Сообщения пользователя: intikam

вы что совсем не бум-бум береш планку дуню опсу не важно в зажопье в тумане отключаешь на ней видимость в настройках обьекта всем друзьям и соалам что бы ее ни кто кроме тя не видел кидаешь полет на нужного игрока и видиш всех его друзей через телепата

То есть просто отправил и видишь не находясь там ? Или просто видишь кто там видит? Тогда это совсем другое
Если это так то это и есть баг
Volsh, по секрету расскажу да некоторые сейвятся обороной на объекты и флот там висел давно
Да и это не весь флот там до этого еще бой был
И да игрок долго не заходил
И договорняков у меня с ним не было

Решение было убить - принятое альянсом. Так как ты летал недалеко
Volsh, без единой ошибки через телепат ))) не верю что такое возможно но пусть будет так)))
Запомним что нашел так)
-zZz-, про бои понятно как работает
И как видит бои
Кто то зашёл бои альянса и скинул, кто то просто наткнулся увидел в чат отписал и тд
С его скоростью и флотом не проблема пролететь 200 систем плетями по вратам и убить
Volsh, ну кто просит флота собирать и тд - пусть будет на их совести - а я убила игрока которого не было в игре 6 дней - и у него вывалился флот

И я прошу рассказать как было с друзьями не мне а администрации и они решат это игровая механика или баг
По полетам твоим и по сносам у меня вопросов нет - я понимаю как оно происходит
А вот как спалил друзей у меня вопросы есть и не нужно рассказывать про телепат
Volsh, убила игрока которого не было в игре долго - или ты сам хотел его убить а я опередила?)

А про механику - я понимаю как это в теории можно сделать но сомневаюсь что это было сделано так и написала почему я сомневаюсь ) и прошу администрацию проверить и все
rasta_161_man, а я не боюсь. Я отсидела в бане просто так
Так что за ЛП не страшно
Да и не было прокачек таких явных были просто штук 10-15 ЛП для 4 лун ( и то это из за дендр ) - это фантазии игрока о прокачки

Если за ЛП начнут банить то к сожалению почти все игроки у кого есть алки и тд луны врата уйдут в бан
SATANIK, а причем мульты - кто мультоводит в бан пусть идут
А то развели тут... мультоводы
rasta_161_man, про телепат всем известно
И в теории можно вычислить но сомнительно что это было сделано так
100 процентный точный результат - и лишних нет
Сомневаюсь
Но если телепат то Жор мистер молодец и не лень ему было
Но скорее всего это было не так - по этому и есть просьба у администрации разобраться

Скорее всего это просто косяки администрации и если там баг исправят и все
И можно заново дружить ....и не боятся что вычислят)
SpikeSpiegel, проверила теоретически можно вычислить ( но на практике сомневаюсь - без ошибочно вычислить всех и при том лишних не добавить)
SpikeSpiegel, я знаю про телепата ))) но выше написали что можно не только через него
Читай выше
А про телепата - возможно и оно ... Но совпадения 100 процентные (
И список 100 процентный - такое может быть но сомневаюсь
ksarifonovna, повторю еще раз - механика игры и баг - это разные вещи
И я прошу проверить администрацию как все происходило ( меня вкурс дела вводить не нужно если это механика игры )
Если это баг исправить либо использование скриптов или помощь администрации то наказать вот и все
А про тестить что вы писали - это чушь полная - еще раз повторюсь почему игрок отправил экспу и вытащил 100000 научек и 1000 зс
Почему его забанили? Механика игры же

ksarifonovna, все верно багов не было . но их посчитали таковыми - по этому и есть просьба обоснованная проверить и это действие вот и все
Если Баг то просто исправить
И заметь я банов не прошу ( если тут администрация не причастна )
А просто если это баг то исправить
PROLevel, я знаю за что сидела в Бане - ни за что...
А про БО завидуй молча и ты.... ЛП в игре не запрещены
Мне сделали 3 или 4 луны - они нужны были и это не запрещено
А не бо набивали
Там было ну ЛП 10- 15 - это не запрещено

ksarifonovna, фантазируй )))

И сейчас речь не обо мне...
Речь идет о использовании механики игры возможно о баге, который был использован игроком ( возможно помощи администрации )
ksarifonovna, и что я снова отстроюсь и буду играть) флот отстроить не проблема
Ну для меня это точно... Для тебя не знаю
ksarifonovna, так где ЛП ))) мне интересно и кто прокачивал тоже интересно - и поверь я думаю уже давно все проверили откуда ресы на флот и тд
Да были ЛП но это слезы .... И лп были для лун а не прокачки и это не запрещено
Да давайте все проверим) Я не против!
А так же проверим кто заходил на аккаунт этого игрока
Vladimir2903
И куда делась его опс топовая
( когда человека нет а он играет и опс передает )
А потом удаляется ишкой
ksarifonovna, про баги и их использование прочитай правила игры.
А про БО завидуй молча)
ksarifonovna, про то и говорю, что это возможно баг ( который не был сдан администрации ) а не просто тест
Потому что игрока знаю он на тестировании с экспой и вытащил оттуда 100000 научек и 1000 ЗС
Подсказать где он?

А то тестить )) если это баг - значит он должен быть раскрыт и исправлен
А тестом можно все назвать - и 1000 зс и убийство Иосифа и скупщика и тд
Все тестировали же
ksarifonovna, я знаю можно посмотреть телепатом но ... Есть нюансы ... Телепатом так сделать нельзя ...
По логам тоже не посмотришь ..... По этому пусть разбираются
А если у тебя есть телепат .... Ну 1 друга вычислишь ну 5
Но не список - в котором 100 процентов все кто есть
При том один игрок за 30 мин до рассылки удалился с друзей и его в списке нет
rasta_161_man, Что у Марселя админка - это пусть будет на совести Васи!!! А проверить пусть проверяют для того они и администрация, что бы проверять - банить и тд. А не только непонятные обновления делать