Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Не честная игра в КЗТ |
3 Августа 2021 22:06:53
Сообщение #552
Столько женского внимания теме, видно Глиста пользуется популярностью у женской половины срафта. По ходу Валентин попал, теперь то его кокошниками закидают.
2 Августа 2021 10:34:06
Сообщение #551
2 Августа 2021 10:29:28
Сообщение #550
Цитата: T-800
Могу стать оппозиционным кандидатом.
Прем сначала купи оппозиционер.
2 Августа 2021 08:32:19
Сообщение #549
Тема: Экспедиция |
24 Июля 2021 00:07:05
Сообщение #548
Цитата: KOLLIKULA2
Заранее спасибо хоть вы того и не стоите
https://xczu.com/forum/topic_47746/18#post-870039
да не за что, я старался
Цитата: KOLLIKULA2
изменили экспу тут недавно
давно
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
20 Июля 2021 14:49:49
Сообщение #547
Цитата: TEPAHO3ABP
Почему то жуки после этого вопроса сливаются.
возможно потому что с 8 уровнем геолоха я не понимаю о чем ваши высеры бесплатный приказ от которого откисает офик поработав месяц у которого сегодня ценник такой что его окупаемость 10 лет? Я только за сделайте приказ платный я его как не беру так и брать не буду, а пострадают от этого нубье с хм 3-4 уровнем так что гуляй городами.
20 Июля 2021 12:08:45
Сообщение #546
Цитата: CAIIIKA1908x
У Шломы наверн от топ по дредами
топовая скорость достигается у зергов через рефлексы хош увидеть топовый разгон попроси у тех кто в рекордах по рейдерству, а не по дредам)
19 Июля 2021 15:59:58
Сообщение #545
Цитата: Aurelius
Жуком летать в разы проще.
боевая номинация говорит об обратном.Цитата: Aurelius
Про перевозку на сушках/дуньках подсказать?
А про опс с сушками и доступность этого функционала тоссам и терам подсказать?Цитата: Aurelius
Добыча у жука 3 000 000 в сутки, у тосса 42 000 в сутки
При достижении определенного количества флота ни зерг ни тер ни тосс не покрывают аморту и копают один газ а в этом компоненте тосс ничем не уступает ни теру ни зергу при наличии мозгов и правильной колонизации, а имея газ и возможности летать у тосса больше аутов загасится по аморте просто потому что на одно и то же количество веспа он может сделать в 3 раза больше попыток в атаке. Говорить же о каких то фичах рас смысла нет после ввода опс сушки, трибуны, фалы(бесполезные к слову в нынешнем виде) доступны всем через врата так же прыгать могут все.
Тема: регистрация ОПС, это как раздача слонов |
19 Июля 2021 15:53:56
Сообщение #544
Цитата: Black
за 10000 хд вы получаете иммунитет от захвата.
Black, найдёшь такую опс с структурой меньше 160кк черкани мне в лс коры.
Тема: Бан террана |
15 Июля 2021 05:44:08
Сообщение #543
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f3622dac25c5b3233a39a7fc90516aeb
как вариант причины бана
дк это после бана снесли флот чтобы чужим не досталось таких логов пачка и маленькая тележка когда после банов сносили на корах или захватываемых объектах фуфел иногда вообще банят за мультов, а потом логи всплывают беспалевные как на корах отхерачивают флот забаненого встречая его в дефе кор в каких нить епенях "типо зафалив полет с луны =)" хдд и чот всем пох, в даном случае вообще рядовая шняга.
как вариант причины бана
Тема: Биореактор №4 |
13 Июля 2021 22:56:23
Сообщение #542
Цитата: UncleanOne
Вас тут совсем замордовали, я смотрю?
Ну вы же делаете чёткую игру не так ли? Комьюнити сидит на форуме, а не в игре потому что играть очень интересно.
Тема: Правильный урон 50 на 50 |
13 Июля 2021 11:34:51
Сообщение #541
Цитата: CAIIIKA1908x
порезать ксергов в два раза
начните с упячек говорят имба.
12 Июля 2021 20:01:57
Сообщение #540
Цитата: UncleanOne
Я вообще не понимаю, зачем КА™ вам ввела концентрацию таким образом.
Сами насосали в насосе после https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3ed0166f7b28d8b9f825d0ec90986970 кстати счя кукарекают тут на форуме как афторитетные срафтеры вроде Пауля который даже офика предлагал сделать что бы бустил концентрацию до 50%, а то обу без потерь сносят.
12 Июля 2021 14:25:22
Сообщение #539
уже пару лет кричат про имбовость монофлотов мелких юнитов.
согласен нужно срочно апать оборону и тз что бы не летали.
Тема: Реальный шпиононадж? |
3 Июля 2021 19:07:03
Сообщение #538
Цитата: Raynor_Jim
Но лично ты попробуй его задень
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=97c8edc2e36a63e3c2b204374efc211a
так его боюсь прям как тя
Что то мне подсказует что ты будешь в анусе.
Побежит через Бира просить что бы его не трогали, как тогда когда ОТР ему врата сносили, апасссна.
2 Июля 2021 22:43:07
Сообщение #537
но вышложе на оборот тебя не видно толком
а вас с Женей видно, что ж вы не гамаете в чоткой игре которую он отбалансил =)
2 Июля 2021 22:26:51
Сообщение #536
Я посмотрю как у тебя выйдет.
У меня бы норм вышло если отталкиватся от того баланса что был на тот момент я бы нагнул аловые бонусы и афк уебашек которые заходят сюда раз в неделю и да меня бы ненавидели 90% крафта, но остальные 10% активных играков на меня бы молились и для игры это было лучше так как именно активное комьюнити создает атмосферу и настроение в игре, а в этом проэкте активное комьюнити под режимом нонстоп угнетения с 2014 года.
2 Июля 2021 22:13:11
Сообщение #535
козёл отпущения ты ты так и не понял?
Ему озвучили эталонный курс хайда, и соотношение реса по сектору никто не заставлял его приходить к этим показателям гробя активный геймплей в игре но он выбрал именно такой путь так что не нужно ля-ля.
2 Июля 2021 22:04:37
Сообщение #534
О каком РБ вы спорите? РБ это козел отпущения который озвучивает васины обновы баланса. История с предыдущим РБ ничему не научила?
Не нужно приуменшать Женино участие в улучшении игры, механика окружения ал сеток его высер личный по факту угробивший игру, лично он озвучил тезу о сферхпрофитных атаках и перекос в сторону атакеров, то есть игроки которые тратили свое время в игре не должны по его ущербному недоумишку что то за это получать, а должны быть +- как афк мультофермы лол которыми засран весь крафт теперь которые кроме накачки банок и нагрузки сервака ничего этой игре не дают. Ап обороны, концентраци и выпил блока спецух у флота его высеркуватые идеи, он лично обосновал своими расчетами идеи по борьбе с сферхпрохфетными атаками, ап тз исходя с реформы галы великий махтематик сам рассчитал, если бы не его гейниальные идеи резал бы Вася выработку и пиратов в баланс спецух тз он не лез туда влез Женя и угробил по факту разнообразие которое было в игре да и активный геймплей умер благодаря ему, на 80% это его личная заслуга.
Тема: И вновь падальщики! |
13 Июня 2021 01:47:39
Сообщение #533
Цитата: Paul
А про падальщиков есть что сказать? Годный нынче юнит?
В игре 1 годный юнит Авик пока ТЗ в раза 2, а то и 3 не снизят то пофиг, что там балансят. Зерго флот платит самую конскую аморту в игре, имеет самое конское ТЗ выгоднее закопаться в инфру и плети одноразовые строить чем иметь стат флот платить аморту и конские ТЗ на сэйв.