Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7677
Цитата: Dima
а какова причина такого дружного голосования за улю?
а где ты видишь дружное?
в том,что из ВМС ушли часть топов каолиции и теперь имея даже по 2 и более аккаунта в ВМС вы не можите зделать перевес в угоду себе?
пора вообще ставить КА вопрос о запрессщении 2-х и более акков в ВМС
и по мимо взлома имортала
ты лично много знаешь про этот якобы "взлом"?
может нужно было тогда забанить за ситинг и передачу пароля Иммортала,а тебя сейчас, за введение КА в заблуждение путем ложных данных?
Сообщение #7676
Цитата: Exterminator
два дебила это сила
Мы тут обсуждаем
осталось понять, кто это ВЫ и с кем ты обсуждаешь то,что доверия нет, с Димой?)))
если ты перешол на оскорбления - прошу занести это в протокол Вася и покарать анально австралийского нисщеброда и неудачника
Сообщение #7675
да же само голосование чётко показывает, что за тебя вся анти... а почему?
потому что тебе не уютно стало вдруг, что не как раньше, стадо баранов каолиции подовляюсщим большинством всегда голосвалки делало как надо кучке туповатых папиков,
а время идет, люди растут,все меняеться.
короч тусуйся Дима, лутш клепани ешё сотку другуючего небуть,чтобы удовлетворить свое чувство превасходства над всеми,
а то бицухой стероидной то уже не каво не удивить

Сообщение #7674
не хочу видеть крысу в рб
дак тебя не кто в должности РБ и не видит - ты днисще,вечно воняюсщее из РО

Цитата: Ulrezaj
Во-вторых, ваша, горячо любимая в то время, Галекс, уже в администрации, несмотря на аналогичное нарушение, с намного более широкими правами, нежели обсуждаются здесь.
Галекс лан - она в РО и работает по другой схеме, нежели ты,
а вот довайте вспомним Шака - он ваще кристально чист,судя по высеру Кенгуры

и даже в РО сидел всеми тремя акками,как того сейчас желает некий гаспадин ,которого обидели ЧСВ в реале -
все 3 акка в бессрочное ро
да, Санни тоже в РО тогда, всеми тремя акками.
VolcheG, а вы кто кстате щяс? зашли для тусовки голос отдать или так сказать,пробегали мимо на акке и отметились?

Сообщение #7673
Цитата: SMADMAX
Тот хоть пистел чяго-то.
а чего конкретно тот писал?))
по 2 темы в сутки цыферки туда сюда гонял? - это типо те самые патчи, за каторые диман-камар так очко рвет?)))
Этот вообще молчун куев
да вроде не молчит, когда нужно -пишет,
причем с Васей также ведёт диалоги.
хотя если поинтересоваться у тебя лично - ты много видел,чтобы Вася с вами разговаривал по какимто изменениям?
если не поднимать вопроса, зачем вообще нужно обсудать изменения в деле, которое на вас, кроме как очередной темы срачика не как не повлияет?))
Новый РБ не сделал ровным счётом ничего Да и концепции построения баланса у него нет.
делает, поверь.
Цитата: ZeD_TGN
так кто орал про РО шакура на пару с Кровянкой?
я не орал, а пейсал, в итоге, позвольте узнать, там кто то ушел?)) - нет,
наоборот, Вася сказал ,что это не как не влияет на игру и наоборот помогает держать руку на пульсе событий.
так что мимо.
не, я то конечно понимаю, почему у вас бамбит, но паробуйте не бояцо хоть разок,
можит смогу перед удалением увидеть адин раз реальных пасанов, а не немощных топ-тряпок.
Сообщение #7672
Быть независимым, как был Анклин, вряд ли получится, но у нас есть пример Вики. Причём, когда ты уже не играешь, аккаунты в РО или удалены, ты уже не можешь никак помочь тем, с кем был рядом, никак не влияешь на их игру - ты начинаешь от них отдаляться и становиться более беспристрастным. Это ИМХО не только по Жене - это относится к любому игроку, переходящему в систему разработки.
чет об этом молчали, когда шакурку покрасили в зелёный цвет))
во всем остальном-
Цитата: VasyaMalevich
ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу.
полностью согласен.
страшно всегда дрисщям, у которых духа нету, ибо тряпошные.
Сообщение #7671
Цитата: Evolver
Я не верю в демократию . Ее нет ни где .Может через1000 лет. Но я не верю .
Дерьмократия вообще не возможна,пока есть армия, полиция и д.р)))
Сообщение #7670
Цитата: Fegaut
Наверное мы когда нибудь доживем до более совершенного устройства общества
к сожалению нет)))
войны идут уже много тысяч лет - и будет сделано все, чтобы они продолжали идти, так или иначе,
с помощью религий, политики, всякой прочей ахинеи типо нацианализма, истории,государственности и т.д.
Сообщение #7668
Не удивлюсь,если это один всего укроп ,шатун с 16 года затащить пытается)))
если это так- он достоен Нобелевской преми, по психологии

Сообщение #7666
вы только из клетки какахами кидать и можете))
ещё плюваться

Сообщение #7665
Цитата: Anigilyator
Обычный засранец умеющий гуглить.
мне перед тобой сейчас нужно оправдываться, на счет гугла?))побегай лутш гвонократинки постить - это твой уровень, днисще)))
AkunaMatata, хватит учить не делу всякое дно

Сообщение #7664
Цитата: AkunaMatata
ты прекрасно знаешь о чем я
да да, конешь знаю, о партизанах на диванах))))
Сообщение #7663
А тут уже началось то что в ВВ2 назвали "партизанским движением" в Украине - ну пусть теперь это назвалось "волонтерским движением". Смысл тот же - народ взял на себя ответственность за защиту Родины.

наверное надо тебе диван сменить, вытерся уже весь от твоего споротивления, тыж валантер и партизан)))
И плевать
плюйся скок хошь, но хотябы плюй по ветру, а то смотришься не оч, когда обтекаешь))
Цитата: Anigilyator
Украинцы могут в любой момент сменить власть.

ога. кограз твое мнение очень будет важным, при смене власти))
Сообщение #7662
говорят плоскоземелщики зародились вна Украине, это правда?

Сообщение #7661
Цитата: Мальчиш
Сосал березовый сок? Молчи.
как твоя мамка?))
Сообщение #7660
Мальчиш, чего ты там говрил на сщет жоп, говна и патриота?)))
не ктож не виноваат, что тебе интересна берёза только в твоей попе и то.что ты даже не слушая эту песенку, судишь о ней только по названию.
а вообще дап, вот 1 берёза заломанная в поле- это не вырубка лесов по всему миру,
а ты такой весь правельный посан, правда с оглоблей в анусе))
Цитата: Мальчиш
Чем Вам береза посреди поля мешает?
не ктож не виноваат, что тебе интересна берёза только в твоей попе и то.что ты даже не слушая эту песенку, судишь о ней только по названию.
а вообще дап, вот 1 берёза заломанная в поле- это не вырубка лесов по всему миру,
а ты такой весь правельный посан, правда с оглоблей в анусе))
Сообщение #7659
Мальчиш, зачем предлогать другим, что тебе понравилось

Сообщение #7658
Мальчиш, наша берёза, чо хотим то и делаем.