если это не столица.
Или скушай здания лексами. Или вообще уничтожь планету, если это не столица.
тебе знакомо слово в этой игре фортификация?
там 50 50 ракет на планке да и не собираюсь я колонить планку чтоб нулить ракетами это долго и бестолково
вот построишь свою первую гравипушку и посмотришь сколько времени это занимает
а пока играй и учись сам а не трепи глупасти ,хотя мне здается я понял ты не только с игры улыбаешься а по ходу всегда улыбаешься
Тема: говномес вася |
2 Июля 2019 14:01:29
Сообщение #103
Цитата: Дед
Вася если ты этот отсос примешь во внимание, то и на гравипухах не забудь. А то я этому ЛисаПеду там оборону нулю а он энергию вырубил и прячется(Лисапед это ТС)
баба женя ты по себе то не суди на форуме сасешь в игре отсасываешь везде имба тебе мерещится а как оба неуязвима так тебе за радость изгою это
баба женя после ввода потребления обой энергии там нет энергии идиот ! и я даже не смотрел че ты там снес или нет так как не играл да и на ту кс поф.
ну вас же проперло почти ишку вернуть в игру и цука че я вижу вам изгоям сервисным дали вожможность прятать даже обу
энергия там была до ввода и ты чет не летал а терпеливо сосал урон от гравипухи 1го уровня
энергию восстановлю попозже