Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 01:06:13
Сообщение #7597
AleksKiev, ну вот, снова обосрался ты, а иснова  отмазки в стиле школоты и увод темы в сторону)) 
а все понтуешься знанием языка

MasyaValevich, ты первый с  права?(я слева если чо)
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 01:01:02
Сообщение #7596
Цитата: AleksKiev
больше чем у вас синонимов раза в три.

ну  довай, хотяб  в  1  раз., больше  отпечатай, чем я  4  слова выше  написал(итого 8), 
и да- у нас это не синонимы, а полностью самостоятельные слова по значению. 

и  да, я вот просто уверен, что в одну из наших  столиц  ,а имено Киев, притасщило какойто заразы в виде сведомитов кастрюлеголовых и всяких толерастов,  надо вычисщять эту скверну.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:41:49
Сообщение #7595
ты в курсе как на украинском "страна" ?

дык у  нас  есть и  родина и страна и  держава и  государство и  отчизна, 
 а у вас  что   кроме "битьковщины"? Операция "Шатун"  
кава?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:37:21
Сообщение #7594
как гонорар от гемороя

о. сразу  понятно.какие вопросы   волнуют сведомых патриотов,   гонорары и  геморойОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:30:59
Сообщение #7593
AleksKiev, лаять свойственно  таким как  ты шавкам,
 особенно  когда  нечего сказать.
иди  лутше  блох выведи, а  то  со свинарни уволят, где  тогда  будешь  питаться? 
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:25:32
Сообщение #7592
ваша какава это какао, видишь разницу ?

я   даже читаю  эту  разницу,  какава и кофе-  даже  по  буквам  разные  и  даже по количеству  букв))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:24:15
Сообщение #7591
украинцы БАМ построили.

да  да, знаю, сразу после  чоорного моря. 
великие строители.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:20:08
Сообщение #7590
Русский это призводная от украинского. Украинец понимает всех славян. А русский с трудом понимает даже свои наречия.

от, опять начинаеться  за языки)))) 
 щяс  навреное  будет  табличка  со словами. где  у  бендерлогов есть своё слово"кофе", совсем  не похожее  на то кофе, которым  обзыввают  кофе во всем мире))) 
и мн.другоеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:15:16
Сообщение #7589
Молдавия с Приднестровьем, Грузия тоже примеры хорошие.

а  тут что  не  так? Операция "Шатун"  

ты  это -стрелки не переводи, ты  за  себя и свою страну  говри.чего ты мне все соседние страны  тыкаешь? или  аргументов  больш  нету?))

Украина еще легко отделалась, только благодаря единству народа.

щтя? 
Операция "Шатун"  
единству  бандерлогов и всякого откровенного сброда,  которое остальной части населения Украины уже  начинает  реально надоедать?))

И про Крым, мы еще вернемся в Крым, а вы оттуда сдрыснете.

а  безвиз то  тебе   тогда  зачем  дали, мб чтобы уже  начинать  здристывать?)))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июля 2017 00:07:31
Сообщение #7588
А как в остальном мире нельзя?

а в  остальном мире  это какк?как вна украине?))) - потеряв части  территорий вместе с  жителями, разволив все что можно, просрав   даже  то  наследие   от ссср и  клятых москалей в виде  трансзита  газа, убрав   власть проворовавшуюся  на   ещё  большую  власть  даунов,изврасщенцев и  откровенных   ебланов,от которых  хахочет весь мир - это весь остальной мир?))) 

кстате, как  там в  оральном кабинете, Порашенко не  расказывал, как  он  наоссал кредит на покеупку  якобы  амирикансого угля  с Донбаса?)))) 
 а ещё интересует  вопрос, как  он в  газотранспортную систему Украины  будет  закачивать сжиженный  газ - это навреное по  тем  же самым  технологиям, как и  картонная  броня  для  танков?Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 23:50:41
Сообщение #7587
AleksKiev, судя по тому, как у тебя бамбит- ты давно ужэ ллах. 
причем даже не скрываешь этого))))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 23:46:00
Сообщение #7586
Вовик и кто это написал? :)

ещё  раз - там  для  дебилов   есть  имя и фамилия, потом идет  значек  (С) 

Ты уже на Вовика не тянешь, тянешь максимум на Бобика. тебя даже Мася тактично нагнул.

свинопас, тебе  так  нравиться,какгда какаято шавка с кличкой  масяня кавото ногебает?)) 
хотя кого я спрашиваю? - днисще, труса и подстилку, вечно  обреченную  быть терпилой .

Цитата: MasyaValevich
когда-то посты не тёр в своёй теме про классическую музыку...

а мне  ты  там  не  нужен, днисще  тупое, все на что ты способен- это  мульт и  нескончаемая  ахинея школоты.Операция "Шатун"  
потмоу смрись с  тем, как  ты себя преподносишь и с чем позиционируешь.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 23:33:05
Сообщение #7585
MasyaValevich, можно я не буду читать твои туповатые высеры неочом?

AleksKiev,  ты хоть смотри , чего я писал, 
там для идеотов есть фамилия и имя и значек (С)
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 22:30:36
Сообщение #7584

хе хе Операция "Шатун"  

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем галичанин. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса рядовой галицай готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: галицаи - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." © Гетман П.П. Скоропадский (монархист, если бы белое движение победило большевиков, т.н. УНР вошла бы снова в Российскую империю при нём). "Не люблю украинцев ... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю за что должен я их любить ... Может, должен любить Украину как расу, ту расу отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую плодовитую на оборотней самого разнородного сорта ..."
 © Иван Франко, "Кое-что про себе самого", 1897  

ещё надо?)))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:38:34
Сообщение #7583
Цитата: Fegaut
он случаем не иезуит ?

не,говрил что  с поляками водку пил(подозреваю что русскую). 
наверное  тогда его и вербанули.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:28:23
Сообщение #7582
а  хде  говнобар и  его картинки?Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:20:56
Сообщение #7581
Fegaut,  он мечтает   о  речи посполитой, на украину ему просто похеру.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:16:38
Сообщение #7580
это только у вас, у нас вас считают финоуграми и ордынцами.

мойщики срален  умеют сщетать?))))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:08:11
Сообщение #7579
Но считать русских, которые за тысячу км севернее, московитов, чьей стольни еще не было лет 300  потомками Киевской Руси больше чем киевлян - ну вообще дибилизм чистой воды.

читай по  буквам - не кто  у  нас  так  не считает)) 
точно также, как  не сщитает укров  руссскими- у  нас просто всех считают славянами и всё. 

а в УНР вошли сами.

мб  потому что  ждали   тчо  царская  россия  всеж  востановиться и  движение  белогвардейцев  побьет  комуняк?
Тема: Операция "Шатун" | 2 Июля 2017 20:05:57
Сообщение #7578
что Кубанская украинская республика присоединилась вместе с Крымом к УНР в 1917 году ДОБРОВОЛЬНО.
и так далее тому подобное.

ты про так  далее подробней  расскажи, почему  это в 1917 году  эти  области  не  захотели  быть  в составе  ссср))) 

особенно про "добровольно"))