Сообщения пользователя: francojames
Сообщение #39
Вася, давай лучше викторину по угадыванию любимой актрисы..например как на пикче к этой теме. пусть хоть от пирострочерства народ оторвется пока клавиатуры и мышей в пыль не стерли.
Сообщение #37
VasyaMalevich, в таком случае самое доступное описание- сумма уровней деленная на два, не так ли?схожу на мат.форум
посмотрим что умные люди скажут

Сообщение #36
очень простая ситуация.описание формулы бонуса добычи оффика металлург:+% к добыче металла на планетах равный уровню плюс сумма предыдущих уровней делённое на два.Например, на 7 уровне (1+2+3+4+5+6+7)/2=14%..вроде все понятно, НО тут-то и наклепочка...равно уровню..а уровень у нас 7 плюс сумма предыдущих уровней деленное на два.Пример правильной формулы - 7+(1+2+3+4+5+6)/2=17,5%...требую сатисфакции в пользу юзверей. на 1 уровне тогда даст 1% к добыче...
Сообщение #35
почему тогда по сей день маяк флотилии не работает для жуков(а может и для терран) на ПСах
Сообщение #34
Жукам аналог форты
травля еще дороже выходит чем гребаная форта у теран(раз качнул и лвл остался),щитовую батарею построил и работает,газ не просит.а тут каждую планку травишь,каждую сушку травишь и через вемя снова трави.да столько газа не напасешься не то что профит с шахт иметь, в общем гоните аналог форты для плотоядных ибо захромала эта дихлофосная тема

Сообщение #33
КА хочет обу х4 относительно флота. отличное решение чтобы дать возможность шахтерам ничего не сейвить и продвинуть мусорофлот на который нужен будет донат чтобы танковать эту же оборону. только у новичков глаза горят когда они видят ЗС и сразу у них аналогия со звездными войнами типа я крутой,всех сейчас хазуярю, но те кто тут уже давно понимают что это шляпа и летать флагами могут позволить только толстые игроки с донатом(ну или наторговавшими в дендре).на кой хрен 80% сервера пыжиться и искать незасейвы если просто нахерачил обы и копай,торгуй. обу резать надо.можно даже амморту ввести на содержание оборонительных юнитов.
Сообщение #32
Собираетесь ввести такую ахинею что в былые времена тут бы +100500 постов было...либо уже избавились от всех нытиков либо залюбили оставшихся игроков доусирачки что они в овощей превращаются и глотают ваши удобрения для унылой фермы
Сообщение #31
давай еще в 2 раза кромсай чтоб я 40к рабов волок сквозь три сотни гал
Сообщение #30

Сообщение #29
rodger, скромнее надо быть и по существу излагать свои мысли,а так я тебя конечно понял,удачной игры тебе дружище
Сообщение #28
не у тебя одного есть тос
и там видно как все печально,предложи мега разумную идею и тебя поддержат игроки проекта.

Сообщение #27
Семен, на сколько помню обещали дать возможность пылающим червям производить выстрелы по объектам в аналог гравипушек терран
Сообщение #26
Семен, Семен так Вы уточните что не сделает одна-сделают 9! только это не сопоставимо по ресурсу и еще выкачке до 3уровня сущностей. На какой стадии в разработке на данный момент аналог гравипушки для жуков?
Сообщение #25
Smok, Smok, помимо того что это имбо оборона...еще и дает прирост к структуре обьекта.не жирновато ли.а то что ресурс вложен..никто не против,просто дайте возможность так же вложив ресурс,давать таким товарищам по голове
Сообщение #24
Nika2015, попробуйте для начала убить космостанцию на которой 60ПЗ
Сообщение #23
Поскольку с введением понятия структуры объектов,было принято решение которое гласит: "Каждый уровень насекомой сущности увеличивает её структуру на 1 000 000." Но каждый новый уровень вдвое дороже ,а прирост структуры остается на уровне 1кк. Предлагаю ввести увеличение структуры сущности в зависимости от удорожания её уровней (1лвл даст прирост 1кк структуры, 2лвл даст прирост + 2кк структуры,3лвл даст прирост +4кк структуры.) Таким образом можно будет устранить перекос в структуре крупных старых сущностей и новых мелких при желании вложить ресурс.
Сообщение #22
Бан игрока на сутки,что за бред,освобождайте парня
Сообщение #21
IgorPF, надо жмякать сиськи а не пи*ьки!тогда прилетит!
Сообщение #20
VasyaMalevich, не Халява,а своевременное капиталовложение это раз, второе: смотреть как быдло поучает быдло-очень противно,прекрати оперировать данной фразой и наконец третье:сегодня из-за ваших порезок-урезок у меня не работал офик "зараженный командор".несмотря на то что у меня он был 3 лвл,у меня было доступно как оказалось только 10 летных слотов,из-за чего я не смог организовать бой с уменьшением потерь и заблаговременно отправить перерабов на координаты.только после того как я нанял 4лвл-все чудесным образом заработало.прежде чем вымогать бабки,убедитесь что у вас исправны дедки.