Сообщения пользователя: Shloma

Тема: Не честная игра в КЗТ | 12 Августа 2021 21:14:35
Сообщение #572
Цитата: UncleanOne
- Уменьшение количества обломков с флота в бою с 25% до 20%.
- Уменьшение выработки планет на 10%.

UncleanOne, опять не то. Учишь вас учишь, а толку 0. Количество обломков 10%, выработку на 25%, опять усе перепутал.
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков | 12 Августа 2021 20:57:07
Сообщение #571
- Уменьшение количества обломков с флота в бою с 25% до 20%.
- Уменьшение выработки планет на 10%.
Мы сейчас находимся в ситуации, обратной тому, что было в 2010-ом, когда вводилась концентрация. Кроме этого, планы на новую систему боя подразумевают сокращение количества юнитов, так что всю мелочь будут постепенно заталкивать в нишу «для нубов».

Режте в 0, а то разлетались тут понимаешь. Мои 7ккк веспа обеспечат мне спокойную старость на годы вперед.

- Отключение механики концентрации выстрелов в бою.
вы главное не затягивайте вводите быстрее всё.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 11 Августа 2021 12:43:38
Сообщение #570
UncleanOne
11 Авг 2021 12:29:37
Исправлена ошибка в специализациях Перехватчиков тоссов (возвращено 0.4 по тяжёлой броне).

Не то, что там по выпиливанию лома, долго ждать?
Тема: Не честная игра в КЗТ | 10 Августа 2021 21:59:09
Сообщение #569
Ну что дальше будет чо? Логи сливов или страшной мсти, все дела? Как то скучно.

п.с. UncleanOne иди обнову какую нить пили хватит на хфоруме сидеть.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 8 Августа 2021 18:35:21
Сообщение #568
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
нахрена он вообще туда прилетел и залез в бой ёпт?

кто внятно ответит тому печеньку ёпт.
А нахрена вообще тот бой? Слили Жениного компаньона по распилу ИГ он через его врата летал с вас бо фармил странные вы люди пока один тащит чела на иг другие его ловят.

Тема: Не честная игра в КЗТ | 7 Августа 2021 05:53:43
Сообщение #567
Цитата: Raynor_Jim
7-1-1 скоро бан кончится и чья же станет эта инста.
Она до бана была уже не захватываемой сделана КА, так что пока не бросят будет висеть, а если бросят и тебе она так нужна у тебя будет 24 часа что бы отжать.

Тема: Опять насос против тоссов | 6 Августа 2021 23:55:34
Сообщение #566
Цитата: JohnDoo
И обу у насикомых отбалансим, а то чот тоссу не оч с ней как то....
вообще то нужно давно аморту на обу вводит и повышенный процент восстановления срезать, все это добро оба получала в свое время под предлогом своей статичности и того что она слабее флота и когда ее сносят то сэйвить ее как флот нельзя, но теперь у обы есть концентрация, а флотам порезаны спецухи и отрицательные добавлены. Эталонного заявленного КА соотношение 1к4 уже давно нет, да и отключать ее теперь можно = сэйвить так что накинуть на нее аморту давно нужно.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 6 Августа 2021 18:40:24
Сообщение #565
Цитата: Lolita
Валик мне сказал, что выйдет с ала и снесет меня))) если не извенюсь)
извиняйся срочно это опасно, меня третий год сносят пока ни одного лога правда нет, но ссусь от страха, третий год спать спокойно не могу.
п.с. Выйдет, потому что если не выйдет пакт разорвать нужно будет? А чо так у него же топовый аул или он теней боится, странно.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 6 Августа 2021 16:19:22
Сообщение #564
Цитата: Paul
Давай вступай к нам, Тебя ждёт игра без врат, ресурсов, флота, станций, с сумасшедшими, сканящими по 100 раз на дню
это печально, нужно обратится в ООН и ЮНЕСКО.
Тема: ОПС и куда катится мир. | 5 Августа 2021 19:50:38
Сообщение #563
Цитата: retro555
вопрос ещё интересней как с ишкой???? РО??? и удолившимся игроком????
никак, только захват пиратских или покупка через реестр
Тема: Не честная игра в КЗТ | 5 Августа 2021 16:19:20
Сообщение #562
Цитата: T-800
И где вопиющие жареные факты, на которые мы должны обратить особое внимание и за которые отшлепать топов по попке?
У Васином компромате на топ 100.

Тема: ОПС и куда катится мир. | 5 Августа 2021 10:08:54
Сообщение #561
Цитата: Black
про необходимость легализовать продажу опс говорят с момента их введения
так и сделали, покупай сертификат и продавай легально но с таким ценником местные нищеброды будут теперь лететь с клиентами после пропила чисто на захват так что облом нужно что то Васе до придумывать, а то пока слабо смотрится хотя с учётом усложнения самого пропила возможность барыжить старыми нахапанными на халяву опсосками Вася все таки пресёк, а новых так просто напилить не смогут да и прокачаными пушками торговать тоже.
Сообщение #560
Цитата: vitala
Shloma, вот тут ты чуток не прав.
ок жди пока тебе усе вернут (снесут всё атаковать то опс можно)

8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 5 Августа 2021 08:31:42
Сообщение #559
Цитата: retro555
UncleanOne
4 Авг 2021 21:38:33
Запрещено захватывать покинутые ОПС. Теперь захватывать ОПС можно только у пиратов с 500 000+ очков.
тут серьезные вопросы обсуждаются, а не твое пиу-пиу гомно которым засрали всю игру и теперь не знают что с этим делать.
п.с. Вернули бы норм ПУ ЛУ флагам и выпилили с игры вместе с дунями станциями и прочим никому не нужным омном.
Сообщение #558
Цитата: vitala
чё за ересть такая . летел вчера переколонить опку у соала . пришол отчёт https://prnt.sc/1jao5gl . какая луна на нулевых корах и почему на возврат нет газу. верните флот.
если флот на коры не выплюнуло и он в опсе застрял с колоником колонизацией весп отправь по идее должен состакаться если не получится пиши Умнику. А опс усе забудь, халявы не будет.
Тема: ОПС и куда катится мир. | 5 Августа 2021 01:50:52
Сообщение #557
Ответ на вопрос в том что КА не может контролировать передачи опс в том числе за реал = ЧР, а потому падение доходов КА может связывать с тем что часть оборота реала проходит мимо их кармана, ах да мы ж так и не узнали за что были недавние посадки возможно эти репрессии ответ на вскрывшиеся факты которые расстроили Васю и побудили КА взять под жёсткий контроль оборот опс в таком случае нужно сказать спасибо некоторым предприимчивым личностям.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 22:09:50
Сообщение #556
Цитата: T-800
Мы хотим видеть ваш уровень интеллекта в живом общении
Я не хочу смотреть эту скуку, я и так знаю что Витя там самый умный и к тому же красивее обоих.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 21:21:55
Сообщение #555
Выбираю банхаммер
Поздравляю ты проиграл, там 100% резист.

Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 18:41:09
Сообщение #554
Цитата: Raynor_Jim
Тоса и террана кинь
https://xcraft.ru/user/GlisToss судя по всему тосс
https://xczu.com/user/DblPKA тер но не уверен хз.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 00:19:16
Сообщение #553
Цитата: Ulrezaj
Снимай штаны маску и доставай арбалет, пойдем стреляццо на дуэль.
Если он решит штаны снять стреляться на дуэли на чём будете? Я вам предлагаю сразится на духовых инструментах, но без инструментов, кто громче выдавит тот и победил так надежнее.

Цитата: Ulrezaj
Я лично за последний год сталкивался с подобными ситуациями дважды.
это печально...