Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7597
AleksKiev, ну вот, снова обосрался ты, а иснова отмазки в стиле школоты и увод темы в сторону))
а все понтуешься знанием языка
MasyaValevich, ты первый с права?(я слева если чо)
а все понтуешься знанием языка
MasyaValevich, ты первый с права?(я слева если чо)
Сообщение #7596
Цитата: AleksKiev
больше чем у вас синонимов раза в три.
ну довай, хотяб в 1 раз., больше отпечатай, чем я 4 слова выше написал(итого 8),
и да- у нас это не синонимы, а полностью самостоятельные слова по значению.
и да, я вот просто уверен, что в одну из наших столиц ,а имено Киев, притасщило какойто заразы в виде сведомитов кастрюлеголовых и всяких толерастов, надо вычисщять эту скверну.
Сообщение #7595
ты в курсе как на украинском "страна" ?
дык у нас есть и родина и страна и держава и государство и отчизна,
а у вас что кроме "битьковщины"?

кава?
Сообщение #7594
как гонорар от гемороя
о. сразу понятно.какие вопросы волнуют сведомых патриотов, гонорары и геморой

Сообщение #7593
AleksKiev, лаять свойственно таким как ты шавкам,
особенно когда нечего сказать.
иди лутше блох выведи, а то со свинарни уволят, где тогда будешь питаться?
особенно когда нечего сказать.
иди лутше блох выведи, а то со свинарни уволят, где тогда будешь питаться?
Сообщение #7592
ваша какава это какао, видишь разницу ?
я даже читаю эту разницу, какава и кофе- даже по буквам разные и даже по количеству букв))
Сообщение #7591
украинцы БАМ построили.
да да, знаю, сразу после чоорного моря.
великие строители.

Сообщение #7590
Русский это призводная от украинского. Украинец понимает всех славян. А русский с трудом понимает даже свои наречия.
от, опять начинаеться за языки))))
щяс навреное будет табличка со словами. где у бендерлогов есть своё слово"кофе", совсем не похожее на то кофе, которым обзыввают кофе во всем мире)))
и мн.другое

Сообщение #7589
Молдавия с Приднестровьем, Грузия тоже примеры хорошие.
а тут что не так?

ты это -стрелки не переводи, ты за себя и свою страну говри.чего ты мне все соседние страны тыкаешь? или аргументов больш нету?))
Украина еще легко отделалась, только благодаря единству народа.
щтя?

единству бандерлогов и всякого откровенного сброда, которое остальной части населения Украины уже начинает реально надоедать?))
И про Крым, мы еще вернемся в Крым, а вы оттуда сдрыснете.
а безвиз то тебе тогда зачем дали, мб чтобы уже начинать здристывать?)))
Сообщение #7588
А как в остальном мире нельзя?
а в остальном мире это какк?как вна украине?))) - потеряв части территорий вместе с жителями, разволив все что можно, просрав даже то наследие от ссср и клятых москалей в виде трансзита газа, убрав власть проворовавшуюся на ещё большую власть даунов,изврасщенцев и откровенных ебланов,от которых хахочет весь мир - это весь остальной мир?)))
кстате, как там в оральном кабинете, Порашенко не расказывал, как он наоссал кредит на покеупку якобы амирикансого угля с Донбаса?))))
а ещё интересует вопрос, как он в газотранспортную систему Украины будет закачивать сжиженный газ - это навреное по тем же самым технологиям, как и картонная броня для танков?

Сообщение #7587
AleksKiev, судя по тому, как у тебя бамбит- ты давно ужэ ллах.
причем даже не скрываешь этого))))
причем даже не скрываешь этого))))
Сообщение #7586
Вовик и кто это написал? :)
ещё раз - там для дебилов есть имя и фамилия, потом идет значек (С)
Ты уже на Вовика не тянешь, тянешь максимум на Бобика. тебя даже Мася тактично нагнул.
свинопас, тебе так нравиться,какгда какаято шавка с кличкой масяня кавото ногебает?))
хотя кого я спрашиваю? - днисще, труса и подстилку, вечно обреченную быть терпилой .
Цитата: MasyaValevich
когда-то посты не тёр в своёй теме про классическую музыку...
а мне ты там не нужен, днисще тупое, все на что ты способен- это мульт и нескончаемая ахинея школоты.

потмоу смрись с тем, как ты себя преподносишь и с чем позиционируешь.
Сообщение #7585
MasyaValevich, можно я не буду читать твои туповатые высеры неочом?
AleksKiev, ты хоть смотри , чего я писал,
там для идеотов есть фамилия и имя и значек (С)
AleksKiev, ты хоть смотри , чего я писал,
там для идеотов есть фамилия и имя и значек (С)
Сообщение #7584
хе хе

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем галичанин. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса рядовой галицай готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: галицаи - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." © Гетман П.П. Скоропадский (монархист, если бы белое движение победило большевиков, т.н. УНР вошла бы снова в Российскую империю при нём). "Не люблю украинцев ... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю за что должен я их любить ... Может, должен любить Украину как расу, ту расу отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую плодовитую на оборотней самого разнородного сорта ..."
© Иван Франко, "Кое-что про себе самого", 1897
ещё надо?)))
Сообщение #7583
Цитата: Fegaut
он случаем не иезуит ?
не,говрил что с поляками водку пил(подозреваю что русскую).
наверное тогда его и вербанули.
Сообщение #7581
Fegaut, он мечтает о речи посполитой, на украину ему просто похеру.
Сообщение #7580
это только у вас, у нас вас считают финоуграми и ордынцами.
мойщики срален умеют сщетать?))))
Сообщение #7579
Но считать русских, которые за тысячу км севернее, московитов, чьей стольни еще не было лет 300 потомками Киевской Руси больше чем киевлян - ну вообще дибилизм чистой воды.
читай по буквам - не кто у нас так не считает))
точно также, как не сщитает укров руссскими- у нас просто всех считают славянами и всё.
а в УНР вошли сами.
мб потому что ждали тчо царская россия всеж востановиться и движение белогвардейцев побьет комуняк?
Сообщение #7578
что Кубанская украинская республика присоединилась вместе с Крымом к УНР в 1917 году ДОБРОВОЛЬНО.
и так далее тому подобное.
и так далее тому подобное.
ты про так далее подробней расскажи, почему это в 1917 году эти области не захотели быть в составе ссср)))
особенно про "добровольно"))