Сообщения пользователя: Segwan
Тема: Операция "Шатун" |
12 Июля 2017 22:55:07
Сообщение #111
brs, but you understood me, and you didn't answer
И да, во всей Европе грамматикой пользуюсь с может быть только в германии, остальным наплевать
И да, во всей Европе грамматикой пользуюсь с может быть только в германии, остальным наплевать
12 Июля 2017 22:06:33
Сообщение #110
Что за народ, редкостный пофигисты, они просто не понимают почемуа, выпил лишку, ну его нахрен, сицилийское вино со бютифол, а гаргонзола самый лучший сыр, готов биться
12 Июля 2017 22:02:41
Сообщение #109
brs, why do you speak in Russia into Europe, why?
12 Июля 2017 21:54:15
Сообщение #108
prorab1, та еба ма
Кстати как сегодня сицилийцы на пляже циклопов, на вопрос почему вы не говорите по английски они ответили мне что они не говорят и на итальянском, а только на сицилийском
Зато они знают москов, путин, русо, и почему то ни чего не знают ничего about украина, why, карл, why?
Кстати как сегодня сицилийцы на пляже циклопов, на вопрос почему вы не говорите по английски они ответили мне что они не говорят и на итальянском, а только на сицилийском
Зато они знают москов, путин, русо, и почему то ни чего не знают ничего about украина, why, карл, why?
12 Июля 2017 20:24:34
Сообщение #107
Еба мать хохлы вы ответите, какого хера в Европе вы говорите по русски? И почему над вами смеются сицилийцы?да я сейчас в сицилии
11 Июля 2017 23:40:20
Сообщение #106
Господа арийцы великая нация украинцев а какого хера вы в Европе на русском разговариваете? И даже с Киева в Пражкой сауне? Или те кто говорит по русски в Европе все как вы их там называете сепаратисты, а самостийные не ездют? Так зачем вам тогда безвиз
Сидим с другом на Мальте обсуждаем 2-ух девушек, одна стройная конопатая чернявая, вторая чернявая но толстая как боров, друг они румынки, я нет испанки, подхожу а они на чисто русском, я девчата вы с России, жирная с вызовом НЕТ, я с Украины жирная ГОРДО ВЫСОКОМЕРНО ДА, я а какогож хрена на русском разговариваешь и тишина... да девкам ну максимум по 20
Сейчас в сицилии, и без безвизанапрягает виза - дано не поепятствие
Но черновая конопатая красивая чертовка...
Сидим с другом на Мальте обсуждаем 2-ух девушек, одна стройная конопатая чернявая, вторая чернявая но толстая как боров, друг они румынки, я нет испанки, подхожу а они на чисто русском, я девчата вы с России, жирная с вызовом НЕТ, я с Украины жирная ГОРДО ВЫСОКОМЕРНО ДА, я а какогож хрена на русском разговариваешь и тишина... да девкам ну максимум по 20
Сейчас в сицилии, и без безвизанапрягает виза - дано не поепятствие
Но черновая конопатая красивая чертовка...
28 Июня 2017 18:15:00
Сообщение #105
Цитата: Fegaut
А при Путине альтернативы не появится,не пропустят...
или еще не нашли, димку и 2008 тоже помним
да и кто бы ни был все равно нас обманут ни чего не дадут
28 Июня 2017 18:09:20
Сообщение #104
Но если нам в РФ удастся избавиться от тоталитарного анти демократического режима
ни когда нам не удасться, на фоне ельцина путин все, навальный это вообще шалава продажная, а кто альтернатива путину? ни кто, и ни как ей не появится, зюганова мы уже проходили
указывая на органиченые личности я подразумевал и скинхедов и прочую дрянь, занимающие крайне радикальную позицию (не знаю на сколько эта фраза относится к ленину но смысл такой): если взять сильно влево окажетесь справа провернетесь батенька.
28 Июня 2017 16:37:18
Сообщение #103
Я искренне верю,что эти границы недопонимания будут стерты и украинцы ,русские и беларусы будут всегда одной нацией...
пока будут такие как урка, бандеровец и им подобные ограниченные личности ни когда не будет этого :(
Тема: Норы ксерджей, платный РО |
27 Июня 2017 19:43:46
Сообщение #102
VasyaMalevich, да когда же вы уже введете нормальную дозу автоназии? шо вы как дети малые
27 Июня 2017 11:53:14
Сообщение #101
Цитата: Gotham
а как заблокировать для себя этот форум ? не могу смотреть на весь этот бред, предлагаю заблокировать !!!!!
ТЫ ШО а гдеж хохлы просвящать то нас будут, куда они понесут свою гордость отцов основателей арийскую кровь и .... да сало
27 Июня 2017 10:01:12
Сообщение #100
Макрон бабкоеб, петька попрошайка решили что Agnès de Russie как записано у них, записано не верно, хотя они же сказали это они Русь а мы мордор, видно петька с собой горылкы припер, вото парней и понесло
этож как надо НЕ знать родной язык чтоб бабку ипать начать за пэрэмогу?
этож как надо НЕ знать родной язык чтоб бабку ипать начать за пэрэмогу?
26 Июня 2017 14:54:06
Сообщение #99
PUTIN-HUILO, а хрущ молодец, м.б. ник переименуешь на Порошенко-Молодец, а то как то не патриотично и скакуна не оценят, да и плагиат к тому же
Тема: Автоматизация |
26 Июня 2017 11:54:40
Сообщение #98
я даже не прочь вдонатить..
акстись куда донатить товаська то против доната
19 Июня 2017 20:50:38
Сообщение #97
Цитата: вова88
смарю в гавеном качестве какойто гавеный фильм про пиратов, с ДжоннеДепам в гл.роли.
А там олпоеп с соседней ветки которому скушно по пирам летает?
Тема: АРМЕНИЯ, Земляки! Отзовитесь... |
19 Июня 2017 16:21:42
Сообщение #96
епту, куда не плюнь везде арийцы... епа ма
Тема: ВЕРНИТЕ ФЛОТЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ!!! |
16 Июня 2017 14:30:17
Сообщение #95
Цитата: Konstantin_Gerasimov
а ведь могут и тебя
тюююю напугал ежа голой жопой
Тема: открывайте вкладку "флот" на отправке флота |
16 Июня 2017 14:28:51