Сообщения пользователя: intikam

rasta_161_man, по механике и Иосифа убили .... По этому тут вопросы по механике игры ... Баг это или механика игры ( + Бармалей этой механики не знает, значит скорее всего Баг)

И я не прошу забанить игрока если это баг ( этот баг не существенный ) просто его убрать
Но если помогает администрация игры ... то наказать ВСЕХ кто причастен
rasta_161_man, По полетам Mr_Joe у меня вопросов нету ( я понимаю как он летает и как информацию берет и тд, как быстро прилетает тоже вопросов нет )
Но информацию про друзей у меня вопросы есть и прошу администрацию в этом разобраться ( либо закрыть баг этот, если эту информацию дала администрация игры то просьба наказать всех причастных )
rasta_161_man, значит ты просто зашел и пишешь чушь... а я знаю что список друзей может дать только владелец аккаунта либо те кто дружат написать об этом - либо администрация игры.
Остальное все - либо это баг ( который использывали , либо совпадение - но я в такие совпадения не верю)
rasta_161_man, а я тебе скажу, что нельзя или давай Пари — напиши мне список друзей из батлов) в течении 30 минут ( а есть и такие друзья )
Тогда тебе все поверят
rasta_161_man, Расскажи нам нубам как смотреть))) Сразу скажу через логи боев нет... Через Телепат возможно ... по видимости ... но нет .... список полный без ошибок и тд ... плюс один игрок удалился за 30 минут до его рассылки ... И его в списке нет
Сообщение #5
Уменьшите пожалуйста вероятность потерь хотя бы с 99,99 на 80-70 и что бы работал приказ X2 - и будет вам СЧАСТЬЕ
Сообщение #4
Барс ситинг это не мультоводство , а Виктория по вебке за всеми наблюдает наверно, хотя даже делая это она за все годы моей игры не могла бы найти ни одной минуты нахождения кого либо за моим акком,кроме меня
Сообщение #3
Цитата: VasyaMalevich
Вы как можете знать чем занимается ваша подружка?

общаясь с людьми можно многое узнать . Василий ответьте в скайпе пожалуйста
Сообщение #2
Цитата: bank12345
Доказательства невиновности может предоставить только сам игрок

Игрок пока что в шоке) А может сначала администрация предоставит доказательства виновности??? Уже связалась с Василием в скайпе, жду ответ.
Сообщение #1
Цитата: DonZ
вето он клал не с Овкора

А Вася вообще на всех клал Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных https://prnt.sc/l6nex2